Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

А на вас когда-нибудь нападали какие-нибудь животные?

skarlett777 [6K] 6 лет назад

Например, на меня в деревне напал гусь, и я еле от него убежала. Может быть у кого тоже были интересные случаи?

2

Работал на одном предприятии, и когда проходил по территории вечером, увидел (как мне тогда показалось) большую собаку, а собак у нас там в принципе не должно быть. Стал к ней подходить, думал шуганется и убежит, а она ко мне на встречу бросилась, сцепились с ней в клубок, укусила меня за шею, запястье и плечо. Прибежал мужик (у нас работал), стащил эту тварь с меня, короче мы её убили. Потом меня вместе с ней в санчасть, оказалось енотовидная собака, болеющая бешенством. У нас в тот год в Челябинской области много случаев было нападений на людей собаками, волками, лисами. Фото зверушки прикладываю :) -

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Лось))) Как то были на охоте, сразу говорю, я не охотник, я пьяница))))) Парни частенько берут меня на охоту. Сидим вечером у костра, шорох в кустах, высовывается морда лося, в сумерках и при свете костра, показалась очень огромная)) Думали ручной, лося... лося... хлебушек то сё... Оказалось не очень ручной))))) Перевернул котелок с ужином, мотоцикл, короче разнёс весь наш лагерь))) Один парень играл с ним в прятки вокруг дерева, лось вправо - ты влево, пока не надоест, конечно лосю))) и он ушёл. Это не совсем им нравится(как потом выяснилось)

Я потом смеялся над охотниками, ладно я, а какие же Вы охотники если ружья побросали и кто куда?)))

3

В детстве шли мы с папой через выгон,а там здоровенный бык гулял.Бодрой рысцой направился он к нам явно с недобрыми намерениями,пришлось лезть на дерево...Потом сообразили,что на мне был красный берет..))))))

2

На меня однажды напал ротвейлер. Я проходил мимо автобусной остановки, а он там лежал вместе с какой то сучкой. А так как я не обращаю особого внимания на собак, то прошел почти рядом с ними. Ну он подорвался и кинулся на меня. Я подставил левую руку, которую он благополучно прокусил. Когда он кинулся во второй раз, я просто загнал ему кулак в пасть и это его спустило с небес на землю. Он сразу отступил и кидаться уже не думал. Все происходило как бы замедленно, поэтому я успел среагировать. Теперь на левой руке у меня две заросшие дырки от его клыков. Слава Богу хоть здоровый был, не пришлось уколы делать))). А тогда, сквозь дырки, я видел как мышцы гуляют, когда пальцами шевелишь. Прям как в Терминаторе)))))

Fender [21K]
Как потом оказалось, этот ротвейлер еще пятерых покусал. И гораздо более серьезно. Потом на него устроили сафари на машинах и в конце концов пристрелили. У него были проблемы с психикой, как потом сказали.  6 лет назад
комментировать
2

В детстве собаки кусали. Сейчас боятся. Ещё черепахи кусали, когда считали, что мои пальцы ног- растения.

1

На меня напала собака породы двор-терьер. Это было весной 2011 г. Крупная, бродячая собака напала на меня сзади, когда я следовал по тропинке вдоль железной дороги. Она напала внезапно без лая и непонятно откуда. Её нападение я почувствовал, когда она меня тяпнула за икроножную мышцу левой ноги. Что характерно, джинсы целые, а кальсоны под джинсами в хлам вместе с кожными покровами.

Испугавшись от внезапности, вторая попытка нападения собаки была предотвращена упругим ударом кулака прямо ей в нос, что произошло автоматом, без раздумий. У собаки из носа пошла кровь, она начала чихать и отступила. Было неспокойно на душе и я отправился в травмпункт. В травмпункте доктор сказал, что зашивать и ставить уколы не надо. Обработали зелёнкой и всё заросло как на собаке, только шрамы остались.

1

Когда я была маленькой(было лет 6), на меня напала собака породы дог.Причем я ей абсолютно ничего не сделала, просто прошла мимо.наверное я ей чем-то не угодила тогда и с тех пор я панически боюсь высоких собак.поэтому дома у меня йоркширские терьеры. А года 2 назад я пошла в магазин, а мимо меня пробегала бездомная собачонка, так она меня как хвать за ногу, сделала укус и побежала дальше. Хорошо, что не прокусила, спасли мою ногу джинсы.Были только шрамы и то быстро зажили, ну и пришлось вакцину ставить на всякий случай. Мало ли, а то еще заразиться можно. Бездомных собак теперь тоже боюсь, какой-то страх остался с того раза и теперь не могу его перебороть.

1

животные не нападали,но в детстве как то приходилось бегать от добермана,при чём очень быстро и спасло меня только дерево,на которое я забрался меньше чем за секунду... :)

0

на меня нападали пчёлы. я шла с ребёнком на руках по дороге, почувствовала, что в волосы мне кто-то залез, махнула рукой, пришибла пчелу в волосах. Через минуту целый рой налетел на меня, начал кусать. Муж схватил ребёнка, отбежал, а мама начала отгонять от меня пчёл, чем спровоцировала ещё большую агрессивность с их стороны. Вообщем, домой пришли все покусанные, у меня укусы прошли быстро, а у мамы оказалась аллергия, пришлось обращаться к врачу.Ещё меня кусала собака, остались шрамы на ноге. Однажды мне на работу принесли животное что-то среднее между морской свинкой и крысой, я решила её погладить, а она так цапнула за руку, что прокусила её. Название животного до сих пор не знаю. Тогда мы отдали его в минизоопарк.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID