Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Кого избили Кокорин и Мамаев 08.10.2018 ? Посадят или пожалеют?

Nikrok [1.3K] 2 года назад

В новостях появилась информация,что Кокорин и Мамаев учинили драку в кафе. Кто попал под руки футболистов? В каком состоянии сейчас пострадавший? Какую ответственность понесут драчуны?

7

Ребята компанией отдыхали в ресторане и в угаре нагрубили китайцу, а потом еще избили за то, что тот сделал им замечание. Да вот китаец, Денис Пак, оказался главой департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга.

Думаю ребят накажут, ведь китаец не простой. Могут выгнать из клуба, оштрафовать, до реального срока думаю не дойдет.

6

Утром 8 октября 2018 два хулигана по фамилии Кокорин и Мамаев в разгорячённой компании подобных им, выйдя в подпитии из московского клуба, жестоко избили гражданина Беларуси Виталия Соловчука, водителя ведущей 1Канала О.Ушаковой за то, что тот сделал им замечание не пинать машину его хозяйки. Беларуса ударили в лицо, сломав нос, затем головой сильно стукнули о машину, а потом, лежащего, принялись бить ногами, в результате чего у него сотрясение мозга с закрытой черепной травмой, и он в реанимации.

Затем хулиганы пошли в кафе, где продолжили пьянку, и вели себя безобразно и шумно. На замечание от посетителя кафе, мужчины восточной национальности, Кокорин оскорбил "узкоглазого" по расовому признаку и ударил его стулом, выбив зуб и нанеся травмы головы. После чего парочка хулиганов полезла в драку, ударив снова посетителя и его друга. Но тут им не повезло - вместо незначимого беларуского гастарбайтера они избили двух высокопоставленных российских чиновников.... Оба чиновника теперь на больничном.

Осталось добавить, что избиениями занимались два профессиональных футболиста, уже бывших игрока сборной России по футболу:

Что им грозит?

Прошла также инфа, что обоих хулиганов могут выгнать из клубов и пожизненно диквалифицировать как футболистов.

Источник

Источник


PS. Уголовное дело против Кокорина и Мамаева 10 октября переквалифицировано на более суровое - по ст. 213 УК РФ "Хулиганство". Похоже, что за обоих хулиганов власть взялась жёстко, особенно после "одобрямса из Кремля, и спустить на тормозах дело в виде штрафа, общественного порицания и лёгкого испуга - уже не получиться.

Источник

5

Два российских футболиста Александр Кокорин и Павел Мамаев "распоясались" до беспредела. Утром 8 октября Кокорин и Мамаев в подвыпившем состоянии избили личного водителя ведущей Первого канала. Водитель был жестоко избит, в результате чего попал в реанимацию. По данному факту возбуждено уголовное дело.

В тот же день они устроили еще одну драку в одной их столичных кофеен. Теперь уже бывшие футболисты, вели себя развязно, а когда посетители сделали им замечание, устроили побоище. В результате чего пострадал глава департамента автомобильной промышленности Минпромторга РФ Денис Пак. Он получил множественные ушибы и черепно-мозговую травму. По данному факту, также заведено уголовное дело.

За такую распущенность надо судить по всей строгости, давать реальный срок. Они имеют большие деньги, но откупа здесь не должно быть и присуждать штрафы - это для них простой пустяк. Они опозорились сами и бросили тень на всех наших футболистов. Таким "героям" не место в спорте. Что будет, не знаем - время покажет.

4

Во всех новостных телепередачах обсуждаются хулиганские действия двух известных футболистов П.Мамаева и А.Кокорина. В этих передачах были показаны видеокадры избиения граждан и это обстоятельство вызвало огромный общественный резонанс.

Ребята гуляли в московском кафе, вышли на улицу и сильно избили водителя Виталия Соловчука только за то, что он сделал замечание не бить по машине. В результате жестокого избиения водитель оказался в реанимационном отделении с сотрясением мозга.

Вернувшись в кафе, футболисты получили замечание от одного из посетителей, чтобы они вели себя потише. Это был чиновник Денис Пак. За справедливое замечание он также был жестоко избит.

Уже заведено уголовное дело и обоих футболистов (теперь уже бывших) вызвали на допрос.

4

Мне кажется, что все же дело дойдет до суда. Да, футбол - дело популярное и футболистам многое прощают. Но информация получила широкое распространение в СМИ, поэтому замять его не получится. Пресс-атташе сборной России не захотел отвечать на вопрос касательно футболистов, их фамилий нет в списке. Так что, на поле мы их не увидим.

Адвокат Дениса Пака, который был избит футболистами, заявляется, что мужчины не пытались принести его клиенту извинения и вообще, никаким образом не пробовали связаться с потерпевшим. Пак получил травму руки и сотрясение мозга и вряд ли решит оставить все, как есть. А с учетом его должности, вряд ли его задобришь деньгами.

4

Они эти лица, Кокоев и Мамаев надебоширили конкретно. Побили на улице одного водителя, который вез женщину ведущую программы на телевидении.

Того водителя доставили потом в больницу и даже поставили ему охрану.

Эти два мнимых футболиста Кокорин и Мамаев потом ещё в кафе, где кушают и пьют кофе, устроили дебош с одной солидной личностью.

Стул в руках дебоширов оказался на голове этой личности.

Эта непростая ситуация заставит дебоширов ответить за свои действия перед законом.

Денег то конечно у них много, но надо понимать, что не всегда всё деньги решают.

3

Насчёт того посадят их или нет, сказать пока сложно, но вероятнее всего конечно этого не произойдёт, так как адвокаты у них серьёзный, они вряд ли этого допустят, хотя могут и посадить, есть информация, что им грозит до двух лет лишения свободы, скорее всего им дадут максимум условный срок или исправительные работы, не более того, хотя конечно они уже и так наказаны, ведь клубы, за которые они играли, разорвали с ними контракты, к тому же им теперь закрыта дорога в премьер-лигу, так что футбольную их карьеру можно считать законченной, хотя есть вариант поиска работы за границей, если их кто-то захочет купить, наверняка они сами уже очень пожалели об этом поступке.

3

Пострадал чиновник Минпромторга РФ Д.Пак,которого избили в кафе. Чуть раньше был избит водитель ведущей Первого канала В.Соловчук. Думаю,что в этот раз все-таки накажут жестко,чтоб другим неповадно было.Этих футболистов уже не раз прощали,а они в последующих поступках действовали наглей и циничней.Но в это раз им не повезло.Один пострадавший - чиновник министерства РФ,а у ведущей водителя, гражданский муж - высокопоставленный сотрудник ФСБ.

3

Кокорин и Мамаев отличились по полной программе, и не на футбольном поле, как хотелось бы их фанатам, а в обычной жизни.

Кокорин и Мамаев сидели в кафе, что-то отмечали, но вели себя крайне шумно, на справедливое замечание – пустили в ход кулаки.

Человека, который попал «под горячую руку» зовут Денис Пак.

За избиение, по закону их могут на несколько лет лишить свободы.

2

Кокорин и Мамаев избили человека. Избили они Дениса Пака. Он влиятельный человек, у него высокий чин и я не думаю что он забудет свое избиение.

Думаю что все же их накажут за избиение. Ведь это статья нанесение телесные повреждений. Но пока же ведется следствие. Но думаю что все же они понесут наказание, хотя я не думаю что их посадят.

1

Павел Мамаев и Александр Кокорин безусловно будут очень серьезно наказаны, возбуждено уголовное дело, сегодня 10 октября 2018 года они будут допрошены. Как полагают адвокаты потерпевшей стороны футболистам грозят реальные сроки заключения, а в отношении их спортивной карьеры видимо будут поставлена жирная точка, ведь им грозит пожизненная дисквалификация. События развивались следующим образом.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID