Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Легче отвечать на глупые вопросы или задавать интересные вопросы?

Infiltrator [99.8K] 11 лет назад

Ни для кого не секрет, что интересных вопросов на БВ становится всё меньше и меньше. Последние дни всего два-три вопроса вызывают интерес, а на остальные так и хочется ответить: "Да, трудно" или "Нет, это не так".

А что для вас проще: давать развернутый ответ на 400-500 символов на нелепый вопрос или задавать интересный вопрос, на который прямо хочется ответить?

2

Мне интересней давать развернутый ответ. И задать действительно интересующий меня вопрос. Поэтому у меня их так мало. Засилье откровенно простых, а порой и нелепых вопросов, иногда просто бесит, особенно когда ты не успел задать вопрос, а он уже на второй странице оказался. Иногда на такие вопросы я отвечаю шуткой или черным юмором. Иногда хочется поинтересоваться состоянием "процессора", задающего вопрос. Короче, я за интересные и нужные вопросы, а ответ я уж дам. И не в две строки.

модератор выбрал этот ответ лучшим
2

Вопросы почти не задаю, но хотелось бы. К сожалению, у меня умных вопросов пока нет. Люблю отвечать на вопросы, но далеко не на все, для абсолютного большинства вопросов ответов у меня нет. Многие вопросы я полагаю весьма странные.

Очень обидно, когда из-за массы откровенно необязательных вопросов, очень толковые вопросы остаются незамеченными, и следовательно, без должного количества ответов, а повторно задавать запрещено. Но вероятно цель БВ: главное количество, а не качество.

2

Для меня проще третий вариант - давать ответы на интересные вопросы. Только таких, как вы правильно заметили, последнее время всё меньше и меньше. Прямо помешались все на том, в каком углу все поставили ёлку (ну не всё ли равно, в каком?) и у кого что стояло на столе...

0

Трудно вопросы придумывать, иногда вдруг осенит, но часто ни одного вопроса в день не задаю, а на чужие вопросы отвечаю - если в теме, то приятно ответить со знанием дела, а на глупые просто забавно отвечать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..