Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как приготовить выпечку с сыром? Подскажите рецепт?

jarptica [39.1K] 9 лет назад

Купила сыр в магазине, а он не очень. Хотелось бы его в тесто и что-нибудь испечь. Что можно вкусненького сделать?

Inna Beseder [71.5K]
Сыр или творог?  9 лет назад
комментировать
2

нарежьте слоеное тесто квадратиками 100х100мм. в каждый по нескольку кусочков сыра,и сделав узелки-в духовку на минимальный нагрев(минут на 40,их видно,когда зарумяниваются),очень сносно

чай,кофе скрасить можно.(тесто лучше бездрожжевое)

система выбрала этот ответ лучшим
1

Сделайте тесто: в 250 г кефира или сыворотки добавить немного муки, чуть посолить, добавить 1ст ложку 9% уксуса и 1 ст. ложку растительного масла, замесить тесто жидковатое, как на оладьи. Затем на столе (специальной доске) высыпать муку сделать в ней углубление, рассыпать в муку 0,5 ч.ложки соды, вылить тесто и замесить густое тесто, что б не прилипало к рукам. Раскатайте круглые небольшие лепешки, в середину высыпьте тертый сыр, при желании к сыру можно добавить творог или пюре, сделайте "мешочки" из этих лепешек и затем аккуратно снова раскатайте их скалкой, несильно, что б не порвались. Обжарьте на сковороде с двух сторон под крышкой. Приятного аппетита!

1

Здравствуйте! У меня есть очень лёгкий рецепт Хачапурчика. Берём тонкий армянский лаваш, разрезаем его пополам или на четыре части, в зависимости от размера лаваша-получается квадрат. На правый верхний угол разрезанного лаваша выкладываем тёртый на крупной тёрке сыр с резаной зеленью укропа, можно и без зелени, только сыр и заворачиваем конвертиком, затем конвертик пополам складываем, чтобы получился треугольничек и поджариваем на газу сверху на сливочном или подсолнечном масле, можно и на маргарине с двух сторон под крышкой, до розоватого цвета на маленьком огне. Хачапур размягчается, сырок внутри лаваша расплавляется, Вкуснятина.......

0

Ингредиенты:

  • 1 пакетик дрожжей
  • 250 грамм пшеничной муки Т55
  • 25 грамм тертого сыра
  • пол чайной ложки перца
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • пол чайной ложки соли
  • 60 грамм чоризо

Приготовление:

  1. В чашу хлебопечки поместите дрожжи, а также муку, сыр и специи. Добавьте масло, соль и 13 сантилитров воды.
  2. Нарежьте чоризо кубиками, затем положите кусочки в отделения для сухих фруктов машины. Запустите программу «Тесто» продолжительностью 2 часа 20 минут.
  3. Когда тесто будет приготовлено, поместите его на предварительно посыпанную мукой рабочую поверхность. Разровняйте его ладонью, чтобы дегазировать тесто. Сформируйте красивые фугасы и выложите их на противень с бумагой для выпечки.
  4. Дать подняться при комнатной температуре на 30 минут, затем выпекать 20 минут в духовке при 190 градусах.

0

Из сыра, который на вкус не очень хорош, я делаю сырный пирог из слоеного теста. Раскатываете тесто тонким слоем и кладете на него начинку. Трете сыр, добавляете пару сырых яиц и крошите зелень. Хорошо идет зеленый лук, шпинат, молодые побеги чеснока, петрушка, укроп. Если начинка получилась жидкой, то добавляете пару ложек муки. Солите, перчите, я добавляю к такой начинке еще и немного мускатного ореха. Сверху можно посыпать обжаренными зернышками кунжута. Выпекаете в духовке до золотистой корочки.

0

Из сыра можно сделать невероятно вкусную и несладкую выпечку. Сыр нужно натереть на тёрке, отдельно порубить маргарин с мукой. Всех продуктов берём по сто граммов. Потом замешиваем из сыра и маргариново-мучной смеси тесто, раскатываем на противне тоненьким слоем, смазываем яйцом, посыпаем кунжутом. Желательно ещё сделать надрезы ножом, чтобы потом аккуратно разломить на ромбики. Выпекается всего пару минут, невероятно вкусно и главное просто. Приятного аппетита!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация