Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто покинул шоу "Замуж за Бузову" 9 сентября 2018? Почему?

kpoka [137K] 8 месяцев назад

Кто ушел из шоу "Замуж за Бузову" в третьем выпуске?

4

Сегодня в эфир телеканала ТНТ выйдет третий выпуск шоу "Замуж за Бузову".

В этом выпуске, в отличии от предыдущих, шоу покинет сразу несколько претендентов на руку и сердце телеведущей Ольги Бузовой.

Ннсмотряна то, что программа выйдет в эфир тол ко вечером,уже сейчас известны имена этих молодых людей.

Первый кто уйдёт, будет второй брат-близнец - Андрей Наумов. Он совершенно не понравился Оле и она прямо об этом сказала.

Вторым уйдёт модель - Жан Мишель Щербак. По мнению Бузовой, он хороший, но они не подходят друг другу.

А вот судьба все же появившегося Александра Гринёва пока не ясна. Ольга взяла время подумать т.к. она не смогла решить на месте, прощаться с ним или нет.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

В третьем выпуске шоу «Замуж за Бузову» предсказуемо покинул шоу второй брат-близнец Наумов Андрей, Сергей ушёл в предыдущем выпуске.

Ольга дала братьям возможность самим выбрать кто из них двоих покинет проект добровольно. Братья стали судить-рядить кому лучше уйти. Ольга думала, что они попросят ее не делать такой выбор, дать им шанс остаться или решить самой. Она даже расплакалась из-за братьев. Так что ее решение было предсказуемо. Оба брата пришли для собственного пиара, им надо продвигать свой проект.

Так же ушёл Жан Мишель. Он молод для серьезных отношений, Ольга ищет себе мужчину более взрослого, обеспеченного, самодостаточного.

2

И опять информация появляется раньше, чем показывают очередной выпуск шоу. До шоу еще сутки, но мы уже знаем, кто его покинул, смотреть будет уже не так интересно.

Отправила Ольга домой сразу двоих своих "женихов": Жан Мишеля Щербака, который ее развлекал и смешил во втором выпуске, но он слишком молод и несерьезен, и никаких реальных чувств у Ольги не вызвал. Также ушел Андрей Наумов, второй из близнецов Наумовых, что тоже было предсказуемо, оба брата Наумовы Ольге с самого начала особо не понравились, а во втором выпуске она из-за их поведения, когда они рассуждали кто кому уступит место на шоу, вообще впала в истерику.

2

Сегодня нам покажут третий выпуск шоу Замуж за Бузову. И сегодня будут нарушены правила, уйдет не один жених Ольги, а два. Это Жан Мишель Щербак, которому Оля сказала, что они могут только дружить и не более, он не в ее вкусе и между ними ничего не получится.

А еще про него в сети пишут, что он любит мужчин, а не женщин. Но свечку ведь никто не держал, поэтому утверждать этого не стоит.

Вторым домой был отправлен Андрей Наумов, это брат близнец Сергея, они ее изначально раздражали своим поведением, она считает, что пришли они сделать себе рекламу, а не покорять Бузову, в этом выпуске у нее будет два свидания.

2

На канале ТНТ Ольга Бузова продолжает поиски своей второй половинки в новом шоу "Замуж за Бузову".

Количество претендентов стремительно сокращается и 9 сентября стали известны имена очередных "неудачников".

Первым из них стал модель Жан Мишель Щербак, который не подходит героине в силу своего возраста и легкомыслия.

Второй покинувший проект молодой человек был более ожидаем, это Александр Наумов, ушедший вслед за братом - близнецом.

1

В популярном телешоу "Замуж за Бузову" на телеканале ТНТ проект покинули сразу два участника - это оставшийся брат близнец Александр Наумов ( Александр Наумов пришел исключительно ради пиара ) и Жан Мишель Щербак ( слишком молод и несерьезен ) ! Зато ряды пополнил главный любимчик Ольги Бузовой Александр Гринёв , который пропустил вторую серию телешоу "Замуж за Бузову" , которая проходила в Венеции !

1

Бузова отправила домой тех участников шоу, насчет которых она уже определилась, что они ей не подходят. Жан Мишеля Щербак веселый и общительный, но его лишь как друга смогла воспринимать Ольга. Неуверенный в себе Андрей Наумов также покинул это шоу, Ольга решила, что он не станет для нее надежным спутником жизни.

https://text.ru/anti­plagiat/5b9435de67a5b

1

Стало известно кто покинул шоу Замуж за Бузову в третьей серии реалити ушел второй брат-близнец Андрей Наумов и модель Жан Мишель-Щербак, который не вызывает никаких эмоций как мужчина у Ольги Бузовой. Братья близнецы сразу же не понравились Ольги Бузовой учитывая историю про Дарью Клюкину.

1

Шоу покинул Александр Наумов,поскольку Бузова решила,что он точно ей не подходит,так как пришел на шоу за пиаром.

Так же Ольга отправила домой Жан-Мишеля Щербака,поскольку поняла,что кроме дружбы у них ничего быть не может.

0

В этом выпуске проект покинули сразу же два участника, среди которых Андрей Наумов, один из братьев-близнецов, его брат Сергей покинул шоу в прошлом выпуске, а также вчера ушёл Жан-Мишель Щербак, Они ушли по причине того, что Ольга Бузова не рассматривала из серьёзно, то есть для серьёзных отношений, но в этом выпуске случилось главное, вернулся Александр Гринёв, который не принимал участие в съёмках в прошлом выпуске, Оля очень ждала его возвращения и вот наконец-то это случилось, похоже что у неё к нему есть чувства, возможно, что именно он и станет победителем шоу и будущим её мужем.

0

В шоу Замуж за Бузову на телеканале ТНТ в выпуске от 9 сентября 2018 года проект покинули сразу два участника, а именно оставшийся брат близнец Александр Наумов, который не уверен в себе и Ольга не видит в нем мужчину с которым может быть безопасно. Так же проект покинул модель Жан Щербак, которого Ольга также восприняла как друга и не более. Зато ряды пополнил любимчик Ольги Бузовой - Александр Гринев, пропустивший вторую серию шоу, которая была в Венеции.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID