Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

А у вас есть настольная книга?

Alekssandra [29.2K] 6 лет назад
категория: другое
1

У меня настольные книги меняются в зависимости от времени и жизненной ситуации) Да так, наверное, и должно быть, мы же развиваемся, переходим от книги к книге) Вот в настоящее время это прямо-таки раритетная книга Смирновой с соавторами "Как научиться шить". Очень по-доброму и понятно написана. В моду возвращается хорошо забытое старое. Потому с увлечением ее читаю, много полезного взяла для для себя.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Alekssandr­a [29.2K]
Любите "творить" для себя?  6 лет назад
Tju [1.2M]
Люблю работать руками! И не только для себя)  6 лет назад
Alekssandr­a [29.2K]
Я как-то имела в виду больше творчество для своего удовольствия - импонирую людям, умеющим что-либо делать руками...  6 лет назад
Tju [1.2M]
Так и я об этом говорю) Но делаю не только для себя, а для мамы, для сына, для дома. Я тоже уважаю умельцев!  6 лет назад
комментировать
1

Я так понимаю, настольная книга, это та, которая постоянно используется. Или очень важна в твоей жизни. У меня важных книг много, то психологические, то оккультные, про самопознание опять же. И они у меня кочуют. То стопкой лежат, то на полку убираю.

Но в последнее время таких книг нет - с тех пор, как научилась читать на компе. А книги на полочке - ждут. И читать их стало трудно - зрение упало, буковки мелкие, с засечками - лупу приходиться брать. Катастрофа, а не чтение.

А в коипе читаю про сайтостроение и блоговедение. Достаточно давно уже обучаюсь. И диски покупные с информацией на столе лежат. Вот такие у меня настольные книги сейчас.

1

У меня несколько настольных книг. Среди них и медицинский справочник, в том числе и справочник современных лекарственных средств, пару книг по психологии, они меня часто выручают. Но самая главная настольная книга - это Священное Писание. Она настольная и в прямом смысле этого слова, так как лежит ни на какой-то полочке или где-то ещё, а там, где обычно находятся настольные книги, книги, которые дороги нашему сердцу и необходимы нашему уму, книги, которые мы открываем столь же часто, как и свои глазки, когда просыпаемся, чтобы встретить утро.

1

Священые писания и Книга Мормона новые свидетельства об Иисусе Христе.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID