Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Станет ли Александра Черно человеком года 2018 на доме 2? Ваше мнение?

Galina1212 [1.5K] 4 года назад

Шоу дом 2. Станет ли Александра Черно человеком года на доме 2 в 2018 году? Ваше мнение?

0

Девушка совсем невоспитанная, её манера поведения и общения с людьми поражает, а то, что она очень не чистоплотная показывают практически каждую неделю. Находясь на Дом 2, у них всегда грязно: то была собачка, и они не успевали за ней вытирать, а то они приехали и уже неделю не могут разобрать бардак и чемоданы, просто удивительно. А то, как она чтобы худеет, уплекая жареную курицу, просто без комментариев. Хотя Черно и обошла Илью Яббарова, но тоже, как и он не достойная кандидатура. Считаю, что она не станет "Человеком года", так как есть более достойные люди.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Теоретически и такое возможно, но на мой взгляд, это маловероятно. Очень уж Саша грубая, распущенная, неряшливая. Конечно, свои поклонники у нее имеются, но в основном зрители относятся к ней негативно.

Вчера, 5 октября 2018 года она устроила истерику, обзывала Иосифа последними словами, визжала, бросалась на него с кулаками. Я не верю, что это он ее довел до такого состояния. Просто Саша распущенная и не хочет себя сдерживать. Но выглядело это ужасно. Она кричала, что Иосиф ее продал. Вот только кто станет ее покупать? Думаю, что таким образом она потеряет всех своих сторонников.

У нее вообще странная манера общения со своим парнем. Сначала накричит, обматерит, оплеух навешает, потом скулит и умоляет любить ее. Ну и кому нужно такое счастье?

Поэтому лично я думаю, что Человеком года в 2018 году станет кто-то нормальный и адекватный.

0

Конкурс "Человек года" стартовал на Доме-2 всего пару недель назад, но уже сейчас многим зрителям и любителям этого шоу нетерпится узнать или предсказать имя победителя.

Саша Черно - одна из кандидатов на победу, но по моему мнению, она не тот человек который заслуживает победы в данном конкурсе.

Саша грубая, неуважительная к коллегам, шумная и неотесанная. Её поведение далеко от идеала.

Поэтому я считаю, что она не станет "Человеком года".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация