Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как сварить один фаршированный перчик чтобы он не упал, в чём?

Дилли [572] 2 года назад

Благодарю.

1

Нужно взять самую маленькую посудину, чтобы перчик закрылся бульоном 3/4 , взять картофель, срезать с обоих сторон верхушки, вынуть середину, поставить перчик и поставить тушиться. Получиться и тушеный перец и вареный картофель гарниром. Верхушки тоже положите в посуду на гарнир.

1

Чтобы сварить один фаршированный перчик и он не не упал при этом, возьмите турочку для кофе. И никаких кастрюлей не надо покупать (если турка есть). Я турку использую иногда и для варки 1 яйца (экономия воды), и шоколад для тортов варю (удобно придерживать и помешивать).

0

Взять металлическую кружку и в ней сварить этот перец. Или в чашке в микроволновке- пара минут и готово!Для себя одной я перец фарширую, тушу или запекаю в духовке. Запекаю на один раз. тушу- 4-5 шт. Что не съедаю сейчас, отправляю в морозилку. Потом достаю и в СВЧ разогрею

0

Есть такие маленькие высокие кастрюльки. Стоит ее прикупить, для готовки на одного человека)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID