Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Способны ли девушки после обрезания испытывать сексуальное удовольствие?

Infiltrator [96.6K] 9 лет назад
1

Чувствительные места у женщин есть не только на наружных частях тела, но и внутри, во влагалище, например, поэтому вполне возможно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Для начала стоит уточнить про обрезание. Например обрезание полового члена у мусульман или иудеев это всего лишь обрезание крайней плоти полового члена, а у женщин клитор это по сути аналог полового члена мужчины, яичники- аналог яичек, а шейка матки совершенно повторяет головку полового члена. Итак- если женщине полностью отрезать клитор- то это как удалить половой член у мужчины- уже понятно. Но я как доктор много чего повидал интересного, например были случаи, когда жёны отрезали половые члены своим законным сожителям (сходил налево от неё- уже повод не так ли?) так вот- как правило, замужние бабы не умеют отрезать члены- они их не от корня отрезают, а кто как, и в результате, даже после таких "обрезаний" мужчины могут испытывать оргазм. Поясню- что такое половой член? Это снаружи он как хоботок, а внутри губчатые и пищеристые тела, которые при эрекции тупо наполняются кровью- вот и вся премудрость так же и клитор при возбуждении наполняется кровью. И при этом в коре головного мозга возникают импульсы у мужчин вызывающие эякуляцию (семяизвержение), а у женщин оргазм. Ну ничего сложного- всё просто как веник. Если женщине клитор удалили не до конца (а по факту как бы было "обрезание") - то никаких проблем- женщина сможет оргазмировать, а если "под корень"- то ... не сможет. Те же кастраты- евнухи- мужички- им же отрезают яички и они не могут эякулировать, но оргазм получать они могут. Но если вырезать мужчинке и половой член и яички то он станет по сути боровом и ему просто не будет надобности испытывать оргазм. Дело то в мозге, а не в промежности- дамочки меня поймут. А про анальные или оральные оргазмы- это опять таки МОЗГ, а не промежность или клитор. Но есть женщины, которые испытывают оргазмы от того же анального секса (впрочем, они вероятно сами себя при этом мастурбируют в зоне клитора). Прикольный вопрос, позитивный.

2

Это варварский способ лишить женщину чувствительности. Чтобы вы поняли насколько, я спрошу - вы знаете что такое клитор? Скорее всего нет, если пишете что частично остаются чувства! Клитор на теле женщины это та же головка у мужчин - комок всех нервных окончаний, идущих к половым органам. Всех нервных! Клитор это маленький пенис у женщин, и растет он при возбуждении также, как мужской член! Он даже похож становится на него, только в меньшем виде, так как несет функцию не проникновения, как у мужчин, а только для воздбуждения, ощущений. У мужчин это вместе соединено, у женщин природа разделила.

Скажите, если обрезать мужчине центр нервных окончаний ВСЮ ГОЛОВКУ он будет испытывать половое влечение??! Я даже не уверена, что она испытает влагалищный оргазм после удаления всех нервов в области малого таза. ЭТО ВАРВАРСТВО! Равносильное тому, что мужчине полностью отрезать член!

2

Смотря как обрезать. При инфибуляции, называемой фараоновым обрезанием, когда под нож идут женские малые половые губы, такая способность сохраняется, но затрудняется.

Когда применяют клиторидэктомию, полностью удаляя клитор, то у девушки уже ничего не получится.

В основном этим занимаются супер-набожные мусульмане, заботясь о том, чтоб женщины не пригуливали. Они до такой степени изобретательны, что совмещают клиторидэктомию с инфибуляцией, а заодно отчекрыживают и большие половые губы. Такой радикальный тип женского обрезания классифицируется в ВОЗ, как подтип IIc. Удаляется всё, что видно. Чтобы уж наверняка так наверняка.

2

Конечно, если полностью удалить клитор и малые половые губы, то, скорее всего, оргазм будет испытать достаточно проблематично. Однако, если удалить лишь выступающую часть клитора, то оргазм вполне возможен, так как вдоль входа во влагалище проходят "корни" клитора. Ну и другие эрогенные зоны у женщин есть ещё...

Оба вида обрезания практикуются.

1

Думаю, что да. Ведь при обрезании удаляют лишь головку клитора, целиком и полностью клитор удалить данным варварским способом не получится. Другой момент, что после обрезания женщина может столкнуться с психологическими проблемами. Ведь таким женщинам будут внушать, что секс может быть только с мужем, что он необходим для продолжения рода, а не ради удовольствия. И не забываем, что мужчина делает с такой женщиной в первую брачную ночь.

Обрезание убирает возможность мастурбации. А ведь именно она позволяет понять женщине, что такого рода ласки приятны. И, собственно, многие девушки испытывают оргазм намного раньше, чем теряют невинность.

1

Я думаю, что если у женщины удалить клитор, то она будет способна получать некоторое удовольствие от ласк, и психологическое удовольствие от близости с любимым человеком, и от того, что ему хорошо. Но оргазма она испытывать не сможет.

BestFriend [15.6K]
Хотя на теле женщины есть много мест, отвечающих за сексуальное возбуждение, есть только одно, отвечающее за пик сексуального удовольствия – это клитор. Все оргазмы являются продолжением ощущений, исходящих из этой точки.
Помимо физической стимуляции, которая является обычным источником оргазма для большинства людей, существует также психологическое стимулирование. Некоторые женщины, например, могут достичь оргазма благодаря сексуальным фантазиям или при помощи фетишей. Однако даже если стимуляция будет психологической, оргазм все равно проявляется физически. И оргазм обязательно произойдет в половом органе, предназначенном для пика сексуального удовольствия – клиторе. "Миф о вагинальном оргазме". Статья Anne Koedt.
 9 лет назад
BestFriend [15.6K]
Infiltrato­r, Вы признаете интимные отношения только с целью зачатия?  9 лет назад
комментировать
0

После обрезания испытывать удовольствие от секса так девушки не могут, как до обрезания.

На такой шаг идут не многие женщины/девушки. Большинство любит иметь такой половой орган, который дан природой и получать такое сексуальное удовольствие, каким она их наградила.

Полное обрезание клитора ведет к потере чувствительности, ведь удаляются нервные окончания, которые играют важную роль в получении сексуального удовольствия.

0

все индивидуально конечно, но важно понимать, что это ведет к удалению не мало важных половых органов - клитора и малых половых губ, что ведет к потере исходной и первоначальной чувствительности. мне трудно понимать, зачем девушки/женщины делают подобные операции. как мне кажется, при возможности, лучше этого не делать.

0

Я так понимаю в вопросе нужно разделить понятия сексуальное удовольствие и оргазм?! Сексуальное удовольствие и моральное наслаждение женщина возможно и будет чувствовать, но оргазм уже однозначно не испытает. Удовольствие от секса одно, а вот оргазм это совсем другое.

0

Может не может, сами же "обрезанные" девушки не говорят об этом. Женщины сами утверждают, что испытывают различные оргазмы. А над "обрезанными" кто эксперементы ставил? Да и можно ли эксперементировать, мозг другим будет занят.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация