Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Бывшая жена байкера Хирурга модель Наталья Лебедева: какая биография, фото?

Y7 [106K] 8 месяцев назад

Что известно о Наталье Лебедевой - модели и бывшей жене Александра Залдостанова (байкер Хирург)?

Сколько ей лет? Как она выглядит? Чем занимается? Где проживает? Есть ли дети? Почему развелась с Хирургом?

Где посмотреть фото Натальи Лебедевой?

Это правда, что Наталья Лебедева заявила о том, что Хирург не платит алиментов? Как прокомментировал это сам Хирург?

2

На днях Наталья Лебедева-Дик обратилась к журналистам МК с разоблачительным заявлением, что ее бывший муж Александр Залдостанов (известный как байкер Хирург) вот уже несколько лет не платит алиментов на своих двух дочерей, потому что, как заявили приставы, он является безработным и не имеет ни жилья, ни дохода. Естественно, это обращение привлекло внимание к самой Наталье Лебедевой. Вот что в прессе пишут о ее жизни:

Наталья Лебедева из Ижевска. Была очень высокой (186 см) и красивой девушкой, посещала модельную школу. Окончила художественную школу, имеет высшее психологическое образование, знает несколько языков.

Наталья Лебедева

В связи с высоким ростом в модельном агентстве Наталье посоветовали продолжить карьеру в Доме моды Вячеслава Зайцева в Москве. Вскоре Наталья Лебедева уже участвовала в показах Bosco Fashion Week, Kenzo, Dior, Alexander McQueen, Nina Ricci, Hugo Boss и т.д., снималась в клипах.

Вот тогда-то в 17 лет, она и познакомилась с 33 летним Александром. Он был против ее карьеры в модельном бизнесе, и Наталья уступила ему. Однако свои отношения они так и не зарегистрировали официально. Через четыре года (в 2000 г.) у Натальи родилась дочь, правда свое отцовство Хирург признал только через год. Уж больно не хотелось ему становиться отцом. Через два года родилась вторая девочка. А когда им было 5 и 3 года, а самой Наталье 27 лет, Александр выгнал их из дома.

Наталья вернулась к маме. Познакомилась с другим мужчиной, собралась за него замуж, но вмешался Хирург (он не хотел, чтобы его дочерей воспитывал другой мужчина), и эти отношения надломились. Тем не менее Наталья прожила со своим вторым мужем 12 лет, родила от него еще двух дочерей.

Александр сначала обеспечивал своих двух девочек, но только, поставив условия, чтобы они жили с бабушкой, а потом перестал им финансово помогать. В итоге в 2013 году Наталья подала на алименты, но так и не смогла добиться справедливости. Подробнее об этой очень запутанной истории можно прочитать тут, а ниже обращение Натальи Лебедевой и ее адвоката:

Кстати, у Натальи Лебедевой есть Инстаграм, она увлекается фотографией и пытается зарабатывать этим.

Что касается комментариев байкера Хирурга, то он ограничился всего парой слов:

К слову, его старшей дочери от Натальи Лебедевой действительно уже 18 лет, ну а младшей, соответственно, 16 лет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID