Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

"Божественный образ" Бузовой на обложке журнала (см.), какие ваши отзывы?

Ромашкина [9.5K] 9 месяцев назад

Что вы думаете о фото Ольги Бузовой на обложке журнала?

Понравилось или нет? Чем?

Допустимо ли такое?

Арчи Гудвинова [21.2K]
Сдается мне, Бузова уже свою секту создает... А ее фирменный "жест акушера" и жест некогда известной Марии Деви Христос- близнецы-братья. Все новое- это забытое старое.  9 месяцев назад
комментировать
5

Думаю, что этим фото должны заинтересоваться православные власти за оскорбление чувств верующих. Бузова переходит все границы: на этом фото поза и жесты аналогичны облику Христа с иконы "Христос Благословляющий".

Я человек неверующий, но даже меня покоробило это фото - от него веет кощунством и святотатством.

Она возомнила себя кем?

Жест с двумя поднятыми вверх указательным и средним пальцами, перпендикулярно расположенным к ним большим пальцем пальцами и раскрытой ладонью сама - любимый жест Ольги. Она его везде демонстрирует. "Звезда" объясняет эту комбинацию, как букву L - любовь. Но ведь ассоциации могут и другие возникнуть.

Такие игры могут быть чреваты последствиями...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Не вижу ничего недопустимого. Ассоциации, которые возникают у верующих вовсе не означают, что у фотографов или стилистов было желание кого-то оскорблять. Образ скорее ближе к ангелу, перья на заднем плане. Можно понять так: "Я никому не желаю зла." Про её жест, где-то читала, что она просто изображает ладонью и пальцами английскую букву "L", что значит " любовь". Искать сходство с иконами и прочее - перебор переборов. Это не у неё с адекватностью не в порядке.

Мне не очень нравится цветовое решение и напряженная поза. Как будто её задрапировали, посадили в неустойчивую конструкцию из перьев и сказали: "Оля, покажи свой коронный жест". Что она послушно исполнила.

3

Бузова конечно таким снимком, сделала я считаю очень большую глупость. Конечно в наше время это допутимо, но те люди, которые помнят 90-тые, думаю сразу вспомнили:

Да, эта вроде как вполне симпатичная женщина есть основательница секты 90-х годов, которую звали Марией Дэви Христос. Вот только уже тогда в 90-тые, от этой женщины и ее снимков, веяло каким то отторжением и неадекватностью и я бы лично сторонился от нее. Думаю что разумные поклонники Бузовой, тоже могут начать сторонится от своего кумира, так как они то не хотят того, что бы их считали сектантами и рабами секты Бузовой, а здесь намек именно на это.

3

Я чисто с дизайнерской точки зрения прокомментирую.

Безотносительно того, что это Бузова.

И безотносительно смысла фото.

Не нравится. Полоса желтоватого шифона на шее создает эффект старой морщинистой части тела. Слишком пошлые, выделяющиеся ногти. На лице легкая гримаска с оттенком брезгливости или эффекта "я держу во рту лимон". Пустое выражение глаз. Хотя черты лица смотрятся в этом образе уместно. Цветовое решение в целом, вместе с фоном, нелепое, конфликтное и даже отвратительное.

Мне нравятся только волосы, цвет, укладка. Мерцание сережки. Длинные изящные пальцы. Все остальное на диво безвкусное.

2

Ольга Бузова на обложке журнала предстает немного в провокационном облике. Свободное платье напоминающее церковное облачение. Жест рукой напоминающий жест Христа, можно сказать, отдаленно напоминающий жест V. Серьги в ушах в виде креста подчёркивают , что перед вами все же посланник возможно святая дева.

В шоу бизнесе скромность не приветствуется.

2

А чего прикольно, и переделанная фраза "In God We Trust

"- в боге наша правда, на " in girls we trast" тоже символично. Тетя Бузова обозначила себе цену или над ней кто-то поиздевался, а она по незнанию и рот раззявила от счастья и поднялась до небес. Эта фраза печатается в современной Америке только на купюре номиналом в один доллар

2

Мне она ни в каком образе не нравится, эта Бузова. Ничто с претензией на нечто. Чего только она не выдумает для того, чтобы лишний разок пропиариться. По мне так, как Жигули не тюнингуй, Мерседесом они все равно не станут, вот и Бузова тоже.

1

Думаю, Ольгу не будут обвинять в оскорблении чувств верующих, хотя аналогия налицо.

Хотя Бузова проявила себя уже в разных контекстах, все равно вызывает удивление ее безудержность в этом плане. Возникает вопрос: а что будет дальше?

На что замахнется мадам еще?

Ах, да, она же что-то говорила о том, что собирается в будущем баллотироваться...

Что до обложки, она вызывает недоумение и раздражение. Ну сколько можно-то? Когда надоест?

1

Меня раздражает, так как считаю, что не совсем уместно на подобного рода журналах, носящих больше развлекательный характер выступать в таком образе, надо быть скромнее, даже если считаешь сама себя звездой. На данной обложке журнала Ольга не похожа сама на себя, а этот безвкусный маникюр не сочетается с образом, в котором она хотела предстать.

1

если бы не сказали что это Бузова, я бы ее сама не узнала. у нее разве такой длинный волос. вот ногти- это да, наверное такие длинные это точно ее)

лицо серьезное, платье целомудренное, крестик в ухе, надпись занятная- вполне так образ девушки на выданье.)

1

Олюшка сама на себя не похожа на этом снимке. Выпендреж фотомастера. Но вид вполне невинный. Мне больше нравится ее полупрофиль и образ "озорной девчушки с соседнего двора", а не такая претензия...на что?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID