Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Были ли у вас случаи, когда у вас вымогали деньги, или что-то другое?

skarlett777 [6K] 6 лет назад
категория: другое
3

Был такой случай... Вспоминать не очень приятно, но однако же...

Во времена студенчества я отличалась весьма крутым "норовом" и молодым людям со мной, мягко говоря, приходилось сложновато. Практически никто не выдерживал моего характера и смывались сами еще до того, как они мне надоедали... Жутковато звучит, но именно такой я была когда-то.

Теперь, спустя 10 лет после окончания университета узнала, что меня любил в то время мой сокурсник, я в принципе и тогда еще подозревала, но его поведение сильно отличалось от поведения молодого мужчины в принципе - так сильно он меня хотел...

Так вот на третьем курсе как раз перед сессией нужно было сдать очень сложнющий курсовик во математическому анализу (высшая математика), который в практической части у меня никак не выходил, а сдавать надо было... Так вот он предложил мне помощь взамен на ночь, проведенную с ним. Естественно, я отказалась, еще посмеялась над ним, дурочка... А он сделал так, чтоб завкафедры и декан меня отчислили из универа в том случае, если я вовремя не сдам эту несчастную работу... А сам стоял в сторонке и тихо посмеивался, повторяя: "если прямо сейчас поедешь ко мне и проведешь со мной 2 часа - все проблемы улажу и курсовик делать не надо будет!" Кошмар какой-то... Он долго издевался надо мной, прежде чем понял, что я не отдамся ему... Пришлось идти с повинной к преподу и просить работу на лето в долг... Те два летних месяца я запомню на всю жизнь: вместо того, чтоб отдыхать и радоваться жизни я корпела над высшей математикой и сдала работу вовремя. А с сокурсником мы провоевали до самого окончания ВУЗа, все закончилось тем, что я просто дала ему в морду, простите за грубость.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Один следователь (уже не работает), сообщил мне, что один его подследственный, крайне негативно ко мне относится, и у меня могут быть от него большие проблемы. Все бы ничего но в конце разговора он предложил мне "одолжить" деньги, за это обещал на долго его определить в места отдаленные, после чего мне все стало ясно, и я культурно его самого послал в места отдаленные. Ныне с этим подследственным у меня хорошие отношения.

1

Был по молодости как то случай, поехали в 90е годы в Польшу, купили билет, загрузились с сумками в вагон электрички, едем, пришел кондуктор проверять документы, дали ему документы, тот посмотрел и давай пшекать чего то, через слово его понимаем, а он все строжится, строжится. Наконецто удавлось выяснить, что не в тот вагон сели, разница была в комфорте и он требовал доплаты, конечно мы отказались, тогда он стал придумывать штрафи грозить полицией, мы его посылали говорили денег нет, он стал намекать на наши вещи которые мы везли в Польшу на продажу, мы отказывались, вобщем дело шло к драке, но тут он увидел бутылку водки-перцовки и уже не требовал а стал просить ему продать водку, ну тут другое дело, продали ему по дешевле водку, на том и порешили.

1

Конечно же были! Я же в России живу и в обычной школе учился. Выдывали талоны на еду. Постоянно всякие гниды подходили и требовали талончики. А если отвечал, что, мол, нету, задавали вопрос:"Найду- по ебалу бью?". На улице точно так же деньги вымогали. Сейчас хрен бы что отдал, а тогда отдавал.

Один раз я чуть не попал, показав одному типу пятихатку. Благо братан рядом был и объяснил по дороге к черному входу, что типок этот не один, а на главном входе мою пятихатку уже ждет целая компания.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID