Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Возбуждает ли мужчин женское бельё, повешенное на бельевую верёвку? Почему?

Сергей 5 [35.3K] более месяца назад

Интересны либо статистика, либо личные впечатления.

Assorti [35.1K]
Пойду сниму на всякий случай, а то как бы чего не вышло греховного!  более месяца назад
комментировать
2

Если мужчине нравится именно эта женщина, чьё белье висит на веревке, то все может быть. Мне рассказывал мужчина о том, как он был влюблен в свою соседку-одноклассниц­у и знал наперечет все ее белье. Потому, что жил напротив и выше этажом, мог видеть то, что висит ниже перил балкона. Так он же рассказывал, что если на веревке нет какого-то белья, значит оно на НЕЙ надето и это его невыносимо возбуждало, даже неудобства испытывал в связи с этим. Тут еще юношеская гипервозбудимость, так думаю.

В этом вопросе все сугубо индивидуально. Есть мужчины, что от одной мысли о женщине или ее белье уже возбуждены, а некоторым - в народе говорят "хоть на нос вешай".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Хоть бельё, хоть платья, хоть чулки или колготки - всё это интересно мне только тогда, когда оно всё красивое, новое и на красивой женщине надето. На бельевой верёвке всё это просто тряпочки сохнущие, возможно у фетишистов заядлых они сами по себе желание вызывают, но я - ни разу не такой.

1

Я думаю, все зависит от того, как висит. Если просто перевешено через веревку, то это всего лишь тряпки. А если все аккуратно на прищепки закрепить, чтобы все формы и изгибы было видно, то вполне вероятно, что фантазии проснутся. Особенно, если бельё красивое.

0

Все в нашем мире относительно, поэтому ответить однозначно на этот вопрос нельзя. Мужчины, равно как и их мысли, желания, ощущения, бывают совершенно разные. Поэтому на одного кружевные женские стринги, сохнущие на веревке, могут оказать возбуждающее действие, а на другого прямо противоположное. Красивое белье служит для подчеркивания прелестей тела, поэтому, в основном, мужчины представляют в этом белье определенную, любимую и желанную, женщину. Само по себе белье, вне тела, остается обычными трусами и бюстгалтером, как бы красивы и дорогостоящи они не были.

0

Меня лично нет.Поскольку я же не знаю,кто его носил,может это старуха какая-нибудь,или женщина непотребной внешности.Меня возбуждает молодое,женское тело,а белье,колготки,это уже вторично.

Многое из этого не подчеркивает сексуальность.

0

НУ.............навря­тли мужчину возбуждает белье,которое висит на веревке.Скорей он может с помощью своей фантазии и воображения представить что-то приятное и воплотить это со своей любимой)).ГОВОРЮ

ПО мнению окружающих людей.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID