Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Влюбился в участницу телепроекта, хочу жениться. Где теперь её искать?

aleshkakrylow [1] 2 года назад

Реагируйте на это как хотите, мне плевать.

Можете назвать меня придурком и идиотом, это ваше право.

Я хочу обратиться сюда, так как думаю что тут смогут предоставить мне некоторую информацию о местонахождении девушки по имени - Ксения Милас

Девушка очень необычная, интересная, яркая, образованная и начитанная. Ксению можно наблюдать на канале "Пятница" в качестве участницы телешоу "Пацанки 3". За небольшой промежуток времени, этот человек успел запасть мне в душу. Многие люди, прочитавшие мой вопрос меня не поймут, и примут меня за дурака. Впрочем каждый человек имеет свою точку зрения и свои взгляды на поведение других людей. Это нормально, и те кто не согласен с тем или иным доводом это их личное дело.

Я решил для себя излить свои чувства в интернет, и ничуть об этом не пожалею. Я никогда не жалел о содеянном, и не буду. Все действия которые я решил совершить для себя - обдуманы.

Некоторые считают что влюбиться в образ на экране телевизора невозможно. А я отвечу что вполне себе возможно. Каждый день, ложась спать меня не покидают мысли о данной особе. Иногда я даже начинаю задумываться - "а нормально ли это?", "не разочарует ли меня Ксения в будущем?", "а вдруг образ на экране не соответствует реальности?".

Готова ли действительно Ксения принять меня в своё недоступное сердце?

На данное время мне неизвестно местонахождение Ксении. Является ли она в настоящее время ученицей "школы леди", или уже исключена.

Я готов отыскать её и забрать к себе на родину. Я сделаю всё возможное для того чтобы она была по настоящему счастлива.

Адвокат Дьявола [7K]
А куда на родину?  2 года назад
комментировать
3

Прочитав написанный Вами текст, я хочу сказать, что Вы стали одержимы человеком, которого никогда не видели вживую. Вы наблюдаете за ней, за ее прекрасными отретушированными фотографиями, а ведь телевизор - своего рода красивая картинка, где все стараются показать с лучшей стороны. Это чувство пройдет у Вас. Да, будет очень плохо, будет ужасно, Вы не будете находить себе места, но на это потребуется время. Нужно перестать наблюдать за ней, сделать перерыв. Вы отойдете и вернетесь к прежнему ритму жизни и станете искать реальных настоящих девушек, которые рядом, а не где-то на экрана телевизора :)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID