Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

От чего умер, создатель "Городка", Александр Завелион?

Eha [713] 8 месяцев назад

От чего умер, один из авторов юмористической телепередачи "Городок" - Александр Завелион?

0

В Одессе умер создатель "Городка" - Александр Завелион, ему было 58 лет, произошло это в Одессе накануне, а прощание с Александром Завелионом состоялось сегодня (31 августа в 11:00) на Таировском кладбище, которое находится возле крематория. Причина Александра Завелиона не сообщается, скорее всего о ней скажут позже. Александр был создателем и сценаристом популярной в 90-е годы скетч программы "Городок" с 95-го было выпущено 439 серий, в эфир вышло 280, программу закрали в 2012 году по причине смерти Олейникова.

0

Александр Завелион умер в возрасте 58 лет в Одессе. Официальное прощание состоялось 31 августа. Он был известен нам как один из создателей шоу "городок", и как участник команд КВН "Джентльмены ОГУ", и "Юмористической карты Одессы". К сожалению, причина смерти так и не была раскрыта.

0

Александр Завелион, сценарист, получивший особую популярность благодаря юмористической телепередаче "Городок", умер в 30 августа Одессе на 59 году жизни, причина смерти пока не обнародована. Первой информация появилась во Всемирном клубе одесситов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID