Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Выборы 9.09.2018. Кто стал губернатором Хабаровского края?

Дублон [144K] 2 года назад

Кто стал губернатором Хабаровского края в 2018 году?

Сколько голосов набрал губернатор?

3

Хабаровский край стал одним из четырех регионов России, где 9 сентября в Единый День голосования, избиратели не смогли выбрать главу региона и поэтому было назначено проведение второго тура.

По итогам второго тура губернатором Хабаровского края стал Сергей Фургал, за которого проголосовало 69.57 %, что составляет 325.5 тысяч избирателей.

Его оппонент, Вячеслав Шпорт набрал 27.97 % и уже через три дня снимет с себя полномочия.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Хабаровский край похоже не обойдется без второго тура выборов в губернаторы, никто из претендентов не преодолел 50-и % рубеж. Губернаторская гонка продолжится между действующим губернатором Вячеславом Шпортом (набрал 35,62 % голосов) и Сергеем Фургалом (набрал 35,81 % голосов), именно между Единой Россией и ЛДПР и развернется борьба во втором туре 23-ого сентября 2018 года.

Другие кандидаты набрали следующие голоса:

2

Ровно через неделю ждём результатов второго тура, который пройдёт 23 сентября, так как по аналогии с выборами в Приморье (выборы повторные состояться сегодня), во второй тур прошел Вячеслав Шпорт и Сергей Фургал,которые решат спор между собой за право быть губернатором Хабаровского края, кто наберёт большинство голосов, тот и станет губернатором.

1

Не во всех регионах нашей матушки - России девятого сентября выборы прошли безоблачно и досрочно. Так например, в Хабаровском крае, где прошли когда - то годы моей срочной службы, двадцать третьего сентября 2018 года пройдут повторные выборы, так как на выборах Губернатора края представители "Единой России" Шпорт Вячеслав и ЛДПР Сергей Фургал набрали практически одинаковый процент голосов от избирателей: чуть более 35%, что далеко до 50% рубежа.

1

После второго тура выборов (он прошел в это воскресенье 23 сентября 2018 ) губернатором Хабаровского края стал Сергей Фургал, за которого проголосовало 69.57 процентов населения.

Ну, а проигравший ему ныне действующий губернатор Вячеслав Шпорт вскоре уйдет с этого поста.

Следует добавить, что новый губернатор из партии ЛДПР , а проигравший губернатор из партии "Единая Россия"

1

Второй этап голосования предполагается провести 23 сентября 2018 г.

По итогам подсчёта 100% бюллетеней практически равное количество голосов набрали действующий Губернатор края Вячеслав Шпорт (35,62% голосов) и кандидат от ЛДПР Сергей Фургал (35,81% голосов)

1

9 сентября 2018 года Хабаровский край при практически равном исходе голосования за Фургала и Шпортуна, голосовал во втором туре. Итогами второго тура стала победа Сергея Фургала (69,57 процентов), а Вячеслав Шпорт (27,97 процентов) снимет с себя полномочия.

0

В Хабаровском крае 23 сентября состоялся второй тур выборов губернатора, после первого тура два претендента - действующий губернатор единоросс Вячеслав Шпорт и Сергей Фургал из партии ЛДПР.

Убедительную победу одержал Сергей Фургал, за него проголосовало 69,57% избирателей.

Выборы прошли без особых нарушений и признаны ЦИКом состоявшимися. Новый губернатор приступает к своим обязанностям.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID