Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Будете ли вы продолжать делать, что не нравится вашему любимому человеку?

Nety Nety [48.4K] 10 месяцев назад

Вы заранее знаете, что какое-то ваше действие огорчит, не понравится, вызовет истерику у любимого человека (не такое уж нужное и важное действие в вашей жизни, вы вполне можете без этого обойтись), будете ли вы это продолжать делать? При условии, что и ранее неоднократно были просьбы так не делать. Что это неприятно, больно, обидно.

2

Смотря на сколько адекватная просьба второй половины. Без рыбалки обойтись конечно можно, и без тренировок, без встреч с друзьями, но качество жизни пошатнется. Жить только в угоду любимому человеку и не иметь своего личного времени и пространства, это не совсем полноценная жизнь.Компромисс конечно надо находить, обострять отношения всегда чревато последствиями. Даже мелочь может вывести из себя. Например, одна смотрит постоянно Дом-2, а другой канал бои. Надо искать компромисс, смотреть канал совместно с любимыми фильмами. Есть конечно, когда компромисс найти не возможно. По себе знаю. Есть мой бокал, и все, больше он ничей. И только попробуй его взять кто-то другой, я включу "сирену". Я понимаю, это мелочь. Но, в доме бокалов полно. Мой трогать нельзя.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Смотря на сколько мне важно сказанное любимым человеком. Если мне нравится то, что я делаю, а ему(ей) нет, то я всё же продолжала бы это делать. Я бы поговорила с ним(ней) и выбрала компромисс, но не отказалась от того, что мне нравится, и что я делаю сразу же после просьбы прекратить.

1

Да, я обязательно это буду делать (и всегда делал) для того, чтобы вместе со своей спутницей жизни быстрее пройти период принятия. Прохождение периода принятия это - принимать друг в друге совсем все нюансы. И лишь когда последний нюанс будет принят, лишь тогда оба переходят в последний период отношений - период уважения. Лишь начало периода уважения можно считать, что пара состоялась. А истерика и т.д. это отказ от прохождения этого периода. Чем дольше пара затягивает с прохождением этого периода, тем больше шансов на развод.

1

Зачастую капризы любимых заходят очень далеко.Тем,кто настроен постоянно уступать,со временем надоедает,возникает внутренний пртест,рушится терпение и образуется трещина в семейной жизни.Начинается обычный быт.Да,есть вещи,от которых стоит отказаться ради любимого и нужно обоюдное согласие.Но необходимо глубокое понимание привычек человека.И не нужно ломать человека ради себя,любимого.Вот здесь то и кончится ЛЮБОВЬ.

1

Если это не необходимо в жизни и это не нужно для меня лично, не является моим хобби и моим вдохновением , то да легко можно отказаться. А так от любимого занятия отказываться не стану, хотя любящий человек, такой выбор и ставить не будет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID