Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как решить задачу о ребенке , двух женщинах и мужчине?

dani999 [44.4K] 3 года назад

Как решить задачу о ребенке , двух женщинах и мужчине ? Если есть такая ситуация есть женщина Галя . И есть мужчина Кирилл. Кирилл работает с женщиной по имени Ксюша. Кирилл Гале оказывает разные мелкие знаки внимания что можно подумать что Галя ему сильно нравится и он в нее влюблен. Кирилл был женат . Жена умерла . Есть ребенок живет с ним. Когда его Жена была жива он работал все на этой же работе и с этой же Ксюшей. Когда Жена была жива пока рожала ребенка она была дома и он все оплачивал . У него зарплата приличная позволяющая например если жена хочет работать оплачивать няню. Галя была знакомы с его женой потому некоторые ситуации знает с их жизни. Но не была тогда знакома с ним. Его жена пару раз Гале жаловалась что ей не нравится что ее муж возит какую-то свою коллегу то на работу то с работы. Что это странно но на изменах не ловила его. Жена его трагически погибла. Прошло некоторые время и жизни свела Галю с Кириллом познакомила. Но Галя не может понять ничего. Ходят слухи что Кирилл живет со своей коллегой Ксюшей и она от него родила ребенка. Хотя она ребенку нет и года вышла на работу. И бывает даже с ребенком которому еще нет года приходит на работу и говорит типа не с кем оставить. Кирилл каждый день ее привозит на работу. Отвозит с работы 1-2 раза в 3 месяца. Разве может она жить с Кириллом к которого есть деньги на няню ? При этом ходить на работу когда ребенку еще нет 1 годика и даже ребенка брать с собой на работу ? Или это говорит о том что это просто слухи и Кирилл с ней ничего не имеет ?

2

Не все женщины любят долго сидеть в декрете, некоторые рвутся быстрее на работу. И не все хотят оставлять детей с няней, даже если деньги на нее есть. Возможно, ей так спокойнее, когда ребенок с ней на работе под присмотром, чем когда он дома с чужим человеком (няней). А слухи бывают разные, какие-то оказываются правдой, какие-то нет, но если каждый день несколько лет возит ее на работу, как минимум хорошие друзья, а как максимум...

система выбрала этот ответ лучшим
1

Во первых.

Это не ваша задача и даже не задача Гали, которая теперь к Кириллу не имеет никакого отношения (связующее звено - жена - умерла). Галя теперь посторонний человек.

Во-вторых.

У Кирилла и Ксюши может быть совместный ребенок, но это не означает, что он хочет, чтобы она сидела дома или снабжать её деньгами для няни (скажем, ребенок родился без его желания). Или просто он не хочет оплачивать няню или оплачивает, но не смогла сегодня няня(или кто-то еще) сменить жену. А Гале незачем считать чужие деньги.

В-третьих.

Они могли и оставаться знакомыми и не было у них никакой связи и ребенок не его и он не испытывает в отношении её никаких обязательств, хотя и подвозит иногда на работу. Тут бы Гале заняться своей личной жизнью, а не лезть от тоски в чужую.

1

Не вижу никакой задачи. Галя должна спросить Кирилла напрямую про всякие слухи, если ей хочется быть с ним. И про его отношение к ней тоже. Возможно, он внимание проявляет, но серьёзного ничего не хочет.

А у кого от кого дети - это по сути не важно. Дети и случайно получаются, и намеренно, а отношения между людьми меняются. И если ребёнок родился в любви, то не факт, что родители всю жизнь будут друг друга любить.

1

Если Кирилл привозит свою коллегу на работу каждый день, первое предположение - просыпаются они вместе. Во всяком случае это почва для сплетен. А знаки внимания - это ни к чему не обязывает ни Кирилла, ни Галю.

По поводу ребенка; если его берут на работу, значит, ребенок есть. Точка.))

0

Есть книга про Галю:

http://povest-galya­.ru/

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация