Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как решить задачу о братьях , сестрах , мужчине и его отношениях?

dani999 [43K] 2 года назад

Как решить задачу о братьях , сестрах и мужчине и его отношениях? Есть определенные факты о мужчине по имени Женя. Какие варианты ответов можно сделать из этих фактов ?

Факты:

1 Мужчина Женя работает на работе с женщиной которую зовут Зоя.

2 Зоя прописана дома у Жениных бабушки и девушки. Но Женя был женат на другой женщине по имени Катя. Зоя всю жизнь была прописана у его бабушки с девушкой и на данный момент живет с ними.

3 Жене 40 лет. Зое 32 года.

4 У Жени есть сестра родная Маша. Он всем говорит о том что у него есть сестра Маша.

5 Женя о Зое говорит что она его коллега .

6 Женя развелся много лет назад со своей женой Катей.

7 Все девушки с кем пытается начать отношения или встречи Женя сталкиваются с тем что видно что Зоя за ним бегает.

8 Женя имеет на данный момент отношения с Галей. Галя тоже изначально видела как на работе Зоя буквально бегает за Женей. Но Гале стал известен тот факт что Зоя прописана с самого ее рождения в доме бабушки и девушки жени и на данный момент живет с ними.

Но кто тогда Зоя для Жени ? Явно не просто коллега раз живет в доме его бабушки с девушкой и всю жизнь там прописана. Но если сестра то почему он это не говорит о говорить только что у него есть сестра Маша ? Да и женой она ему быть выходит не может. Так как он был женат много лет на Гале. А в это время Зоя и прописана была и жила в доме с его девушкой и бабушкой.

Какие могут быть варианты кто для Жени на самом деле Зоя ?

И почему Женя ее называет просто коллегой ? Почему когда люди начинают говорить о том что она ему жена и она с ним имеет ребенка . То почему никто из них эти слухи не обрубает ?

Почему Женя когда начинает отношения с девушка никогда не знакомит Зою с ними ? Если знакомится со своими другими родственниками такими как сестра Маша ?

1

Если Зоя с рождения прописана в том доме, скорее всего, с Женей они знакомы с детства. Не женаты, не афишируют свои отношения, похоже, что между ними нет романа. Хотя кто знает, что было между ними в юности. Зоя, может быть, не бегала за Женей, а вела себя как со старшим братом. Со стороны могло показаться неприлично для двух посторонних людей. Женя подчеркивает, что кровного родства между ними нет. Возможно, действительно, нет. А Женя избегает называть её сестрой,хоть и вырос с ней, потому что видит в ней претенденту на наследство его родных деда и бабки.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Эта Зоя может приходиться мужчине Жене "бедной родственницей". Например, сестрой погибшего брата, то есть племянницей. Возможно, они и не жили вместе, то есть брат не жил с ее матерью, незаконорожденный ребенок. А бабушка сердобольная и прописала ее к себе.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация