Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как ответит Россия за сбитый Ил-20 17.09.2018г.?

front272 [949] 2 года назад
3

Сегодня было совещание у президента РФ совета безопасности именно по данному вопросу. Пока немного, но просочилось, что в Сирии теперь будут размещены ЗРК С-400, и ЗРС С-500, а это значит только одно, что буквально вся авиация западной коалиции, включая Израиль, будет находиться под прицелом (захватом) и сопровождением, ещё при взлёте с аэродромов.

Примерно так же и было с турецкими самолётами, когда они сбили наш самолёт. Я читал откровения одного из турецких летчиков, он пишет, что такого дискомфорта и вообще психологического давления на нервы и вообще на психику при сопровождении русской системой ЗРК он не испытывал никогда ранее, об эффективности выполнении задания не могло идти речи, у них начались массовые отказы от выполнения полётов, сначала по надуманным причинам о плохом самочувствии, а потом на самом деле начались проблемы со здоровьем и увольнения летчиков из армии.

Может быть, будет закрытие неба над Сирией, во всяком случае, пока, там никто, кроме наших ВКС и сирийских ВВС, не летают.

Скоро узнаем.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID