Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

С.Сигал стал индивидуальным предпринимателем в РФ (2018) - в какой сфере?

Данелия [108K] 2 года назад

МОСКВА, 23 авг — РИА Новости. Актёр Стивен Сигал зарегистрировался в качестве индивидуального предпринимателя (ИП) в России, чтобы легализовать свою деятельность, так как большую часть времени он живёт и работает в РФ.

В какой именно сфере актёр Стивен Сигал стал индивидуальным предпринимателем в России ? Чем конкретно он будет заниматься? Почему он решил вести свой бизнес в России сейчас?

2

С 2016 года Стивен Сигал уже гражданин России и стал ИП с расплывчатой формулировкой: научной, а также профессиональной деятельностью. Осуществление российско-американск­их гуманитарных связей по линии МИДа, я так понимаю, деятельность общественная... Он зарегистрирован в Электростали и планировал заняться звукозаписью, продвижением и выпуском различной музыкальной продукции, а ещё и массовыми развлекательными зрелищами, может быть продюсирование диджеев, это как-то соотносится с заявленной деятельностью при регистрации Стивена Сигала в качестве индивидуального предпринимателя. Или это такая же отмазка, как у Департье виноградник в Крыму - всего несколько десятков кустов, пара-тройка квадратных метров виноградника, полученного в подарок от поклонников таланта.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID