Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Художник Павел Ваан: какова биография, возраст, личная жизнь, фото?

Y7 [162K] более года назад

Это правда, что Павел Ваан и Ирина Безрукова встречаются? Где смотреть их совместные фото? Они собираются регистрировать свои отношения? Какая у них разница в возрасте?

Павел Ваан, художник и стилист - сколько ему лет, чем занимается, где посмотреть его картины?

Он есть в соцсетях? Где смотреть его фото?

0

Павел Ваан – стилист и креативный директор Le Colon Кузнецкий мост. И талантливый фотохудожник, воплощающий на своих полотнах красоту вне времени. В течение всей многолетней карьеры Павел одинаково успешен как топ-стилист высочайшего класса, имиджмейкер и создатель уникальных образов для звезд шоу-бизнеса, оперных див и медийных персон. Чувство стиля, желание творить и любовь к красоте в сочетании с художественным образованием стали залогом его невероятной востребованности в Москве, России и мире.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Павел Ваан - известный российский стилист и арт-фотограф. Помимо этого он является креативным директором Le Colon.

Укладка у него будет стоить от 4 тыс., а стрижка от 8 тыс.рублей. Если вас не смущают названные цифры, то рекомендую заглянуть сюда - здесь можно записаться к ведущему стилисту Павлу Ваану.

Теперь что известно об отношениях Ирины Безруковой и Павла Ваана.

Еще в 2015 году в СМИ публиковали совместные фото Ирины Безруковой и стилиста Павла Ваана. На тот момент известная актриса рассталась со своим супругом Сергеем Безруковым, а художник поддерживал ее в столь непростое время.

Вот что об этих отношениях писали год назад:

Многих в интернете и не только интересует какая разница в возрасте у Ирины Безруковой и Павла Ваана. На самом деле не очень большая. Конечно, стилист скрывает свой возраст, но судя вот по этому интервью, сейчас в 2019 году ему примерно 47 лет. Ирине Безруковой, как известно, 54 года. Соответственно, у них всего 7 лет разницы.

Павел Ваан есть в Инстаграм. У него около 15 тыс.подписчиков, там можно посмотреть некоторые его работы. Помимо этого у стилиста и фотохудожника Павла Ваана есть свой сайт.

2

Павел Вана - весьма востребованный стилист и художник.

Интерес к его персоне появился после того, как пошли слухи о его отношениях с известной актрисой Ириной Безруковой.

Павел и Ирина знакомы уже около двадцати лет, однако до последнего времени их связывала только дружба. По словам Павла Ирина - это муза, которая вдохновляем его на творчество.

Известно, что Павел работает в компании Le Colon, является ее креативным директором.

Он немного моложе Ирины, которой на данный момент 54 года.

1

Павел Ваан, это мужчина, который на сегодняшний день, в первую очередь заметен тем, что строит серьезные любовные отношения с Ириной Безруковой, которой 54 года и которая со своим мужем, чью фамилию она носит и который является известным актером и которого зовут Сергеем развилась.

Ну а Павел Ваан, жених хоть и не такой прям известный, но в нем надо сказать есть талант, который по мнению общественности проявился в том, что он очень классно фотографирует людей в разных стилях, но все они, точно и емко по времени общественности, отражают дух времени.

Еще он работает креативным директором в компании Le Colon и стилистом.

Инстаграм

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID