Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
8

499 7500968 кто звонил? Чей номер +7 4997500968?

Джилл [89.6K] 9 месяцев назад

499 7500968 кто звонил? Чей номер +7 4997500968?

4997500968 кто звонил? ВТБ или мошенники?

1

На данное время номерок +7 4997500968 - Оператор номера ООО ГАРС ТЕЛЕКОМ-УТ - располагает нейтральным отзывом. Говорят, что некоторым лицам не дают покоя, названивают и допекают многообразные подозрительные и не внушающие доверия коллекторы, банки и салоны красоты, и в том числе прочие надоедливые организации; настырные подозрительные личности, которые предлагают, ну абсолютно бесполезные услуги или залежалые изделия.

А, вот вышеназванный номерок здорово отличился тем, что с этого номера обычно донимают сотрудники из банка ВТБ. Финансовые услуги. Предлагают оформить кредит и так далее. Или говорят, что заявка на кредит уже одобрена.

По-моему, лучше одним махом обойти допустимые неприятности стороной, разместив номер +7 4997500968 в свой большой черный список, если вам не нужен никакой кредит.

модератор выбрал этот ответ лучшим
3

С этого номера телефона звонят консультанты банка ВТБ, предлагая оформить кредитную карту на выгодных условиях. Обычно очень навязчивы, так как по инструкции они должны попытаться непременно убедить клиента воспользоваться услугами банка. Если вы в этом не нуждаетесь, лучше как можно скорее прекращайте разговор, а то не отвяжитесь.

1

Моей подруге позвонили, высветился номер +74997500968. Она у меня любопытная, взяла и перезвонила. Услышала голос автоответчика, который сообщил что это ВТБ, вам перезвонит наш оператор. А подруга как раз является клиентом этого банка, подумала, что-то важное скажут. Прошло время, снова ей звонок. Только номер уже другой, а не 84997500968. Звонит девушка вежливая такая, говорит, с ВТБ она.

Долго предлагала кредит, потом сказала, что нужно паспорт принести. Тут подруга поняла, что дело нечистое, ведь данные ее паспорта в этом банке уже есть. А девушка все не унималась, добивалась, чтобы подруга "Да" сказала ей. Говорят, таким образом мошенники голосовые операции совершают, а сначала записывают голос. Так что осторожнее нужно быть.

1

В последнее время все больше услуг навязывают по сотовому телефону, сделав всего лишь звонок. При этом в большинстве случаев это по итогу мошенники.

О данном номере тоже очень много негативных отзывов в чети. С этого номера идет обзвон якобы с банка ВТБ, и говорят о возможности выдачи кредита.

Вот только те, кому они звонят никакие заявки на кредиты не оставляли, да и вообще пишут, что они не клиенты этого банка.

Так что правильнее будет игнорировать данный номер, а еще лучше убрать в черный список.

1

Это московский номер. Люди, кому уже звонили с него, утверждают, что звонят сотрудники банка ВТБ и предлагают различные услуги финансового характера, в частности, кредитование. Но точно неизвестно, действительно ли это так и что это не мошенники. Поэтому лучше звонки с этого номера игнорировать или внести номер в черный список телефона.

1

С телефонного номера +7 499 750 09 68 по многочисленным отзывам звонят из банка ВТБ, которые предлагают те или иные финансовые услуги.

Телефонные звонки поступают неоднократно, несмотря на то, что абоненты просят их не беспокоить и информация им неинтересна. Лучше занести этот номер в чёрный список.

1

Звонок из Москвы, или Московской области.

Звонят сотрудники (операторы) банка "ВТБ", предлагают различные финансовые услуги и кредит в том числе.

А сам номер принадлежит оператору "ООО ГАРС ТЕЛЕКОМ-УТ".

Звонки очень назойливые, лучше сразу номер занести в ч\с.

0

Говорят что этого номера якобы звонят сотрудники известного банка ВТБ. Они говорят что вы можете оформить кредит кредит их банке, что кредит уже одобрен и ждет только вашего подтверждения. Они могут вам звонить несколько раз, даже если вы и не хотите с ними разговаривать. Так что лучше занести этот номер в черный список, если вас не интересует их предложение.

0

Здравствуйте.

Место нахождения: город Москва;

Оператор: ООО ГАРС ТЕЛЕКОМ-УТ;

С номера телефона +7 499 750 09 68 звонят сотрудники банка ВТ или их робот. Прелагают оформить кредит на выгодных для них условиях. Иногда утверждают что кредит заранее одобрен. Если данные звонки для Вас не желательны, добавьте этот номер телефона в черный список.

0

Насчет того, мошенники или нет, сомневаюсь но с номера 7 4997500968 позвонила девушка консультант банка ВТБ (как она представилась) и предложила оформить мультикарту ВТБ, рассказала о лучших сторонах данной карты и предложила оформить- я отказался.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID