Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что за песня из рекламы Билайн Анлим с Реввой, Безлимит по королевски 2018?

Людмила1979 [208K] 8 месяцев назад

Настоящий безлимит по королевски.

Сиди и лежи. Сиди и смотри. Сиди и играй. Сиди и слушай по настоящему. Настоящий безлимит в новом тарифе Анлим. Сиди в интернете по королевски.

Что за музыка из рекламы Билайн Анлим Ревва Настоящий безлимит по королевски?

2

Музыка в новом рекламной ролике известного сотового оператора привлекает своей весёлой и запоминающейся мелодией. Многим она наверняка знакома,ведь лет так 20 назад мультфильм, из которого её собственно и взяли чуть ли не каждый день показывали по телевизору. Многим полюбилась работа режиссёра Роберта Саакянца под названием

Песню в нём исполняла певица Анаит Каначян. Название композиции созвучно с названием самого мультфильма.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

Вот буквально недавно компания "Билайн" выпустила новый рекламный ролик "Анлим". И, конечно же, это продолжение рекламных роликов этого оператора связи с участием Александра Реввы. И вот, как и во многих рекламных роликах, и не только этой компании звучит музыкальное произведение на протяжении всего рекламного ролика. Думаю, что вопрос о том, какая же песня звучит в этом рекламном ролике может возникнуть только у молодого поколения. У меня же сомнений по поводу песни в рекламе Билайн "Анлим" не возникает. Это песня из классного мультипликационного фильма студии "Арменфильм" "В синем море, в белой пене...", которую исполняла русалка с большими губами, которую озвучивала Анаит Каначян, и в ней есть такие слова

>

5

Компания "Билайн" запустила новый тарифный план "Анлим", суть его в том, что он предоставляет абсолютный безлимитный интернет по всей России, кроме того, в отличии от МТС и "Мегафона" ещё и позволяет раздавать интернет по WI-FI на другие устройства.

В рекламе нового тарифного плана снимается шоумен Александр Рева, после популярности акции "Гиги за шаги" никто и не сомневался что он будет представлять компанию.

Музыка в рекламе : Анаит Каначян - Оставайся мальчик с нами.

Скачать ролик или прослушать можно здесь.

5

Кто не помнит эту зажигательную песенку то ли русалок то ли (судя по данному рекламному ролику) владычиц морских, ну а если кто не помнит, то называется она "В море ветер" или по другой версии "Море", исполняет Анаит Каначян, хотя кто ее только потом не пел. Морское царство и русалки в рекламе роскошные, так что реклама удалась.

2

Рекламный ролик тармфного плана "Анлим" от Билайн с Александром Реввой уже не первую неделю транслируется на многих тв-каналах.

Сам ролик очень красочный и интересный, но внимание к себе он привлекает благодаря песне, играющей на фоне.

Многие задались вопросом, что же эта ха песня.

На самом деле эта композиция далеко не новая и впервые она появилась в мультфильме "В синем море, в белой пене" и называлась она "В море ветер, в море бури".

Исполнила данную песню армянская певица Анаит Каначян.

Посмотреть данный мультфильм и услышать песню в полном варианте можно здесь.

2

Песню, которая звучит в рекламе от "Билайн" - тариф "Анлим" я помню с детства. Эта песня звучит в советском мультфильме который называется "В синем море, в белой пене" производства "Арменфильм", 1984 года. Режиссёр данного мультфильма Саакянц Роберт.

Песня называется так же как и мультфильм и поёт её Анаит Каначян многие ошибочно предполагают, что эту песню поёт Пугачёва, но это не так.

Вот здесь можно посмотреть данный мультик и послушать оригинал.

2

Эту песенку под названием "В море ветер, в море бури ..." исполняет Анаит Каначян. Песенка ещё заинтересует многих, появится в весьма оригинальных аранжировках. В армянском мультфильме мы уже имели возможность её слышать.

1

Музыка эта очень зажигательные и интересная, легко запоминается. Песня мне эта показалась очень знакомой и действительно я слышала ее ранее в мультфильме под названием В сине море, белой пене. Думаю многие его ранее смотрели.Поет ее Анаит Каначян.

0

О, это не песня, это просто таки лакмусовая бумажка (тест) для определения возраста)

Очень популярный мультфильм был у советских детей, армянские мультипликаторы его создали.

"В синем море, в белой пене" - так он назывался. В 1984 году создан.

А песня, о которой спрашиваете, имеет название «В море ветер, в море буря...», исполняла Анаит Каначян.

0

Исполнительницей данной песни является Анаит Каначян. Песня носит название "В море ветер, в море бури ...".

Многие знают ее благодаря армянскому мультфильму, в котором она прозвучала.

Думаю, что с появлением в рекламе эта песня обретет второе дыхание, ее снова будут исполнять, делать современные аранжировки.

0

Мультфильм прекрасный, но этому ролику никакого отношения не имеет. Музыка из мюзикла "Чикаго" - тюремное танго "Он сам нарвался".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID