Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

В чём особенности грузинской кухни?

lenala [31.1K] более года назад
1

В грузинской кухне часто используются орехи, это может быть грецкий орех, фундук, может быть миндаль. Орехи могут быть как в основном блюде, так и в соусах. Соусов очнь много, и используют их не только, как дополнение к блюдам, так и как основное, просто макая в них хлеб. Много сыра различных сортов, много мягкого сыра. И конечно трава: это и лук порей и киндза, и чебрец, и шафран и эстрагон и базилик, и т.д.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID