Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Новый удар по Сирии силами НАТО уже не остановить? Почему? Ваше мнение?

Moreman-fisher [157K] 4 года назад

Сначала Болтон заявил Патрушеву, что нанесут удар по Сирии в случае применения Асадом химатаки в Идлибе. Боевики Ан-Нусры завезла бочки с хлором для организации провокации для удара по Сирии ракетами НАТО. Опять в Сирии война? Её никак не остановить? Какой тогда смысл нашего присутствия в Сирии?

https://vz.ru/news/2­018/8/25/938831.html

3

Остановит эти провокации и безосновательные "удары" запада по Сирии единственный способ, ответный удар по носителям ракет (самолётам), аэродромам их базирования и др. пусковым установкам на территории любых других Государств, будь то, как бы "нейтральные" не принимающие непосредственного участия в агрессии против суверенного Государства Сирия.

Всё!

Никакие иные способы и методы действенными не будут, тем более, что они уже все исчерпаны.

Агрессоры, что десятки лет творили на Земле абсолютное зло практически безнаказанно, уже уверовали в свою безнаказанность и эта "вера" рождает рецидив.

Поэтому только так!

А иначе они ничего не поймут.

Раз не могут агрессоры добиться своих целей, иными методами, не убивая людей, массово, а "мягкой силой" без жертв (пример Крым таким образом воссоединился с Россией), ну пусть тогда получают "по зубам" и наконец очнутся.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Ответ на ваш вопрос очень прост, но его никогда нет в средствах массовой информации и особенно в российских, по одной лишь причине, что Россия тоже стала на путь капитализма и строит его, вольно или не вольно, стремясь к его высшей стадии. В США и у некоторых их натовских сателлитов-союзников (Британия, Франция и др.) капитализм уже давно достиг своей высшей стадии-имперского милитаризма, которая не может существовать без войн и Мировых конфликтов, по определению. В Сирии сейчас, явно угасает война и вот-вот начнется мирная жизнь, что явно не нужно милитаристам-империа­листам, вот и стараются подкинуть дров в затухающий военный конфликт, ради сохранения и приумножения своих потребительских ценностей и прибылей. Идут ради этого на всё, здесь и провокации с химическим оружием и ложь и все другое, а что можно ждать от сверх-богатых потребителей и морально-этических нищих-оборванцев!? На мой взгляд, России надо прекратить действовать в рамках морали и этики с такими партнёрами, и коль мы уже тоже идем к высшей стадии капитализма, то как говорится, клин вибиваетсяся клином, тогда и победим и окажем действенною помощь кому-либо, а так... . А смысл нашего присутствия в Сирии, это показать нашим заокеанским и западным партнерам, что не они одни вершат судьбу земного человечества и что не всё им позволено плохое делать безнаказанно. Десятилетиями эту ношу тащил на себе СССР, теперь пришло время России. Можно остановить и ракетный удар по Сирии, действуя решительно, давно пора ликвидировать итлибский гнойник на её теле.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация