Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Есть ли на Украине публичные люди, готовые дать отпор нацизму?

ruyandex [42.5K] 2 года назад

Смотря украинские ток-шоу с участием всевозможных оппозиционеров, где последними словами ругают Порошенко и его режим, вижу проявление недовольства одного плана - Порошенко чено-то там недоделал, где-то дал слабину, не продумал или просто сделал что-то во вред государству, но на пользу своему бизнесу. Возникает ощущение дежавю, когда точно так же терял рейтинг другой заклятый друг России и русских людей Ющенко В.А., которого также националисты обвиняли в непоследовательности­, в отсутствии крайней жестокости к инакомыслию и т.п. Только сейчас все выстроились в очередь ругать Порошенко с позиций патриотов-националис­тов, разной степени крайности. Ни от одного не услышал, чтобы он заявил, например, следующее: а, что вы хотите, дорогие коллеги, - на Украине произошел государственный переворот, произошло циничное попрание Конституции, разрушилась основа государства, для его возобновления требовался новый общественный договор, который бы лег в государственный фундамент. Но , пришедшие к власти силы ни о чем с народом страны не желали договаривать, они пришли, как победители, считая народ быдлом, с которым не о чем договаривать, незачем проводить референдум, все инакомыслящие были зачислены во врагов украинцев. В таких условиях нет ничего необычного, что русскоязычные регионы Украины возмутились, а крымчане воспользовались правом на самоопределение. Короче, нужно признать реальность - Крым стал российским по воле народа, который проживал в Крыму и это его суверенное право и волю нужно уважать и признать. Также надо признать право народа Донбасса на вооруженное сопротивление мятежникам и т.д. Вот таких слов никто из публичных людей на Украине не может произнести. Ни Вилкул, ни Допкин, ни Шуфрич, ни даже Мураев или Т. Монтян - никто! А это тупик - из которого Украина никогда не выйдет - не признав реалий жизни, нельзя строить что-то надежное или дать отпор такому сильному укоренившемуся злу, как нацизм. Или я ошибаюсь?

2

Да нет вы правы нет сейчас на Украине лидера который в открытую смог бы сказать , что власть захватили нацисты с бандеровцами , а если такой и появляется , то ему тут же затыкают рот под угрозой смерти, так что в ближайшем будущем улучшений на Украине не предвидится и кого бы ни избрали на предстоящих выборах, риторика не изменится, а это очень плохо скажется на самой Украине. И с такой властью они Донбасс не вернут , а только усугубят ситуацию.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Согласен с вами, руяндекс. Порошенко там многим дорогу перешёл. Одним ясно почему, другим-нет.Бизнес у многих отжал, многих прижал в свою пользу и в пользу хозяев. Безусловно и в политике (как в банке с пауками) не всё гладко с партнёпами по политическому бизнесу. Это же, помимо прочего, доступ к западной кормушке и власти над теневыми структурами (экономическими, нацистскими).

Поэтому да, где-то проявил слабину, стал неустраивать полностью хозяев и те дали возможность претендентам на трон его кусать. Для хозяев же всё-равно, думаю, сейчас кто дальше поведёт украину. Основное Порошенко сделал-войну развязал и масштаб увеличил, население ожесточил, нацистов расплодил, экономику обвалил. Всё идёт по плану и стабильно, и далее рулить может кто угодно.

Но не оппозиционеры в нашем понимании! Нормальных оппозиционеров там к власти не допустят. По крайней мере в ближайшем будущем. Там свой нацистско-русофобски­й междусобойчик. Этакое соревнование за право полизать хозяину. А вот неправильных людей (т.е. нормальных) к нему хозяева не допустят-не в их интересах это.

Ну а публичные нормальные люди там есть. Называть только их не стоит во всеуслышание.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID