Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Когда покажут фильм "Тобол" по ТВ? Какой канал?

Как мне кажется [24.1K] более года назад

Когда покажут фильм "Тобол" по ТВ? Какой канал?

3

Если говорить о сериальной версии этого проекта, то премьера сего исторического сериала из восьми эпизодов появится на ТВ по всем данным уже осенью этого, 2019-ого года. Самые вероятные сроки появления телесериала на телевидении октябрь - ноябрь.

Сюжет сериала более приближен к экранизируемому одноимённому роману "Тобол" Алексея Иванова, нежели получившийся и уже показанный полноформатный фильм. Сериал скорее рассчитан на боле зрелую зрительскую аудиторию: 40+.

Показывать восемь серий этой экранизации собирается российский телевизионный канал "Первый". Время выхода очередных эпизодов будет сразу после информационного выпуска программы "Время". Это где - то 21.30 или несколькими минутами попозже.

Сериал "Тобол"

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Историческая картина "Тобол" вышла на экраны кинотеатров 21 февраля 2019 года. На сколько мне известно параллельно с фильмом был снят одноименный сериал. Поэтому ждать фильм "Тобол" на телеэкранах совсем не стоит, скорее всего больше чем уверен на телевидении на первом канале покажут сериал. Произойдет это не раньше окончания показа фильма в кинотеатрах, приблизительно в начале апреля 2019 года. Фильм "Тобол" если и покажут, то в конце 2019 года. Будем следить за информацией и телепрограммой.

5

Полнометражный фильм Тобол вышел на киноэкраны зимой 2019 года. Мировая премьера состоялась 16 февраля, выход в прокат - 21.02.19.

Картина снята по мотивам одноименного романа, написанного Алексеем Ивановым.

Масштабная работа, богатая на исторические события.

В киноверсии, если каждому из них уделять полноценное время, получилось бы минимум три часа. Поэтому, некоторые моменты были упрощены.

Мое мнение. Замысел, сюжет, идея хороши. Но всё желаемое охватить не удалось. Прокат не окупил затраты. Создатели и сами пишут, что предполагали подобное, поэтому запросили господдержку. В целом, вся рабочая группа считает, что картина удалась.

Но, всё-таки нас ожидает более потрясающий проект.

Работа над Тоболом продолжается, и осенью на телеэкраны выйдет телевизионный восьмисерийный сериал. В нем появятся новые сцены и действующие лица.

Актерский состав - изумительный:

и другие.

­<wbr/>


Права на кино- и телеверсию принадлежат Первому каналу, он и будет демонстрировать.

Из интервью режиссера Петра Зеленова удалось узнать, что выход сериала планируется в ноябре 2019, длительность одной серии - 45 минут.

О показе по ТВ полноэкранной картины разовор не велся. Возможно, Первый как-нибудь со временем и ее покажет.

3

Историческая лента "Тобол" стала событием февраля 2019 г. Сам жанр имеет много поклонников в среде российских зрителей, а тут еще и известный исполнитель ролей всевозможных нарушителей закона - Дмитрий Дюжев в совершенно неожиданном амплуа - в фильме "Тобол" актеру досталась роль Петра I.

Уже известно, что кино в формате полнометражного телезритель не увидит. Фильм для телевидения адаптировали, превратив в мини-сериал из 8 серий. Критики утверждают, что сюжет в ходе адаптации претерпел изменения и стал более серьезным.

Права на сериал "Тобол" уже приобрел Первый канал. Ожидается, что покажут его осенью 2019 г., очень вероятно, что теле-событие приурочат к праздничной дате, возможно, Дню народного единства 4 ноября.

1

Думаю, что фильм "Тобол" в том виде, который могли видеть любители кино в кинотеатрах по телевидению не покажут. Фильм вышедший на большие экраны был сильно урезан, так что по телевизору мы увидим полную версию состоящую из восьми серий, проще говоря мини-сериал. снимался "Тобол" при участии Первого канала, именно он и покажет эту историческую драму. Дата показа пока не называется, но раньше осени 2019 года вряд ли стоит ожидать премьеры. Будем ждать анонсов.

1

Читала книгу Алексея Иванова "Тобол. Много званых. Мало избранных". Очень хочется увидеть фильм. Обрадовалась, когда узнала, что выйдет сериал на Первом канале. В прокате фильм прошел давно, посмотреть не удалось. Буду ждать выхода сериала, всего 8 серий, ожидается показ в начале ноября 2019 года ( полнометражный фильм разбили на небольшие серии по 45 мин. )

1

В интернете появилась информация о дате выхода нового фильма, поставленного по роману Алексея Иванова *Тобол*. Премьера восьмисерийного фильма выйдет на телеэкраны Первого канала 21 февраля 2019 года. Каждая серия продолжительностью по сорок пять минут. Это историческая драма снята под управлением режиссёра Игоря Зайцева.

Вот трейлер на этот фильм.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID