Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто звонит с номера +74954760049? Чей номер +74954760049?

sieh08 [158K] 4 года назад

Кто звонит с номера +74954760049? Чей номер +74954760049?

4

Отзывов об этом номере прочла в сети слишком много негативных, порядка 50, один только был нейтральный, видимо человеку понравилось, что ему рекламу предлагали с Императорского монетного двора.

По яндексу - это тоже реклама. Обслуживается номер в столице нашей и компанией 000 "Миател". Он обычный, не сотовый. Еще бывает, что звонят с Телемаркета. В любом случае номер надо заносить в ЧС, или не связываться со звонящими, ну если вас конечно не интересуют товары с Телемаркета или автоинформирование с Монетного двора. Странно одно, что Монетный двор такая уважаемая организация, а занимается таким вот обзвоном, как мошенники.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
13

Звонки с номера 84954760049 реклама, продвижение товара, попытка продать. Торговый звонок так скажем. О номере. 495 код всем знаком, все знают что это Москва. Предоставлением услуг связи по этому номеру занимается компания ООО "Миател".

На самом же номере сидит магазин монет: "Императорский монетный двор". Рекламные звонки приурочивают к каким нибудь памятным датам и монеты продают с этой же темой. Например в мае пытались продать памятную монету ко дню победы. Ещё что-то связанное с царской семьёй. Бывают и дешовые монеты продают. Если хотите прекратить вызовы от +74954760049. Всё просто нужен чёрный список.

10

И снова звонок с неизвестного номера.

Ответить не успела. Пришлось поискать номер и отзывы в интернете.

Оказалось номер обслуживается оператором в Москве (и Московской области)

неизвестный номер телефона

Официально номер на сегодня (12 июня 2019 года) принадлежит компании "Императорский Монетный Двор".

Как-то приобрела их продукцию - была заявлена монета, по факту - обыкновенный недорогой жетон (мое мнение, осталась не "в восторге").

Периодически номер активизируется и с него идут звонки рекламного характера.

неизвестный номер телефона

Отзывы о звонках с номера не очень положительные.

неизвестный номер телефона

неизвестный номер телефона

Если интересуетесь подобными предложениями, то можете и прослушать сообщение - обычно рекламируют новинки.

Если же вам не нужна ни такая информация, ни подобное общение можно просто не отвечать на звонок или занести его в ЧС (черный список).

10

Звонками с этого номера меня беспокоили днем и ночью. Сейчас номер в ЧС.

Мне интересно, как они узнают номера. Монетный двор какой-то, явно мошенники. И что они могут мне предложить? Царские монеты что ли? У меня нет привычки отвечать на незнакомые номера. Но есть и доверчивые люди, старики, например. Они всем отвечают и часто попадают в неприятные ситуации.

7

Звонков с незнакомых номеров сейчас стало поступать все больше. Вроде решаешь, что не стоит брать трубку, но иногда звонят не один раз, возникают сомнения, может, что-то важное. Особенно это относится к стационарным московским номерам, начинающимся с "495". Как правило, звонки оказываются рекламными. Вот и звонки, поступающие с данного номера, носят рекламный характер. Телефонный номер принадлежит компании "Императорский Монетный Двор". Компания специализируется на изготовлении и продаже памятных монет и медалей. Посредством звонков пытаются рекламировать и распространять свою продукцию. Если подобные изделия интересуют, можно и послушать. Я не люблю рекламу по телефону и не воспринимаю ее, поэтому не люблю, когда звонят с подобными предложениями.

6

Звонки с номера +74954760049 (84954760049) беспокоят не только вас, стоит отметить. Много отзывов существует о данном номере. Кроме того, некоторую информацию мы можем узнать. Номер зарегистрирован в городе Москва, необычный оператор сотовой связи "Миател". Все отзывы о данном номере сугубо отрицательные, говорят, что звонят мошенники, требуют деньги. Советую не отвечать на подобные звонки. Будьте бдительны и осторожны!

5

Пробила этот номер в приложении Getcontact - 45 тегов говорят о том, что номер достаточно активен, абоненты отмечают этот номер негативно.

С московского номера tel:+74954760049 звонит робот и оповещает об акциях Императорского Монетного Двора.

Как-то мне попалась статья в Живом Журнале об этой компании с таким громким именем, что они в целях продвижения своей продукции не только делают обзвоны, но и рассылали письма в стиле «Вы выиграли, это ваш эксклюзивный экземпляр, вы должны выкупить его и так далее», причём речь идёт о медали Победы.

Вот ссылка на эту статью.

Стоит задуматься, нужно ли связываться с такой компанией.

В любом случае, спам-звонки с автоинформатором - это не солидно.

Я заношу номер tel:+74954760049 список заблокированных.

2

Место нахождения: город Москва;

Оператор: ООО МиАТел;

С номера телефона +7 495 476 00 49 звонившие представляются консультантами по продажам интернет магазина "Императорский Монетный Двор". Звонят с целью продать как отдельно взятые юбилейные монеты, так и целые наборы помет по сериям. Могут предложите монеты сделанные из серебра или золота. Все это интересно, если Вы являетесь нумизматом (человеком который коллекционирует монеты по годам и разновидностям).

Если Вы не коллекционируете монеты и не желаете покупать их в ближайшем будущем, то рекомендую добавить номер 84954760049 в черный список контактов, чтобы избавить себя от назойливых звонивших в дальнейшем.

2

Если вам поступают звонки с номера 8 495 476 00 49, то знайте что этот номер московский, который принадлежит оператору ООО "Миател". На просторах интернета очень много негативных отзывов о данном номере, который является мошенническим.

  • В основном звонки поступают рекламного характера и представляются, как Императорский монетный двор, которые предлагают приобрести у них монеты любых достоинств и годов. Чаще, когда берешь трубку, то долго играет музыка, потом звонок либо скидывается, либо подключается оператор.

Мы вам рекомендуем не тратить время на пустые звонки, а сразу занести номер 8 495 476 00 49 в черный список.

1

На территории г. Москва и Московской области номер телефона 84954760049 обслуживает компания ООО "Миател".

На протяжении довольно длительного промежутка времени с этого номера совершается ряд звонков, все отзывы говорят о том, что люди либо не успевают взять трубку, либо успевают, но при этом в трубке будет просто музыка.

Обычно такие звонки совершаются, чтобы начать некий рекламный спам, но зачастую либо дозвон не до конца срабатывает, либо этот спам некорректно работает.

В основном рекламную информацию начинают сообщать людям, если они далее перезванивают на этот номер, сам ни раз сталкивался с таким, поэтому сейчас предпочитаю просто не перезванивать на незнакомые номера, ведь это просто мошенники.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация