Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Откуда такая любовь Украины к США, почему заглядывает ей в рот?

Шпигель [90.8K] 2 года назад
4

Кто "платит девушке, тот её и "танцует".)

Это ни что иное как "продажная любовь"

Не секрет уже, что для отрыва Украины от России, США, потратили огромные деньги, и поэтому вот такая "любовь".

О последствиях Украина (в лице украинской власти) даже не думает, нельзя ей об этом думать, хозяева запретили, эта власть только вдалбливает в головы своего народа исключительно то, что ей написали на бумажке, и велели говорить США.

О настоящей любви или даже дружбе здесь и речи не может быть, по определению, она только вот такая, как я указал чуть выше.

А что же украинский народ?

А народ, в подавляющем большинстве, всё, наконец понял,

и частично, в меньшей мере, как бы поверил в то, что говорит и пишет украинская власть, и довольствуется теми крошками, что перепадают ему с "барского стола" за поддержку, частично не поверил (даже "как бы"), но сделал вид, что "его хатаскраю", а там "куда кривая выведет", а частично вообще не поверил и не принял это, категорически, это Донбасс, где сопротивление, и вообще юго-восток Украины (и не только там), где народ, в массе своей, ждёт удобного момента чтобы переметнуться на сторону сопротивления...

А других, тех, что искренне верили в заверения власти, в начале после майдана, уже нет даже на западе Украины, они закончились, массово уехав в Польшу на заработки, кому повезло, кому не повезло сидят в окопах на Донбассе и окончательно спиваются.

И вообще, вы обратили внимание на то, как резко охладела к Украине Европа, поняв, что может представлять из себя вот такая Украина при такой и внутренней и внешней политике и какая от неё уже исходит угроза (прямо дежавю в середину 30-х годов, прошлого столетия, и чем это закончится, Европа пока ещё хорошо помнит) и остались только США?

Вот это и есть очень яркое доказательство того, что хотят США сотворить в Европе и очень хорошо (как и всегда, до этого, во всём мире) погреть свои загребущие кровавые лапы, сидя в относительной безопасности, у себя дома, за океанами.

Этим всё сказано.

А раз так, то не за горами тот день когда Европе окончательно придёт осознание того, что с США, на нашем континенте, как минимум, нужно решать, и судя по всему решать нужно кардинально.

Раз и навсегда! А иначе США уже не поймут, и понимать им уже нечем, мозги заросли жиром, и выхода иного нет, по другому зарабатывать деньги они не умеют, не могут, не хотят, и не будут.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Ну, во- первых, как таковой любви нет! Дело в том, что с начала этого тысячелетия США прилагала громадные усилия для того, чтобы Украину противопоставить России. В 2004 году не удалось, хотя майдан в Киеве был! Это была первая прикидка. США поняли, внесли коррективы (в том числе и финансирование в размере 5 миллиардов долларов США) и уже в 2014 году у них получилось добиться того, чего хотели. Но для этого во власти на Украине нужны подлецы. Но это американские подлецы. Кстати, руководство США даже этого не скрывают. Поэтому вопрос о любви более чем не корректен.

1

США открыто заявили , что на майдан они истратили 5 миллиардов долларов и поэтому командуют Украиной по своему усмотрению, мы это уже проходили в 90-е, жаль что Украина не учится на ошибках России. А кроме того США контролируют МВФ и Украине ничего не остается как заглядывать в рот США и брать под козырек.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация