Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Эдвард Бил (Edward Bil). Сколько зарабатывает?

Viridi [144K] 3 года назад

Сколько на своих видео зарабатывает блогер Эдвард Бил (Edward Bil)?

3

Эдвард Бил получил огромную популярность буквально за пару месяцев. Этот молодой человек выкладывает в ютуб провокационные видео, в которых показывает на собственном примере как нельзя себя вести с людьми. Он пристает к людям на улице, унижает их, оскорбляет, угрожает и пугает. Все свои выходки он снимает на видео и загружает в сеть.

Несмотря на всю отвратительно есть, данные видео имеют огромное количество просмотров и пользуются огромной популярностью.

С недавнего времени данное занятие стало не только увлечением, но и средством заработка мужчины.

По информации некоторых источников, на данный момент он имеет доход порядка 4 тысяч долларов в месяц. И это не предел, так как рейтинги этого человека неумолимо растут и он находит все новые способы издевательств над людьми.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Эдвард Бил - это известный пранкер, который получил популярность благодаря своим видеороликам. Он всего за несколько месяцев сумел набрать тысячи подписчиков, а все из-за вызывающего контента. Он провоцирует и импровизирует, что вызывает неоднозначные реакции у зрителей. Но тем не менее он интересен своей неординарностью и дерзостью.

Часто зрители интересуются заработком Эдварда, но точные данные в сети найти невозможно. Ему приписывают доход в размере 10-50 тысяч долларов в месяц, и это очень похоже на правду. Ведь канал блогера расширяется, число подписчиков постоянно возрастает, что и приносит доход. Поговаривают, что за один видеоролик он получает 200 тыс рубликов дохода.

2

Эдвард Билл - это известный пранкер в ютубе.

Честно говоря он меня отталкивает своими манерами, слишком уж неприятный тип, ведет себя крайне вызывающе, но многим пользователям нравятся его видео, поэтому за сравнительно короткий отрезок времени пранкер сумел собрать много подписчиков.

Заработки Эдварда немаленькие, только за одну рекламу он получает не менее 4 тысяч долларов в месяц, это не считая, что его зовут сниматься в разные проекты и там ему тоже естественно платят.

К примеру Эдварда зовут сниматься другие ютуберы, тут он тоже получает свою прибыль.

Так что заработки у пранкера весьма и весьма неплохие.

2

Пранкер Эдвар Бил стал популярным сняв несколько видео, которые носили весьма провокационный характер. Парень приставал к людям прямо на улице с непонятными вопросами и вовсю старался вывеси людей на негативные эмоции. У данного персонажа нашлось немало поклонников и сейчас у его канала 193 853 подписчика. Если верить людям. которые произвели подсчёты, то на сегодняшний день пранкер зарабатывает больше 4 тысяч явно не российских рублей.

1

После блокировки его канала похоже его заработки от самого ютуба будут уменьшены.

Но когда он добавлял видео и впихивал туда рекламу (хотя самой рекламы там было не так много) - то зарабатывал он не мало - это точно, однозначно не те 200-300 долларов, которые дает ютуб за просмотры.

Тем более учитывая, что он многократно попадал в тренды ютуба...

Думаю, что 20-50 тыс. долларов за видео он спокойно мог получать (но только за те где он впихивал свою рекламу).

Но сейчас, после блокировки основного канала, реально заработок его сократится, и возможно придется жить на те сбережения, которые он отложил от прошлых заработков... Но еще есть шанс разбана основного канала - тогда уж точно все будет как и раньше -огромная прибыль гарантирована!

1

Эдвард Билл - известный ютуб-блоггер. В первую очередь прославился благодаря своим провокационным роликам, когда он подходил к прохожим и всячески издевался над ними - ролики вызвали неоднозначную реакцию у общественности, кто-то осуждает такой пиар-ход, кто-то наоборот говорит, что Эдвард Билл гений.

До того, как заблокировали его основной канал Эдвард действительно получал большой доход, который был сравним с 10 000 долларов США каждый месяц. Связано это с тем, что почти в каждом видео Эдварда так или иначе присутствовала рекламная интеграция. Так, на эти деньги он, по его словам, смог снимать квартиру и купил хорошую машину.

0

Эдвард Бил (Edward Bil) — это молодой блогер, который ведет свой канал на ютубе. Эдвар - является так называемым "пранкером".

Многие задаются вопросом - "сколько он зарабатывает? По примерным подсчетам у него получается около 4 тысяч долларов США в месяц. И это не считая рекламных интеграций. А с ними он получает еще больше. Так что скажу вот что. Его заработок постепенно увеличиваться и уже превышает 4-х тысяч долларов, без учета рекламных интеграции.

Если короче то - получает он приличные деньги.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация