Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

F1 2018 где скачать торрент?

PsyForm - [21K] 4 года назад

F1 2018 скачать торрент?

F1 2018 где скачать игру?

F1 2018 какие системные требования?

F1 2018 как играть бесплатно?

F1 2018 где скачать бесплатно?

F1 2018 где найти игру?

F1 2018 рабочая версия?

0

Студия Codemasters 24.08.2018 представила свою новую игру F1 2018.

Это продолжение самой крупной серии гонок посвящённой формуле 1.

Нас ждёт новая подтянутая графика и новые режимы соревнований.

Игра пока не взломана и в неё смогут сыграть только обладатели лицензии.

После взлома обновлю информацию.

Скачать игру можно по этой ссылке.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Изменения в правилах гонок в 2017 году были массовыми.

FIA призвала гоночные команды и, в частности, производителей автомобилей F1 коренным образом перепроектировать автомобили.

Большие шины, более широкое шасси и заниженные задние крылья были основными моментами, на которые обращали внимание гоночные команды. Это изменило не только внешний вид автомобилей, но и физику их вождения, потому что более широкие автомобили теперь намного более цепкие и тяжелые на трассе. Важный момент, который Codemasters пришлось учесть при разработке, чтобы реализовать новые правила не только визуально, но и с точки зрения игрового опыта.

Во многих игровых режимах F1 2017 вы быстро увидите, что разработчики очень хорошо справились с этой задачей.

В Гран-при мы создаем свою собственную небольшую серию Гран-при или просто завершаем гоночный уик-энд на трассе по своему выбору. С другой стороны, в чемпионате вам придется преодолевать определенные трудности — как на нынешних транспортных средствах, так и в рамках исторических пригласительных мероприятий.

В будущем последняя должна предлагать загружаемые гоночные сценарии, в которых необходимо выполнить определенные задачи. В гонках на время вы можете попытаться побить свое время круга и время ваших друзей. Разумеется, есть и многопользовательски­й режим — к сожалению, мы не смогли протестировать его заранее без официальных серверов. Для этого мы еще более интенсивно погрузились в режим карьеры.

После первого запуска F1 2017 вы сначала создаете своего собственного водителя.

Похвально: теперь ваш пилот может быть женщиной впервые в серии. Вы выбираете себе аватарку из достаточно большого списка, указываете страну и шлем, назначаете номер водителя, имя и фамилию и вперед. Мы вольны выбирать, за какую из гоночных команд F1 мы хотим выступать.

Нанимаете ли вы напрямую одного из фаворитов или предпочитаете продвигаться к вершине с небольшой командой, полностью зависит от вас.

Тем не менее, это того стоит, если вы присоединитесь к одному из никто. Затем вы получаете больше очков карьеры, которые можно использовать для исследований и, следовательно, для улучшения автомобиля. Однако гораздо труднее получить место на пьедестале с одной из слабейших команд. Сила ваших противников не только определяет их гоночную команду и соответствующие транспортные средства, вы также определяете, насколько хорошо должен управлять искусственный интеллект противника.

В отличие от предыдущих игр F1, здесь вам разрешено выбирать не только несколько настроек. F1 2017 позволяет нам установить AI от 1 до 110 с помощью ползунка. Чем выше значение, тем сложнее на трассе — просто ваши соперники ездят лучше и агрессивнее.

Однако они не только придерживаются идеальной линии, но и любят пытаться использовать возможные лазейки для обгона. Другие параметры, влияющие на игровой процесс, также можно настроить. Например, вы определяете, как долго будет длиться гонка, сколько тренировок необходимо пройти в гоночный уик-энд, насколько обширна квалификация, насколько реалистичны повреждения автомобиля и многое другое.

Вспомогательные средства для вождения также можно легко оптимизировать.

Хотите увидеть идеальную линию, активировать тормозной ассистент или ездить с автоматической коробкой передач? Нет проблем, в F1 2017 возможно все в зависимости от ваших пожеланий. Важно: Чем меньше вспомогательных средств активировано, тем выше множитель, включаемый в начисление очков. Так что, если осмелитесь, выключите как можно больше вспомогательных средств для вождения.

На этот раз для исследования доступно целых 115 улучшений. Вы даже можете определить, как быстро продвигается исследование новых деталей. Однако, если вы хотите получить все сразу и не давать техническим специалистам время, может случиться так, что исследуются только детали низкого качества, которые оставляют желать лучшего с точки зрения долговечности.

С другой стороны, если вы дадите своей команде больше времени, ваша машина станет намного надежнее, но вы можете отстать по сравнению с другими командами. Найти правильный баланс не всегда просто. В целом, вся система апгрейдов в F1 2017 обеспечивает определенную долю ролевого чутья и поэтому намного более захватывающая и мотивирующая, чем в прошлом году. Очки за исследования начисляются не только за достижения в гонке, но и в других точках игры. На тренировках ваша команда полагается на вас и ставит перед вами определенные задачи, которые вы можете активировать по желанию.

Например, вам нужно проехать несколько кругов, не слишком нагружая шины, нужно оптимизировать расход топлива или просто установить лучшее время на определенных участках трассы.

В случае успеха F1 2017 награждает вас очками, которые вы вкладываете в исследования и разработки. С другой стороны, те, кто не тренируется и просто гоняет от гонки к гонке, могут вскоре потерять исследовательскую связь с другими командами. Однако карьера состоит не только из гонок, которые предлагает календарь F1 2017, но и, например, из пригласительных мероприятий. В зависимости от того, как вы выступите в гонках, к вам быстро подойдут «важные люди» и пригласят на мероприятия. Лучшее в этом: в последнем часто ездят на классических автомобилях, одиннадцать из которых можно найти в игре.

Во всех режимах игры мы видим, насколько хорошо Codemasters реализовала новые правила, ведь машины стали намного надежнее, чем в прошлом сезоне. Вы можете почувствовать, как более тяжелое и широкое шасси давит на подвеску, и насколько лучше вы можете контролировать спидстеры.

Но это не значит, что даже новички могут гонять по трассе без каких-либо вспомогательных средств для вождения.

F1 2017 управляется либо с помощью контроллера, либо с помощью руля, также возможна работа с мышью и клавиатурой на ПК. Однако последнее взывает проблемы. Управление контроллером совсем другое дело. Всем, кто опасается, что в игру можно нормально играть только с рулем мы можем его успокоить. Вы также можете полностью контролировать транспортное средство с помощью геймпада. С другой стороны, при вождении с помощью рулевого колеса мы положительно замечаем, что Codemasters дополнительно усовершенствовал эффект силовой обратной связи. Каждая неровность, какой бы маленькой она ни была, теперь заметна, что повышает симуляционный характер игры.

Скачать можно здесь или здесь.

2

Игра F1 этого года предлагает много рутины и много работы над деталями под капотом. Довольно раздражающие карьерные интервью - новинка сезона.

Какая катастрофа. После ужасной квалификации я нахожусь всего лишь на 20-м месте в стартовой позиции на своем любимом автомобиле McLaren. Мне как пилоту хотелось бы заползти прямо в паддок,

(Справка, что такое паддок:)

но по дороге ко мне подходит репортер с улыбкой на лице. "Большое усилие! Я так понимаю, вы довольны результатами предварительных заездов в квалификации?", - серьезно спрашивает эта шустрая девчушка с микрофоном меня. Меня! В такие моменты - а их было много в процессе - мне хотелось бы запретить ей в будущем все интервью со мной, мягко говоря. (или залепить ей рот скотчем)

Так что я привыкаю к этим глупым, неуместным вопросам и стараюсь по возможности не отвечать на них или отвечать в свою пользу. Потому что в зависимости от ответа либо падает настроение ваше, либо падает настроение вашей команды в процессе прохождения F1 2018. Отдельные бригады гоночной команды также запоминают, если вы критикуете или хвалите те или иные элементы их работы или в общем вашей машины.

В преддверии релиза Codemasters подняли много шума по поводу этой новой функции, которая на самом деле не так уж нова. Разработчики вытащили его "из ящика в столе", там были последние интервью с прессой в первом HD ответвлении F1 2010. Разговоры с тех пор не стали убедительнее. Процедура почти всегда одна и та же, вопросы немного различаются, а ответы в основном стандартные. Ничего особенного, но всегда стандартно следуя правилам поведения.

На самом деле не имеет значения, влияет ли это на управляемость или на другие вещи, такие как фоторежим, с помощью которого вы можете делать отличные снимки. Эй, да вы даже настраиваете погоду или время суток по своему желанию! Поверните ручку, и вы увидите, как солнце исчезает за горизонтом в режиме реального времени. То, что многие из этих корректировок и нововведений не сразу бросаются в глаза, является в некотором роде проблемой, поскольку их легко не заметить вовсе. Но поверьте, они есть, то их использование значительно оживляют и обогащают игру.

F1 2018 выглядит и ощущается великолепно, особенно в разрешении 4K и с HDR. Тот факт, что игры F1 привлекают более широкую аудиторию, чем мощные симуляторы, не изменился. Что не означает, что не было оптимизаций поведения и управляемости автомобиля. Если вы совершаете ошибку, вы почти всегда чувствуете, что происходит, например, если вы слишком далеко заезжаете на бордюр или переезжаете его, и задняя часть автомобиля страшно виляет при ускорении.

Я никогда не садилась за руль настоящей гоночной машины, но все это выглядит более правдоподобно, чем в прошлом году. Вы заметите тонкие различия в деталях между каждым автомобилем и его двигателем — обратите внимание на разницу между современными и классическими автомобилями, между новыми и изношенными шинами или между слегка потрескавшимся или полностью разрушенным передним крылом. Если ты этого хочешь. Как обычно, вы используете настройки, чтобы определить, насколько реалистична игра, будь то с точки зрения урона, продолжительности гонки или штрафов. Уровень сложности драйверов AI можно настроить на 100 отдельных уровней, пока вы не найдете идеальное сочетание. Codemasters определенно удалось создать привлекательное и убедительное ощущение гонщика за эти годы.

Все маленькие винтики, которые крутят производители, в итоге складываются в большое целое. Например, что ИИ снова улучшен и еще больше усложняет вам жизнь. Она не застрахована от ошибок, водители соперников не всегда отступают, когда вы этого ожидаете. Кроме того, есть еще один механизм, система рекуперации энергии (ERS), которая используется во время вождения. Рекуперация энергии предлагает вам дополнительную производительность на каждом круге, и, при желании, автоматика позаботится об этом.

В плане карьеры вы еще больше вовлечены в происходящее. В течение сезонов вы исследуете и разрабатываете новые технологии, которых очень много. Они повышают производительность автомобиля, улучшают управляемость или обеспечивают более длительный срок службы компонентов. Кроме того, есть переговоры по контракту с вашей собственной или другими командами, чье внимание вы привлекли выступлениями на трассе или интервью. Возможна смена даже в середине сезона. Все взаимосвязано, и ты чувствуешь себя частью своей команды и мира Формулы-1.

Помимо множества подробных работ, Codemasters предлагает мощный обширный пакет с F1 2018. Помимо карьеры, которая, несмотря на интервью, является одним из самых увлекательных режимов в игре, у вас также есть события, доступные в течение ограниченного времени. Они дают вам разные цели для достижения. В одном из них ставилась задача закончить гонку в Спа, Бельгия, с Карлосом Сайнсом как минимум на восьмом месте.

Справка, что такое гонка в Спа:

Кроме того, есть гонки на время, различные небольшие чемпионаты с конкретными автомобилями и/или несколькими маршрутами, исторические пригласительные мероприятия с классическими автомобилями - всего 20 классических автомобилей - и индивидуальные гонки. Если вы предпочитаете соревноваться с другими водителями-людьми, вы бросаетесь в многопользовательску­­ю часть. Чтобы все оставалось честно и не было разочарований, система подбора игроков заботится о справедливом распределении игроков. Он учитывает стиль вождения соответствующих пилотов и их скорости.

Внимание Codemasters к деталям видно практически на каждом углу F1 2018. Как и настоящие команды со своими автомобилями, разработчики стараются выжать еще больше из каждой точки, что им удается в больших количествах. Самое большое разочарование в успешном комплексном пакете состоит в том, что интервью, о которых было объявлено заранее, оказались такими стандартными и скучными. С точки зрения действия на трассе, F1 2018 считается одной из лучших в данном жанре.

Смотрите также: Где найти папку модс в симс 4?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация