Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему Порошенко в шоке, что украинские политики поддерживают Путина (см.)?

Вениаминыч 65 [94.5K] 2 года назад

Выступая на встреч ветеранов августе 2018 года Порошенко сказал , что в шоке от того что украинские политики поддерживают Путина по вопросам Донбасса и что перекладывают вину на Украину.Так что политики Украины начали прозревать или это пиар ход перед выборами?

3

Пока эту новость сообщил rambler.ru и некоторые другие ресурсы со ссылкой на Риа Новости. Поэтому, в достоверности уверенным быть нельзя. Как бы не было, да , на русском языке продолжают говорить в Украине, использовать в СМИ, у кого то родственники в России, поэтому им близка Россия. Бизнес продолжается между Украиной и Россией, при том большой бизнес, не то что в Харьковской области челноки покупают сигареты, спиртные напитки и везут перепродать в Россию. У Порошенко самого был или есть бизнес в РФ.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Продублирую свой ответ. Пусть всяких крупнорогатых покорчит)

Это стопроцентный пиар-ход перед выборами. Так как если бы укрополитики (более-менее заметные) поддерживали бы более-менее открыто политику России, то этих политиков уже бы давно убили. Там так, можно сказать, заведено-всё, что касается России должно быть плохо и подаваться украм в отрицательном ключе. Нарушители убираются. Вспомним Олеся Бузину, например, или того же начавшего прозревать музыканта-нациста Скрябина (он же Кузьменко). Политиков сейчас навскидку не вспомню, но сколько их самоубилось выстрелом в затылок или выпрыгнув из окна!

Да и подавляющее большинство местных политиков это обычные украинцы, которые как и неполитики настроены против России резко отрицательно, они могут быть против местного так называемого президента (фамилию не напишу, т.к. она напоминает отхожее место), но не за Россию.

А для того пахана выиграть выборы важно тем, что, в частности, он подмял под себя огромный кусок укроэкономики и многие местные бизнесмены на него из-за этого имеют немалый зуб.

К тому же пахан поставлен янкесами для исполнения вполне определённых задач. Эти задачи в общем вполне успешно им выполняются. Он раскрутил запущенный маховик русофобии и укронацизма на максимум и далее уже практически любой может этот маховик поддерживать в нужном состоянии. Поэтому ценность пахан в глазах хозяев несколько упала. Обесценился петя) К тому же много знает. И он понимает, что сохранить свой бизнес и влияние может лишь показав, что он ещё держит ситуацию под контролем и нужен хозяевам больше других. Вот и гонит волну на своих подельников.

2

Это пиар. Вспомните его предвыборные обещания прекратить войну на Донбасе, "Минские соглашения", которые, как оказывается, не выполняет Россия, законы о реинтеграции..., и пр. Кто вообще верит этому завравшемуся олигарху, отрабатывающему американские деньги. Даже "правосеки" периодически поддерживают "оппозиционных" лидеров(на подобии "Мишико", или если по русски - Михуила Сукашвили). Как Вашингтонский "обком" скажет, так и будет. От Потрошенко ничего не зависит.

1

Ну он же президент Порошенко питает неприязнь к России в целом, и такое просто невозможно чтобы он Порошенко что-либо сказал положительное за Путина.

Мне кажется что они то есть наш президент В.В. Путин и президент Украины Пётр Порошенко в самых плохих отношениях между друг другом.

Как такое возможно чтобы можно было запретить книги у себя в стране на русском языке, да и ты каналы на русском и многое другое.

А украинские политики может что-то и поняли, а может им просто все это надоедает, что они встают на сторону Путина по поводу Донбасса, если это так конечно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID