Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Сериал "Содержанки­" премьера на ТВ какой канал, во сколько?

Let It Be [174K] 2 года назад

Сериал "Содержанки". Эротический триллер.

На каком канале и во сколько премьера на телевидении?

Режиссёр Константин Богомолов.

Дарья Мороз, Ирина Старшенбаум, Ольга Сутулова в главных ролях.

"Содержанки", эротический триллер

4

Сериал «Содержанки» первая киноработа театрального режиссёра Константина Богомолова. Сериал снят в стиле эротического триллера специально для видеосервиса START, вряд ли его покажут по центральным каналам, хотя главную роль в сериале играет жена Константина Эрнста.

В сериале рассказывается о гламурной жизни московского бомонда, о женщинах, имеющих богатых любовников. Кроме профессиональных актёров в сериале появятся настоящие представители светской московской тусовки.

Премьера состоится 7 марта, всего восемь серий.

В сериале снялась бывшая жена Константина Богомолова Дарья Мороз, нашлась роль и для Ксении Собчак.

система выбрала этот ответ лучшим
5

Эротическая мелодрама "Содержанки".

"Содержанки", эротический триллер, Дарья Мороз

Сейчас она продолжает сниматься в Москве. Съёмками занимается режиссёр Константин Богомолов. А в одной из главных ролей занята его недавно ещё супруга Дарья Мороз.

Премьера этого телесериала предназначена не для центральных каналов ТВ, да и вовсе не телевидение будет первым показывать этот, как создатели рискуют его преподать, эротический триллер.

Впервые предполагается его появление на интернетовском ресурсе. Это будет видеосервис, онайн - кинотеатр "Start.ru". Так что о времени говорить не приходится, а вот о дате выхода хотелось бы знать. Пока называются лишь предполагаемые сроки премьеры на Старте. Это первая половина следующего, 2019-ого года.

Когда будет телевизионная премьера пока не известно.

Let It Be [174K]
Премьера 7 марта 2019 два эпизода. Далее по одной серии в неделю.  более года назад
комментировать
3

Вначале весны, а именно накануне женского праздника 8 марта, состоится премьера нового сериала с названием "Содержанки".

Это будет первый опыт режиссёра Константина Богомолова, потому, что он раньше ставил постановки только в театре. А теперь мы увидим его первую киноработу.

Посмотреть и оценить этот 8-серийный фильм мы сможем 7 марта нынешнего 2019 года.

Данный сериал режиссёру Богомолову был заказан видеосервисом Start и именно на нём и состоится эта премьера.

Так как стиль сериала - эротический триллер, где обещают много откровенных сцен, по всей видимости на центральных каналах его показа можно не ждать. .

Сериал расскажет о светской Москве, о любовницах богатых людей и о том, как может обернуться для любой из них золотая клетка, в которой они очутились...

Богомолов снял здесь свою бывшую жену, популярную актрису Дарью Мороз и светскую львицу Ксению Собчак

Ожидается интересный просмотр.

2

Премьера сериала "Содержанки", снятого режиссером Константином Богомоловым состоялась седьмого марта 2019 года на сервисе Start, являющимся платным кинотеатром online. Показали сначала две серии (всего восемь серий), а далее показ осуществляется по одной серии в неделю. Прекрасный актерский состав: Дарья Мороз, Александр Збруев, Сергей Чонишвили, марина Зудина. Также задействованы в сериале Ксения Собчак, жена Эрнста - Софья Эрнст.

2

По всей видимости эротический триллер "Содержанки" на федеральных каналах мы не увидим. Вообще данный сериал режиссеру Богомолову заказал видеосервис Start. Именно на этом сервисе и состоится премьера. Start это платный онлайн-кинотеатр, подписка на месяц стоит 299 рублей. Посмотреть сериал "Содержанки" можно будет с 7 марта 2019 года, всего в первом сезоне будет 8 серий.

1

Сериал "Содержанки" находится еще в работе. Премьера должна состояться накануне 8 марта этого (2019) года.

По телевидению сериал пока не планируется показывать. Показ состоится на сервисе Start, который является платным кинотеатром online.

Название фильма говорит само за себя. Снялись многие известные и не очень известные актеры. Среди них Ольга Сутулова, Дарья Мороз, Марина Зудина, Александр Збруев, Сергей Чонишвили. Одну из ролей сыграла Ксения Собчак. Еще одна роль у Софьи Эрнст.

Большой город манит большими деньгами и возможностями. Жанр сериала - триллер и эротика. Поэтому сериал явно не для семейного просмотра.

1

Уже известно, что скоро состоится премьера нового сериала с названием "Содержанки". Режиссером картины выступил режиссер Богомолов и это первый опыт для него, раньше он ставил постановки в театре.

В этом сериале снимались Ксения Собчак, жена Эрнста с Первого канала, и Дарья Мороз, которая является бывшей супругой Богомолова. Кстати ей досталась роль следователя.

фото

Премьера состоится седьмого марта 2019 года на сервисе Start, который и заказал режиссеру данный сериал.

Это первый сезон и в нем будет представлено восемь серий. В день премьеры покажут сразу две серии.

Это сериал, который полон драматических событий.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID