Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
8

Платежная система Payeer, кто пользовался? Чем она лучше или хуже Вебмани?

Красная Стрела [2.6K] 11 месяцев назад

Многие мне советовали для работы использовать в качестве платежной системы Payeer, кто пользовался, Вебмани лучше или хуже?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
вопрос поддержали: Dima55 5 кредитов
5

Итак, сейчас я буду рассказывать о своем мнении относительно такой платежной системы как Пейер. Сравнивать ее с Вебмани не уместно в принципе, а все потому, что Вебмани - просто система электронных расчетов, а Пейер - генератор платежных систем.

Преимущества, которые есть тут:

  • модно принимать и отправлять платежи по всему миру;
  • очень просто работает регистрация и просто и быстро без комиссий осуществляются переводы;
  • есть в системе свой собственный обменник, то есть вам не следует парится о том, как обменять баксы на еврики, их сконвертировать с минимальнейшей комиссией можно прямо в системе, нажав на соответствующие кнопки;
  • имеет около 120 систем для расчета;
  • даже если у вас нет кошелька, вы можете принимать деньги. Для вас кошелек система создаст автоматически.

На последнем пункте мне бы хотелось остановится подробнее.

Как это работает?

У меня есть личный кабинет в системе payeer.com, потому могу пояснить наглядно.

В системе есть вкладка "перевести", я захожу в нее. У меня появляется несколько граф для заполнения, в которых я ввожу сумму для перевода, номер телефона или почту абонента и код протекции. Перевод осуществляется мгновенно, а тому, кто получает средства необходимо будет только войти в кабинет, указать номер или почту и ввести предоставленный вами код протекции, чтоб получить деньги. Реально очень просто!

Вывод из системы осуществляется на привязанную карту в личном кабинете так же практически в один клик.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Помню, как несколько лет назад я страшно волновалась, начиная работать с платежными системами. Ведь им предоставляешь паспортные данные. Сюда переводишь умом, пОтом и временем заработанные в Интернете денежки. А будут ли эти системы честны?

Да, они честны. И это я подтверждаю своим многолетним опытом работы с ВебМани и Payeer.

-- Эти две платежные системы, действительно, имеют много общего. Для меня, прежде всего - это надежность и быстрое проведение всех операций. Платежная система Payeer помоложе будет, чем ВебМани (она с 2012 года), но и этих шести лет работы достаточно, чтобы положительно характеризовать ее. И она, вроде, даже побыстрее ВебМани работает.

-- Второй общий момент - обе системы являются международными, а это означает высокую степень доверия им в разных странах.

-- Третий момент - обе платежные системы имеют лицензии и работают на законных основаниях.

-- Четвертый момент - обе платежные системы работают с Интернет-магазинами, что очень удобно.

#

ВебМани пока все же более востребованная система. Но и платежная система Payeer набирает обороты.

К недостаткам отнесу то, что в последнее время повысились тарифы при выводе денег. Пару лет назад было лучше. Но этого, видимо, не избежать, поскольку платежным системам тоже нужно выживать.

6

Говоря о том, какая платежная система лучше, Вебмани или Payeer, можно сказать, что они идентичны, так как имеют схожие возможности.

Payeer это платежная система международных масштабов.

Система является надёжной, так как она проверена временем. Дата создания этой электронной платежной системы - 2012 год, как по мне за такой срок она успела заработать доверие у пользователей.

Платежная система Payeer зарегистрирована в Грузии и работает согласно лицензии под номером PSP 0031-9004.

Для того, чтобы пользоваться системой, необходимо зарегистрироваться в ней, с помощью логина и пароля. Для безопасности входа, подтверждение осуществлятся через электронную почту. Поэтому, обязательным условием при регистрации в платежной системы является подтверждение вашего емейла.

С помощью системы Payeer можно произвести оплату на сайтах интернета, осуществить денежный перевод в какую-либо страну или принять денежные средства.

Согласно отзывам в сети, платежная система зарекомендовала себя с хорошей стороны и ей можно доверять, ведь срок её существования более чем 6 лет.

5

Как по мне, сравнивать Вебмани и Пейер не совсем уместно, это все равно что сравнивать седло и упряжку как способ езды на лошади. Пейер - это не платежная система, это сеть, которая включает в себя несколько платежных систем и служит своеобразной системой расчетов.

При этом основным преимуществом данной системы является несомненная простота ее использования. Для того, чтоб перевести человеку деньги, вам не нужно знать его кошелек, платежные данные, телефон или еще что-либо. Вы создаете платеж, указываете свою почту, задаете код протекции, а после просто отправляете его оппоненту, который, введя его, получит полагающуюся ему сумму, которую вы ему отправили.

Как по мне, Пейер значительно упрощает жизнь предпринимателям или просто тем, кто желает просто и без отчетности перед налоговой отправлять средства.

4

Payeer работает с 2012 года. Это система довольно простая и удобная. С WebMoney у меня были некоторые проблемы, пока я не разобралась во всех тонкостях. А с Keeper у меня не ладится до сих пор.

У Payeer есть обменник, удобно проводить обмен. Комиссия небольшая.

Плюсом также является то, что не нужно подтверждать свою личность, паспортные данные. А вот у вебмани, для получения расширенных возможностей, это необходимо. Но процедура не простая. Поэтому я там так её и не провела и у меня аттестат псевдоним. Так что в Payeer с этим попроще.

Довольно легко проводить платежи. Удобно рассчитываться в интернет-магазинах. Правда, эта система менее популярна, но некоторые сайты работают только с ней.

Свой счёт Payeer легко пополнять и выводить деньги. Можно и на карту, и на другие кошельки, и на Robocassa. Это удобно и расширяет возможности.

Так что система удобная, надёжная. Также является международной. Можно смело регистрироваться. В каких-то моментах проще WebMoney, но по функционалу ей не уступает.

4

Я пользуюсь обоими кошельками. У каждого из них свои положительные и отрицательные стороны.

На WebMoney идентифицировать кошелек значительно проще, им достаточно выслать копию определенных страниц паспорта. А на Payeer паспорта недостаточно, требуют копию какой-нибудь оплаченной в банке квитанции, где стоят мои фамилия, имя, отчество, точный адрес.

Но в общем обе системы удобны в использовании. Я на них вывожу заработанное в интернете. Каждый сайт, где я работаю, перечисляет деньги на какую-то одну из этих кошельков.

Из них удобно платить за товары и услуги в интернете. Но переводить на карту в обоих случаях выходит дороговато.

В Payeer можно еще и обменять одну валюту на другую, не требуется дополнительно искать обменник. Обмен производится быстро, об этапах его информируют на электронную почту.

Поэтому мое мнение таково, что нужны оба кошелька. Просто нужно пользоваться тем, который более выгоден в данной ситуации.

3

Я так же положительного мнения о системе Пейер. Начну немного с предыстории.

Создана была компания, которая на деле не является платежной системой, а генератором платежных систем, в Грузии (Тбилиси) и как по мне, создал ее действительно гениальный человек. Сайт настолько понятен и прост для восприятия, что Вебмани в этом плане даже рядом не стояли, так как для меня установить кипер было подобным открытию вечного двигателя, а тут мой алгоритм включал в себя ввод адреса почты, а потом подтверждения, которое на него пришло и ВСЕ!

Все что нужно тут есть. Есть встроенный обменник, который позволяет обменивать одну валюту на другую. Скажете, что в Вебмани это тоже есть. Да, но обменивается не в рубли или евро, а в некие WMR и WME, которые еще надо обменять в рубли перед выводом, а тут рубли значит рубли, которые выводятся на реальную карту, привязанную в кабинете, а не виртуальные тугрики.

Кстати, карту платежную от Пейер так же можно получить и рассчитываться ей любом магазине, снимать деньги в любом банкомате.

Так же тут можно зарабатывать на бирже, покупая и продавая криптовалюту. Мне лично данная функции не нужна, но может кто и пользуется. Переводы можно осуществлять по всему миру и знаете что самое приятное? Ни одна налоговая ни одной страны не станет задавать вам вопросы, ибо система не сливает таковым информацию о ваших транзакциях. Вот это для меня неоспоримый плюс!

3

Могу сказать следующее, что платежная система Payeer представляет собой международную систему, которая была создана в 2012 году, и существует на рынке более шести лет.

Система зарегистрирована в Грузии, действует на основании PSP № 0031-9004. В 2015 году писали, что в данной системе уже более 2,5 миллионов аккаунтов.

Если бы система была бы ненадежной или просто не выплачивала средства, то были бы соответствующие отзывы и ее бы просто закрыли.

А так эта система действует на ряду с такими системами, как Яндекс Деньги, Вебмани и многие другие платежные системы. Пользователи этой системы утверждают, что удобно в этой системе переводить денежные средства, а также работать с крипвалютами.

Могу сказать по некоторым параметрам, например как анонимность, и возможности при переводе здесь лучше.

3

Пользуюсь обоими системами. Но Payeer мне нравится больше, чем Вебмани. Почему? Причин несколько, самая главная заключается в том, что на Payeer средства с заработанных в инете денег скидывать намного проще, чем на Вебмани и проценты зачастую берутся ниже. С Payeer работают все обменники, а с Вебмани далеко не все, странно, что об этом не говорят в комментариях считающих, что вебмани лучше, а ведь, это не так. Уже чуть больше года я практически не связываюсь с Вебмани и весь свой оборот переключил на Payeer, и не жалею об этом. На мой взгляд на сегодня Payeer самая лучшая платёжная система во всём инете и Вебмани до неё далеко. За многие годы работы с Payeer с этой платёжной системой у меня не возникало никаких проблем, чего о работе с вебмани я сказать не могу.

3

Занимаюсь заработком в интернете уже много лет и сталкивался с очень многими платёжными системами. Сайты для заработка все разные и далеко не всегда имеют разнообразные способы вывода средств. Именно по этому и приходится заводить разные кошельки. Вебмани конечно вполне надёжный кошелёк, но на мой взгляд довольно замороченный на вопросах безопасности, которые требуют большого объёма личных данных и скан паспорта. Payeer в вопросе безопасности ни чем не хуже и в то же время не требуют ни чего лишнего. Возможности у этих платёжных систем практически одинаковые, но Payeer проще и удобней. Пользоваться им можно совсем без проблем и если есть выбор между Payeer и WebMoney, то я бы выбрал однозначно Payeer.

3

Вебмани и Payeer - очень похожие платежные системы. Я встречал оба этих электронных кошельках на множестве сайтов, где принимают и выводят деньги.

Пользуюсь и Webmoney и Пейер. У последнего, кстати, есть ряд преимуществ:

  • про Payeer наслыханы за рубежом, потому на анголоязычных сайтах этот кошелек встречается гораздо чаще, чем Вебмани;
  • по их карте комиссия на вывод составляет 0 %;
  • Payeer выглядит посовременнее, чем Вебмани - видно, что ребята развиваются;
  • обрабатываются платежи моментально, у меня ни разу не возникало каких-либо проблем.

В целом советую зарегистрироваться сразу в двух системах. В каждой из них есть свои достоинства.

3

Думаю для многих платежная система Payeer знакома. Платежная система является международной, то есть осуществлять денежные переводы можно не только на территории России, но и за пределы нашей страны.

Срок существования платежной системы уже 6 лет с момента её создания, зарегистрирована она в Тбилиси и имеет лицензию.

Вебмани или Payeer, однозначного ответа нет, у каждой системы есть свои пользователи. Payeer имеет уже порядка 3 миллионов пользователей и я ей доверяю.

3

Я работал в некоторых инвестиционных программах, программах. А выводить деньги в них можно только на эту платежную систему. Так что пришлось поработать с этой платежной системой, вывел на банковскую карту. Payeer ничем не хуже Яндекс.Деньги или ВебМани.

2

Пару лет назад, когда я увлеклась платными опросами, то столкнулась с проблемой реализации заработанного, ведь в то время у меня не было ни одного электронного кошелька. Пришлось разбираться во всей этой системе и выбирать подходящий вариант.

К слову сказать, сейчас у меня аж три кошелька - Payeer, киви и вебмани, а потому могу сравнивать и делать выводы.

Payeer работает давно, так же как и вебмани, потому обе платежные системы популярны и широко распространены по всему миру.

У Payeer проще регистрация и быстрее здесь можно начинать работать, возможно даже анонимно, а вот на вебмани, помню, мне пришлось здорово повозиться с идентификацией. Но последний кошелек и считается самым надежным, защищенным от мошенников.

В любом случае у меня пока не было проблем ни с одним кошельком, я без проблем вывожу деньги на телефоны и интернет. Самое главное, деньги с Payeer на разные нужды переводятся быстро и не требуется долгого и нудного подтверждения как на вебмани.

2

Не думаю, что кто-то сможет сказать о том, что какая-то из этих платежных систем хуже или лучше. Вебмани все таки раскрученная уже, ей давно все пользуются. Пайер хоть и более молодая, но по функционалу совсем не уступает своему конкуренту. У меня лично никаких претензий к этой системе нет. Переводы осуществляются быстро, не может не радовать анонимность. Правда лично для меня дизайн Пайер более удобен и выглядит как-то привлекательней, но это уже дело вкуса. Самое главное, что система работает, деньги не пропадают, все честно и прозрачно.

2

Лично для меня, что Вебмани, что Пайер одинаковы. Кроме этих двух кошельков у меня есть ещё Киви.

Работая в Интернете деньги получаю на разные кошельки - это единственное неудобство с которым я сталкиваюсь.

Можно, конечно, с Пайера перевести деньги на Киви, а с Киви на Вебмани, но учитывая, что везде и за всё берут комиссию оно того не стоит.

Перевод на карту есть во всех этих кошельках и сотовый я могу пополнить с любого.

1

Очередная платежная система, пытающаяся составить достойную конкуренцию Киви, ЯндексДеньгам и ВэбМани.

Сайт payeer com работает уже более 6 лет, зарегистрирован с адреса в Германии.

Естественно, что за столько лет есть и отрицательные отзывы (возможно и происки конкурентов), но большинство пользователей довольны предоставляемым сервисом.

Система работает по всему миру (200 стран), почти 10 млн аккаунтов - эти цифры говорят сами за себя.

Можно создать кошелек и использовать его как обменник, что тоже очень удобно. Работает со Сбербанком, Альфа-Банком, Промсвязьбанком и другими банками. Это тоже говорит о надежности.

1

Мое мнение, что сравнивать эти две платежные системы сравнивать не совсем правильно.

Для меня WebMoney - это более сложная платежка. Ужесточенная система проверки. На самом сайте много информации, не всегда понятно куда нажимать.

Payeer же намного проще. Интерфейс приятный и понятный. Я уже 5 лет пользуюсь им и никогда никаких проблем не возникало. Даже документы ни разу не просили, за все это время. Вывожу куда хочу.

Стоит отметить еще, что на Payeer есть партнерская система.

Также Паер сотрудничает со многими сайтами, больше чем Вебмани.

1

Вот и я решила написать отзыв об этой платежной системе. Знаю что она работает уже более 6 лет, так что если бы она была лохотроном то естественно ее было уже давно закрыли.

В интернете я работаю уже давно. Есть сайты, где выводятся деньги только на

payeer. Я конечно тогда впервые услышала об этой новой платежной системе и боялась ее, так как ее знала получу ли я свои деньги. Но я зря видимо боялась , деньги поступили на кошелек все до копейки, правда взялась комиссия, Но без нее никак и нигде.

1

Пользовался пользуюсь этой платёжной системой несколько лет.

Но и Вебмани не забрасываю, на многих сайтах только через Вебмани можно выводить средства, многие интернет магазины работают только с Вебмани, а Payeer больше "экзотика", хотя нареканий к работе системы у меня нет.

Но до Вебмани им очень и очень далеко.

Не знаю почему тут пишут о медленно переводе через Вебмани, у меня всё летает нет никаких тормозов.

1

В принципе эти две платежные системы мало чем отличаются друг от друга. С помощью них вы можете совершать денежные переводы, оплачивать покупки в интернете.

Единственное, Вебмани является более популярным. Многие интернет-магазины предлагают расплатиться с помощью Вебмани. Платежная система Payeer по популярности пока уступает. Хотя это такая же надежная платежная система.

0

Платежной системой Payeer я начал пользоваться года два назад.

В основном использовал для заработка в интернете, инвестировал в разные проекты, вкладывал в финансовые игры.

Одним из существенных преимуществ Payeer является анонимность и скорость обработки платежей. К примеру, Вебмани намного в этом плане отстает.

Свои деньги с Payeer я трачу на криптовалюту, считаю это выгодным вложением.

За два года пользования Payeer никаких проблем и нареканий на эту платежную систему у меня нет, так что продолжаю и дальше работать с ней.

0

Ну что ещё сказать,выше в комментариях сказано почти всё могу добавить только малое Payeer зарегистрирован в Грузии но система Штатовская кстати на територии США она запрещена,банковским системам Payeer не подконтрольна хоть и работает на всех площадках,Payeer как Блокчейн перевод не отслеживается,все ваши данные это почта что очень удобно,но для крупных переводов нужна более серьезная регистрация с вашим паспортом.Вывод Payeer удобен,прост,и надежен для мелких операций,да имеется партнерская программа!

0

о, а я пользовался этой системой, мне очень понравилось, удобно, быстро перевел денежки на карточку, получилось намного лучше чем на Вебмани том же.

Еще здесь есть партнерка, я привел друзей и получай с ней пассивный доход.

Только положительное могу сказать о Payeer.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID