Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какой рост и вес у писательницы Татьяны Устиновой?

IrisYU [69.4K] 2 года назад

Татьяна Устинова: какой рост и вес?

На сколько кг похудела Татьяна Устинова?

Как ей это удалось?

2

Татьяна Устинова - известная российская писательница, на сегодняшний день она выпустила более 40 книг, начиная с 2000 года.

Всем известно, что у Татьяны были проблемы с лишним весом. При своём высоком росте 180 см писательница весила 200 кг, это очень много.

Татьяна рассказывала в интервью, что у неё начались проблемы со здоровьем: она падала в обмороки, начались проблемы с дыханием.

По этому было принято решение похудеть.

После обращение к врачам разной направленности, Татьяна медленно уменьшала свои порции, именно поэтому не было срывов. Так же питание становилось более полезным и диетическим.

На сегодняшний день вес Татьяны около 90 кг.

Как говорит сама писательница, к модельный показателям она не стремиться, её устраивает, как она выглядит, а самое главное себя чувствует.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Да, действительно, несколько лет назад писательница весила 200 килограмм при росте 180 сантиметров. И сделала она это не потому, что её слишком не нравилась своя внешность, а по медицинским показаниям - сильные отёки, и даже падала в обморок. Она не прибегала ни каким специальным диетам, противником которых она является до сих пор. Считает, что сидя на диетах мы теряем радость к жизни и здоровье. Она очень медленно и постепенно меняла режим питания и количество потребляемой пищи - по методу Майи Плисецкой, которая считала, что если хочешь похудеть-не жри! Но это уже слишком категорично. Можно похудеть, употребляя всю туже привычную пищу, но гораздо в меньших количествах. Главным принципом её стало дробное частое питание-есть 5 раз в день, уменьшив размеры порций. Нужно есть каждые 2-2,5 часа, не позволяя себе проголодаться. При этом насыщение происходит быстрее, уменьшая объём желудка. Также была пересмотрена калорийность пищи-исключив,наскол­ько возможно всё жирное,сладкое,жарен­ое без майонеза. Последний приём пищи часа за 3 до сна. В результате утром нет отёков и усталости. Потому что ночью желудок не занимался перевариванием пищи. И чем проще блюдо по составу, тем меньше оно подвержено термической обработке и тем полезней. На это ушло 8 лет. Зато результат устойчивый и эффективный. Судя по фото есть разница? Она изменила свой имидж и образ жизни.

1

Татьяна Витальевна Устинова. Рост Татьяны 180 см. Вес писательницы 97 килограмм. Она действительно похудела на 100 килограммов. Никаких сложных диет. Она взяла пример с Плесецкой, которая говорила"Хочешь похудеть, просто не ешь".

0

Несколько лет назад Татьяна Устинова весила 200 килограммов при росте 180 сантиметров.Однако потом она всерьёз занялась своим весом и за три года похудела почти на 100 килограммов. Сейчас она весит 100-110 килограммов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация