Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Когда включат отопление в Набережных Челнах осенью 2018 года?

Lilu1985 [24.9K] 4 года назад

Когда включат отопление в Набережных Челнах осенью 2018 года?

Когда начнётся отопительный сезон 2018-2019 в Набережных Челнах?

3

Чтобы разобраться с вопросом включения отопления в городе Набережные Челны стоит взглянуть на данные по старту отопительного сезона в этом крупном населённом пункте за последние годы. В Интернете мне удалось найти информацию за 2014 год - 15 сентября, и прошлый 2017 г. - 27 число первого осеннего месяца. Таким образом, скорее всего, отопительный сезон 2018-2019 гг. в сём старинном и в то же время очень современном городе Республики Татарстан начнётся в сентябре, но вот точную дату не называет пока даже местная администрация.

Когда включат отопление в Набережных Челнах осенью 2018 года ?

Если же исходить из метеоусловий, то согласно прогнозам синоптиков, тёплая погода продлится в городе Набережные Челны вплоть до 20-х чисел сентября, а значит, скорее всего, задвижки городских котельных будут открыты не ранее третьей декады первого осеннего месяца.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

В этом году отопительный период в Набережных Челнах стартует с 26 сентября, на день позднее чем в столице страны. Постановление руководителем исполкома Ринатом Абдуллиным уже подписано и батареи уже должны наполняться теплом. На первом этапе это медицинские учреждения и объекты связанные с детьми, далее объекты социальной защиты и т. д. Предприятия подлежат подключению после их обращения теплоснабжающую организацию.

3

С 15 сентября в Набережных Челнах должно быть всё готово к отопительному сезону. Тепло в объекты социальной сферы будут давать по заявкам. В квартирах горожан отопление пустят по регламенту когда среднесуточная температура в городе установится +8 градусов и ниже в продолжении пяти дней.

2

В Набережных Челнах отопительный сезон 2018-2019 года уже стартовал с 26 сентября 2018 года, согласно постановлению руководителя исполкома Р. Абдуллина. В первую очередь теплом должны быть обеспечены учебные заведения, больницы, поликлиники, ясли, детские сады, затем жилые дома и предприятия города.

1

С 26 сентября 2018 года уже осуществляется подача тепла на социальные объекты города Набережные Челны: детские сады, больницы, школы, университеты, поликлиники, Дворцы спорта, поэтому уже четвертый день идёт постепенное подключение города к теплу.

0

Думаю, что отопление в Набережные Челны придет в первой половине октябре, или в конце сентября, так как погода стоит в Набережных Челнах относительно теплая.

Если посмотреть, что обещают синоптики горожанам, то становиться ясным, что в сентябре месяце пока нет необходимых температурных условий для начало отопительного сезона в жилом секторе.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация