Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как я оказался вне социума, и как это исправить?

Владимир Apchel [186K] 6 лет назад

Замечаю, что уже второй день в Яндекс-почте, нужные мне письма оказываются в папке со спамом, многие не доходят вообще (хотя должны и ожидаемы), ёпрст ! даже самого спама не стало. Что это может быть ? ящику больше года, таких проблем не было. Что это ? атака хакеров или какой то фильтр ?

3

А я то подумал увидев вопрос, что вы стали не нужны всем, КРОМЕ ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВА. Если это не так - ничем помочь не могу. Я не настолько(пока) зависим от интернета и мне важнее всё-таки отношение ко мне ЖИВЫХ людей, а не ников и аватаров. Рукопожатие и несвежее дыхание похмельного соседа, предлагающего выпить за уважение им меня, важнее лайков, статусов и мейлов.

Мой тебе совет - выключи комп и выйди на улицу, выпей с соседом водки и ложись спать сейчас а не под утро. Это программа минимум.

Владимир Apchel [186K]
Zielflug , спасибо за отклик и совет, с общением онлайн проблем никаких ! :) До меня не доходит инфа, письма, сообщения нужные мне для работы !!! У меня пропала связь с платформами торговли, письма от моих друзей нумизматов не доходят, заказы копирайта и куча еще всего нужного !!! Вот в чем беда, сменить ящик ? так неохота, у меня просто ощущение, что это вызвано чьим то вмешательством.  6 лет назад
комментировать
1

Мейлы могли не пройти. Если были посланы, то придут с опозданием. А вообще-то люди начали праздновать еще за неделю до НГ, не все же трудоголики.

1

Володимир,так Новый Год-Яндекс нажрался подлец и путает.Завтра устаканится...)))))

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID