Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Если женщина сказала что хочет секса - это значит что она развратница?

Инна Бедак [47.2K] более года назад

Если женщина сказала мужчине, что она хочет секса, то это значит что эта женщина развратница или нет и почему?

1

Нет никаких оснований осуждать женщину, если она открыто говорит о своих сексуальных желаниях. Хотеть секса, хотеть только секса, часто хотеть секса и хотеть разнообразия в сексе - это нормально. Добровольные сексуальные отношения между взрослыми людьми с взаимным согласием, желанием и удовольствием надо считать личным делом. Нет разумных оснований осуждать женщин за то, что считается допустимым у мужчин. Слов типа "развратница" лучше всего избегать в любом случае.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Нет, не развратница. Желать близость с мужчиной это нормальное природное явление, это значит, что женщине необходим в данный период секс в целях физиологической потребности, оздоровления.

1

Если Я сказал, что голоден, значит Я обжора? Дорогие люди, искренне прошу, прекращайте делать из мухи слона. Потребность в сексе - это естественная потребность. Тем более очень полезная для организма. Плохо, когда женщина его не хочет. Вот тут нужно бить тревогу. Здоровая и счастливая девушка хочется секса всегда. Правда с небольшим нюансом - с одним (любимым мужчиной) и со многими. но это уже совсем другой вопрос.

1

Что за бред.Женщине прям нельзя хотеть секса? Вообще, а что женщине можно, что б не осудили?

Мне кажется люди которые так думают,у них какие то неправильные мысли.Женщина не должна хотеть секса, и говорить об этом? А если женщина должна не хотеть и молчать, че тогда женщины занимаются сексом? Через силу,ради мужчин?

Женщина тоже человек, с своими желаниями и фантазиями.

И правом хотеть и говорить о том чего хочет.

1

Нет, потому что у нас у всех свои биологические потребности, и кому-то этого надо больше, кому-то меньше.

Развратница скорее,когда она ну уж совсем часто склоняет вас к сексу, хочет попробовать с вами всевозможные позы, игрушки и т.д.

1

Думаю эта женщина хочет секса с вами.А почему сразу развратница то, разве плохо когда вас хочет человек которому вы не безразличны

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID