Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

"Замуж за Бузову" 5 выпуск. 23. 09. 2018. Кто ушел с проекта? Почему?

kpoka [138K] 2 года назад
6

Ольга Бузова в пятом выпуске не смогла принять решение о том, кто покинет его 23.09.18, так как мужчины устроили разборки, подрались (Валентин Коробков подрался с Александром Гринёвым). Причиной потасовки послужило то, что Валентин считает, что ребята с самого начала к нему придираются, а Евгений Назаров пытался донести до Бузовой, что у Коробкова были проблемы с законом. В пятом выпуске 23.09.18 никто из участников не покинул, все остались.

система выбрала этот ответ лучшим
9

И снова за два до телевизионного эфира пользователи всемирной паутины в курсе всех событий.

Пятый выпуск шоу "Замуж за Бузову" был, пожалуй, самым насыщенным из всех.

На проект приехала мам главной героини. Были долгие разговоры. Было свидание с Денисом Лебедевым и Валентином Коробковым.

А вот участники на этот раз затеяли потасовку, причина которой стли слова одного из участников (Евгшения Назарова) о, якобы, нечестности конкурента (Коробкова), скрывающего факт своих проблем с законом от потенциальной невесты.

В итоге Ольга Бузова не смогла выгнать никого из участников и на проекте остались все пятеро.

4

В этой серии, которую покажут телезрителям в очередной воскресенье никто из женихов не уйдет и их останется пятеро, как и на предыдущей неделе.

Но там будет большой разворот события и случится потасовка между Коробковым и Гриневым.

Суть в том, что миллионер напишет Бузовой письмо, в котором обольет Валентина грязью, мол он пришел на это шоу не к Ольге, а за пиаром, также напишет, что у него проблемы с законом.

Но когда Ольга вызвала Валентина на разговор, то поверила ему и не выгнала с проекта.

Также в выпуске у нее было два свидания, с Коротковым и Лебедевым.

Там мы увидим ее маму, под руководством которой участники проходили испытание по кулинарии.

4

В сети уже можно посмотреть пятый выпуск шоу «Замуж за Бузову». Мама Ольги Ирина Александровна появится в этой части, она побеседует с претендентами и проверит их кулинарные способности. Будут два свидания с Денисом Лебедевым и Валентином Коробковым.

Между претендентами начнутся серьезные разборки, дело дойдёт до драки. Евгений Назаров расскажет Ольге про Валентина Коробкова не очень приятные новости, вроде у него были проблемы с законом, правда драка будет между Гриневым и Коробковым.

В результате в этой части не уйдёт никто, Ольга не смогла определится со своим выбором и сразу разобраться кто прав, кто виноват.

4

Пятая серия шоу "Замуж за Бузову" ещё не вышла в эфир телеканала ТНТ, но уже появилась в сети.

Эту серию можно назвать самой провокационной и выделяющейся, т.к. выбора симпатий в этот раз не было вообще и все 5 участников продолжили участие.

Ещё одним запоминающимся моментом стала драка мужчин на последних минутах программы.

Зачинщиком драки стал Валентин Коробков, которому не понравилось то, что про него говорят Ольге Сергей Зеленский, Александр Гринёв и Евгений Назаров. Сразу после беседы с Бузовой он вышел к ребятам и накинулся на них с кулаками.

3

В пятом выпуске конечно мужики разхорохорились, претенденты на руку и сердце Оли Бузовой решили себя не сдерживать. Произошла конечно не очень приятная ситуация для Ольги неприятная, которая не смогла это комментировать. Произошла драка, скорее всего её можно назвать потасовка. Евгений Назаров решил поведать Бузовой о том, что другой участник, Валентин Коробков якобы имел проблемы с законом. Ольга Бузова никого не выгнала, потому что сложилась такая ситуация, в которой ей сложно разобраться, искать правых или виновных.

3

В пятом выпуске "Замуж за Бузову" Ольга Бузова не смогла разобраться в том, почему произошла потасовка между парнями (Валентина Коробкова хотели выставить перед Бузовой не в очень хорошем свете), кто прав, поэтому она приняла решение оставить всех парней.

3

Пятая серия уже есть,и можно посмотреть ее.В конце пятой серии никто не ушел.Там между парнями разборки состоялись,Коробкова оболгали перед Бузовой,но потом все выяснилось.

Короче-в пятой серии Ольга никого не выгнала.

1

Несмотря на то, что в пятом выпуске произошла потасовка, в которой участвовали четыре человека из-за того, как считает Валентин Коробков, ребята давно придираются к нему, Ольга Бузова не распрощалась ни с одним из участников.

0

В этом выпуске было знакомство с родителями, участники познакомились с мамой Ольги Бузовой. А вот, что касается того, кто же ушёл с проекта, то на этой неделе не ушёл никто, так что пока все остались в проекте, Ольга решила, что никто не уйдёт, пока она не готова ни с кем прощаться, поэтому все пятеро участников пока что остались, к тому же на этой неделе произошла драка между парнями, так что выпуск был очень насыщенным, случилось много значимых событий, но никто не ушёл, таково решение Бузовой.

0

Валентин конечно повел себя достойнее,чем Святая Троица наша)))но почему то не покидает впечатление,что что то не так и как будто он зачитывает заученный текст и уши режет от этого,Денис молодец,даже через экран чувствуется мужество в нем,а те ещё пацаны просто,опыта нет.

Да вообще после просмотра 5 выпуска возникло много разных мнений на всю эту ситуацию, вам тоже советую посмотреть и вступить в дискуссию: замуж-за-бузову.рф/5­-seriya/

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID