Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Развод Бориса Джонсона - что известно на сентябрь 2018?

Арчи Гудвинова [28.3K] 2 года назад

Борис Джонсон разводится с женой?

Причина развода Бориса Джонсона?

1

Бывший министр Иностранных дел Англии, бывший мэр Лондона Борис Джонсон после двадцати пяти лет брака и рождения четверых детей расшалился не на шутку. Многочисленные измены Бориса привели к тому, что его жена Марина Уилер уже несколько месяцев не жила с ним вместе. А недавно они выпустили заявление,

Надо отметить, что эта пара не впервые делает такое объявление, например, в 2004 году Борис изменил Марине с Петронеллой Уайатт, писательницей.Он 4 года морочил ей голову, обещая уйти от жены, но так и не решился. Патронелла была беременна, но ребенок не родился. Зато Борис решился спустя 5 лет завести внебрачного ребенка от Хелен Макинтайер, артконсультанта. Тогда он был выгнан из семьи второй раз и снова принят обратно! (Высокие отношения!)

По русской пословице, Борис еще раз решился наступить на те же грабли совсем недавно. Анна Фазакерли, журналистка была замечена в городской квартире Бориса. На этот раз Марина терпеть не стала. Не вытерпела и старшая дочь, Лара. Назвав отца эгоистичным ублюдком, она выразилась в том плане, что мама его больше не простит.

Не ясно, как все это скажется на карьере Бориса Джонсона, ведь он метит на место Терезы Мэй, а она - премьер министр!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID