Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какие отзывы об аппарате для контроля А/Д ДиаДЭНС-Кардио?

Natusy 2238 [100K] 2 года назад

Это безвредно, эффективно?

2

Ну, поскольку я совсем не врач, то могу делать отзывы только по своей практике (а не инструкцию к прибору здесь пересказывать)).

Так вот, практика именно по ДЭНАС-Кардио, к сожалению, невелика. Этот прибор у нас в семье лет 5 уже. Приобрел его целенаправленно для жены, у неё давление подскакивало периодически. Так вот, этот прибор подразумевает курсовое, длительное лечение гипертонии. На первых порах, когда я сам следил, чтобы жена одевала прибор на руку ежедневно, всё шло нормально, целую неделю, ага...) А затем жена тихонько слилась, в смысле, мне говорила, что лЕчится, а сама ленилась -типа, вроде самочувствие нормальное, зачем ещё прибор-то...) Эх, махнул рукой, и стали дальше применять ДЭНАС-Кардио только при острой необходимости-когда давление вверх лезет, головная боль и прочие прелести. Кардио, кстати,действительно помогает снять давление (особенно если провести сеанс на обеих руках поочередно). Но редко это бывает уже- не более одного раза за полгода. Словом,совсем небольшая практика...

Теперь насчет безопасности ДЭНАС-Кардио для организма. Думаю, это совсем безопасно. Поскольку воздействие на организм идет очень опосредованно, не спеша, через биологически активную зону на предплечье. Ну, а уж по простоте использования Кардио-вне конкуренции. Надел на предплечье, одну кнопку нажал-и всё, прибор сам дальше работает, головой думать не нужно).

Правда, если честно, мне эти узкоспециализированн­ые приборы электроимпульсной терапии не очень нравятся...Просто потому, что я вот уже 15 лет с успехом использую универсальные приборы- ДЭНАС, ДиаДЭНС-ПКМ, ЧЭНС-СКЭНАР, и привык с ними работать.

P.S. Хмм, кстати, интересно, что как раз сегодня днем, гуляя в обед, я как раз о ДЭНАС-Кардио и думал). Думал, когда работал своим ДиаДЭНС-ПКМ по шее и кистям 80-летнего незнакомого дедушки, у которого начались сильные головокружения и общая слабость,вероятнее всего, от повышенного давления. Дедуля свалился на ступеньках у магазина, ну, а мне, конечно же, больше всех надо). Спасибо, ещё молодой человек помог- совместными усилиями подняли дедушку, усадили, Скорую вызвали...

Так вот, еложу я, значит, электродами прибора по зонам су-джок на кистях, а в голове мысль- вот был бы под рукой ДЭНАС-Кардио, поставил бы его на запястье дедули, да и горя не знал, пошел бы на работу, а дед ждал бы сам потихоньку Скорую... Да, Скорую мы всё же дождались (впервые за мою практику, кстати)). Дедушка не смог убежать (я его уговорил-таки ещё посидеть)). А то во всех предыдущих случаях, когда я лез с ДЭНАСом приводить в чувство страждущих, они все поголовно, придя в себя, быстро делали ноги, а я потом ещё объяснялся с бригадой Скорой помощи, почему это больной сбежал)).

Вот такие прогулки на обеде случаются, да...Хорошо, что редко случаются).

Извините, что "много букв" в отзыве получилось, как-то по свежим следам...)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация