Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Джинсы в носки, новый тренд от Бородиной, приживется или нет?

Александра С Михайловна [23.3K] 8 месяцев назад

Медиастар Ксения Бородина обнародовала свои снимки в джинсах, которые заправлены в носки. Эта эстафета принята от Шайа Лабаф и Канье Уэст, в принципе, этот лук не нов. Среди подписчиков Бородиной уже промелькнуло оригинальное определение тренда - носкоджинсы.

Приживется ли новый тренд, заправлять джинсы в носки, в уличной моде 2019?

Спасет ли такой вариант ношения джинсов от холода?

2

Ну нет, этот тренд никак не от Бородиной. Если говорить о мире моды, то коллекцию 2015-2016 с заправленными в носки штанинами представил российский модельер Гоша Рубчинский.

А некоторые слои населения ходили так и в 90-х. Не исключаю, что и в более ранние времена что-то подобное было. "В загранице" так уже давно ходят, в 2008 точно было.

У нас я года два уже вижу, как молодежь так носки носит. Признаюсь, я отношусь положительно, особенно после моды на голые лодыжки. С этим "голым" трендом невозможно стало купить нормальных носков, все прилавки завалены некими следочками-полуносоч­ками. Надеюсь, ассортимент сейчас поменяется.

Да и на молодежь небольно будет зимой смотреть.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Так если она это переняла от других, значит это не ее тренд. Ее тренд - это сидеть в центре костра и с умным видом мирить ссорящихся людей, которые только и хотят ругаться. Этакая бесконечная деятельность, можно всю жизнь этим заниматься.

2

Ну право же, глупо выглядит, имхо.

Это все равно что майку в панталоны заправлять. Не нужна нам такая мода.

Звезды на все готовы, даже полиэтиленовый пакет на голове носить, лишь бы внимание к своей персоне привлечь. И не обязательно, чтобы это было что-то позитивное.

Сразу вспоминаются нелепые подиумные дефиле моделей с прибамбасами а ля воротник-гнездо. Носить одежду надо так, как предки носили, зачем придумывать из мухи слона. Ладно бы слон был красив, а так...

Мне кажется, и это исключительно мое мнение - тренд умрет. Здравый смысл победит, я верю :)

2

Мне кажется, что это ужасно, и большинство со мной будут согласны.

Нет, не приживется. Так же будут поступать только те, кто "косит" под стиль Бородиной или тех звезд, кто так еще делает.

Если это можно назвать новым трендом, то он минимум глуп. Это далеко не ново, именно так делают мужчины в деревнях, которые натягивают носки поверх домашних треников с растянутыми коленями или термобелье, которого не будет видно под одеждой сверху.

1

Это ужасно! Не могу купить колготки, стою, мерзну, как селедка! Или "Потратила материнский капитал..." Простите, ассоциация...Давным давно, когда происходила миграция бомжей на наших рынках, была замечена подобная "модная" тенденция. Ножки при таком "прикиде" кажутся еще короче.

0

Может не массово, но приживётся. Штаны с длинной матней носили?! Носили! Брюки с подворотом, как в деревне после дождя носили?! Носили! И так тут, найдутся те, кто брюки заправит в носки. Жаль не гетры!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID