Спать ли с любимым человеком без штампа или вы становитесь подержанной?
Светлана Лошманова
[57]10 лет назад
Вот мы спорили-спорили в одном из вопросов, а теперь я задаю вопрос на эту тему. Мне один из пользователей сказал что " Если женщина без штампа в паспорте и переспала с мужчиной, значит она подержанная" Что вы об этом думаете?
извините за грубость, но чтобы этому пользователю всегда отвечал прекрасный пол(вы поняли про какую ситуацию я говорю);) только после свадьбы)) Писать - одно, а делать другое... Я думаю, что написано было только для реакции положительного героя, а в жизни совсем иначе. Он не прав. У меня много друзей, которые поставили штамп после того, как уже было двое детей и прекрасно живут, так что "полный бред" поддерживаю;) +
Никто не может стать ни подержанной, ни подержанным. По одной простой причине - это определение относится к неодушевленным предметам, вещам. А людей нельзя рассматривать в качестве вещей.
А по поводу спать-не спать... ну, тогда уж и не целоваться тоже ни с кем, на свидания не ходить и т.д. ... Сначала свадьба, а все остальное потом:)
Я считаю, что прежде всего мужчина должен быть блогородным. И есла сама женщина решает жить в гражданском браке, то это допустимо, но при первом-же пожелании женщины- мужчина должен оформить отношения, не в ЗАГСе, так перед богом. А детишек в небрака я бы не рожала.
Я могу сказать только одно: секс - это потребность человеческого организма, а то, как её реализовывать, каждый решает сам для себя. Просто осуждать никого не надо, даже, если ты считаешь, что это плохо.
Подержанной Вы становитесь после того, как этот человек Вас бросает. Если любимый боится даже штамп поставить в паспорте, то вполне возможен такой вариант развития событий.
Я живу по принципу - лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано. И секса это тоже касается. Что ж теперь, если я влюбилась в парня, то мне его сначала в загс тащить, а потом в постель?
Не понимаю этих заявлений, типа замуж девственницей. А вдруг люди элементарно не подходят друг другу - по физическим параметрам, по темпераменту. Или девушка вдруг вообще фригидной оказалась. И потом мучаться, потому что штамп в паспорте и так надо? А кому надо и кем так положено - не ясно.
Я за тест-драйв! И поменьше комплексов! Что значит подержанная? Вот я если люблю, мне до лампочки, сколько девушек было до меня. Главное, что есть я и что я могу дать своему любимому.
Значится, пользователь сказал, что пользованная? Перезагрузить его надо, пользователя. Можно со штампом спать с сотней, а можно без печати спать со своим ненаглядным. Разница наглядна.
Спите. Вам не священник будет свечку поддерживать, чай. Любите - значит спите. А печать задним числом штампанёте.
Мужчина тоже можно сказать подержанный - только кроме секса во всех своих подруг он вкладывал ещё и кровно заработанные. С финансовой точки зрения ещё не понятно, кого опрокинули - женщину, которую одаривали и она ушла, или мужчину, который вкладывал, но вновь остался без партнерши.
Это стереотипы. Я, например, вышла замкуж первый раз девственницей. И что? Чем я лучше "подержанных"? Наоборот, во втором браке мне открылся мир взаимоотношений мужчины и женщины. Да и должна же женщина понимать, что она выбирает, в принципе.