Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кнопочный телефон Xiaomi Qin 1s - почему бы Вы его купили?

С С С Р [450K] более года назад

Или почему Вам такой не нужен?

В Китае стартовали продажи первого кнопочного телефона Xiaomi – Qin 1s. Сбор средств на производство этого аппарата с помощью краудфандинга стартовал в августе, а теперь его можно купить на JD.com примерно за 54 доллара, сообщает DGL.RU.

Аппарат получил 2,8-дюймовый экран с разрешением 320 х 240 точек и защитой из стекла Gorilla Glass, порт USB Type-C, аккумулятор емкостью 1480 мАч, модули Bluetooth и Wi-Fi, ИК-порт для управления бытовой техникой, стереодинамики, два слота для SIM-карт, LTE-модем, GPS-приемник и переводчик на основе искусственного интеллекта, способный переводить с китайского на 17 языков. Также упоминается виртуальный помощник XiaoAI, известный по смартфонам Xiaomi для китайского рынка.

Работает Qin 1s под управлением операционной системы Mocor 5 на основе Android. Интерфейс последнего скрыт под оболочкой, оптимизированной для кнопочного управления.

3

Очень интересная новинка от одного из лидеров в сфере производства мобильных телефонов. Я заинтересовался ею - масса возможностей в компактном корпусе (ну неудобны пяти- и шестидюймовые "лопаты" для ношения в кармане, что говорить).

К кнопкам - тоже хочется попробовать вернуться, раздражают следы от пальцев на экране якобы с олеофобным покрытием.

Цена - отличная, 54 доллара всего.

Но... я подожду следующую модель лучше. Почему? Да потому что камеры нет ни одной. А без камеры телефон - мне даром не нужен. Не потому что я любитель всё подряд фотографировать, нет. Камера необходима для документирования, для заметок. Расписание работы учреждения сфотать, список телефонов контактных и т.д.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID