Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Guacamelee! 2 где скачать торрент?

PsyForm - [21K] 4 года назад

Guacamelee! 2 скачать торрент?

Guacamelee! 2 где скачать игру?

Guacamelee! 2 какие системные требования?

Guacamelee! 2 как играть бесплатно?

Guacamelee! 2 где скачать бесплатно?

Guacamelee! 2 где найти игру?

Guacamelee! 2 рабочая версия?

1

Студия DrinkBox Studios 21.08.2018 представила свою новую игру Guacamelee! 2.

Это платформер с элементами аркады. Игра выполнена в очень интересном и динамичном жанре. Скучать точно никого не заставит.

Скачать игру можно по этой ссылке.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Как и в первой части Guacamelee, вы берете на себя роль Хуана, лучадора, это что-то типа традиционного мексиканского борца. Хуан уже однажды спас Мексиверсум от вымирания. Но есть новая угроза, поскольку злой лучадор Сальвадор планирует украсть три самых священных артефакта в Мексивселенной, чтобы получить священный гуакамоле. Это должно не только излечить его от болезни, но и дать ему божественную силу.

История кажется вам глупой? Может быть. Тем не менее, все это всегда организовано в развлекательной форме и изобилует юмористическими намеками на Диас-де-лос-Муэртос, мексиканский фольклор в целом или поп-культурные отсылки к играм в аналогичном сеттинге, таким как классическая приключенческая игра Тима Шафера Grim Fandango. Сюжет вновь обернут в симпатичную 2D-графику с комичным видом, которая отнюдь не скупится на симпатичные эффекты и чистую анимацию в сопровождении музыки, которую режиссер Роберт Родригес мог бы использовать в своей работе Desperado.

Однако механика игры гораздо важнее сюжета и атмосферы. Gucamelee сочетает в себе 2 типичных элемента метроидвании, таких как сосуды с сердцем, с помощью которых вы увеличиваете максимальное здоровье, или части маски, которые дают вам больше особой энергии.

Справка, что такое метроидвания:

Они вам тоже понадобятся, ведь в Guacamelee 2 вы не сможете избежать различных боев с обычными противниками и боссами. Как и подобает борцу с приличиями, вы не используете оружие, а вместо этого используете свои голые кулаки или мощный удар головой, чтобы добить своих противников, которые в основном являются скелетами из мертвого мира.

Существует множество различных вариантов этих скелетов, каждый из которых требует особой боевой стратегии. Некоторые атакуют вас в ближнем бою с ножами или взрывно атакуют саблями и, соответственно, с большей дальностью. Вам нужно не просто ударить его, вы также должны умело увернуться от него. Среди противников также есть враги, которые атакуют вас костями и другими снарядами на расстоянии, которые могут телепортироваться в космос или усиливать атаки своих товарищей по бою заклинанием.

Атаки более крупных противников не только отнимают у вас больше очков жизни, чем у других. Гиганты также обычно уязвимы только в определенный момент. Таким образом, вы должны поразить какое-нибудь уязвимое сердце или голову, похожую на пиньяту. Поскольку Guacamelee 2 смешивает типы врагов в основном из трех-четырех волн и иногда позволяет вам соревноваться в архитектурно сложных средах, вам следует дважды подумать, прежде чем нацеливаться на них в первую очередь.

Чтобы поразить более высокие части тела более крупных противников, вы можете, например, использовать точку выносливости для выполнения апперкота. С его помощью вы также подбрасываете в воздух мелких противников и продолжаете над ними работать там. Позже вы также получите доступ к Smash или Smash, который вы можете улучшить до более сильных вариантов за деньги у игровых тренеров. Использование различных специальных атак также важно и практически неизбежно, потому что у многих противников есть защитная завеса, которую сначала нужно разрушить определенной специальной атакой. Если вуаль красная, поможет апперкот, если просто белая, поможет короткая комбинация обычных ударов.

Еще важнее эти и другие тактики и комбо в битвах с боссами, большинство из которых не такие хитрые, как в предшественнике. Впрочем, это надо понимать относительно, ведь особенно с боссами в происходящее все чаще вмешиваются нормальные противники, обзор иногда меньше, чем в 1 части, при этом приходится избегать особых атак босса и в то же время атаки других нападающих. Однако Guacamelee 2 всегда остается честным. Например, в последней части битвы с боссом часто есть отдельная контрольная точка, где вы можете продолжить — даже с полностью заряженной жизненной энергией. Если вы хотите принять вызов, вы можете просто выбрать самый высокий из трех уровней сложности. Но будьте осторожны: вы не можете изменить его во время игры.

Специальные приемы Хуана важны не только в боях, но и при исследовании и развитии игрового мира. То, что начинается просто с того, что я достигаю необходимой высоты апперкотом в прыжке и катапультирую себя на платформу дальше с последующим рывком, позже становится все более и более сложным. Так что в дальнейшем вам придется не только быть более точным, чтобы не попасть в ловушку или смертоносную лаву, но и постоянно переключаться между двумя уровнями измерения. Это требует высокой степени точности и, прежде всего, времени, например, при прыжке со стены в нужный момент и создании другой стены одним нажатием кнопки.

В других уровнях такие устройства все еще двигаются или вы меняете поток воздуха, выбирая размеры и должны попытаться переместить Хуана мимо ловушек к месту назначения. Особенно, когда враги также присутствуют, вы можете быстро поглотить пыль. В игре вы не только используете особые способности Хуана, но и позже превращаетесь в курицу одним нажатием кнопки. Он также может взмахнуть крыльями или (в отличие от Хуана) выполнить диагональный рывок. Эти разделы также сложны и способствуют огромному разнообразию почти загадочных проходов платформера. Что не идеально, так это то, что ввод на геймпаде не всегда точно распознается или что в случае небольшой неточности вместо апперкота выполняется рывок. Однако никаких неприятных ситуаций в результате у меня не было.

Сам мир уже находится в линейном развитии, если вы просто сосредоточитесь на основной истории. Но вы повсюду найдете секреты и несколько действительно сложных бонусных комнат, в которых вы получаете большие награды в виде монет, а иногда и часть маски, от которой зависит ваша особая энергия. В любом случае, вы можете немного облегчить себе игру. Потому что, если у вас достаточно денег, вы можете быстрее разблокировать улучшения для пяти учителей, которые усиливают специальные атаки или также дают пассивные бонусы для более высоких наград в монетах с высоким счетчиком комбо.

Чтобы позже вернуться в районы с изначально непреодолимыми препятствиями, в Гуакамеле есть система быстрого перемещения. В то время как вы будете играть в основной сюжет примерно семь-восемь часов в обычном режиме, вы сможете выпустить пар в мире гораздо дольше. Потому что, если вы хотите пройти все дополнительные подземелья, секреты или комбо-испытания, вы можете легко рассчитывать на полтора, чтобы удвоить игровое время.

И на этом я хотел бы прийти к своему личному выводу. Для меня первая Guacamelee стала одним из хитов-сюрпризов 2013 года. Недаром я прошел игру не только на PSVita, но позже еще раз на другой платформе. На первый взгляд, Guacamelee 2 мало чем отличается, но также предлагает много нового с новыми врагами и способностями. В частности, иногда каверзные прохождения платформера креативны и мотивируют одновременно.

Скачать торрентом или прямой ссылкой последнюю версию бесплатно

Можно здесь

Лицензионный вариант скачиваем здесь

1

Об игре.

Guacamelee заканчивается битвой с боссом против безумного злодея Калаки, который, как любят делать злодеи, похитил большую любовь героя. это гуакамеле 2проходит аналогичный путь в сиквеле первой части реслинг-метроидвании, уже раскрывает начало второго приключения Мексиверсума. Вы снова завершаете битву с боссом против Калаки, затем происходит скачок во времени: Хуан теперь женат на Лупите, имеет сына и дочь и носит перед собой значительный пояс из бекона. Но семейной идиллии угрожает опасность, ведь в альтернативной временной линии не Хуан победил Калаку, а другой лучадор. Он сошел с ума и теперь пытается украсть священные артефакты, чтобы объединить все линии времени и отведать священного гуакамоле, предназначенного только для богов...

Начинается второй тур.

Это означает, что Хуан должен — возможно, вместе с тремя друзьями — вернуться на ринг, чтобы прочесать раскинувшуюся Мексивселенную в поисках артефактов. Снова используются приемы и превращение курицы из первой части, расширен ваш репертуар атаки. Вам также понадобятся борцовские приемы и броски, ведь вы регулярно обыгрываете соперника и пытаетесь наколдовать как можно более длинную комбо-цепочку: чем длиннее цепочка, тем больше награда. За накопленные деньги вы сможете брать частные уроки у пяти разных мастеров боя. Улучшите свои атаки или получите удобный прием, который восстанавливает ваше здоровье. Но есть одна загвоздка: как только вы купили все основные уроки, виртуальная валюта становится совершенно бесполезной.

Борьба со стремлением

Чтобы завершить рассказ о гуакамоле, лучадорес и полло, нужно около восьми часов (можно и меньше). Это не включает бонусные сундуки, которые улучшают ваше здоровье и выносливость или баланс вашей учетной записи. Если вы хотите собрать все сокровища, вы должны проявить настойчивость и верный инстинкт, потому что проблемы сложны. Мало того, что в Guacamelee есть несколько дьявольских платформенных секций, так еще и некоторые необязательные бои требуют полной концентрации. Например, убивайте врагов одного за другим в течение определенного промежутка времени, не касаясь колючей земли, или взбирайтесь по бобовому стеблю на головокружительной скорости, где любая ошибка означает смерть.

Исследуйте Мексиверс.

Как обычно в Metroidvanias, вы исследуете связанный мир и расширяете свой радиус действия, открывая новые способности. С помощью козьего прыжка вы карабкаетесь по стенам, а ударом головой убираете с дороги желтые блоки. Вы также можете добраться до некоторых бонусных областей, высмеивающих другие известные игры, такие как Limbo или Street Fighter. Если внимательно присмотреться к окрестностям, то можно найти бесчисленное количество отсылок к мемам (Grumpy Cat), известным играм ( Hollow Knight, The Legend of Zelda, Undertale) или мультсериал (Вселенная Стивена). Легкомысленный юмор по поводу священного гуакамоле и куриных иллюминатов, а также множество отсылок — дело вкуса, но нельзя отказать Guacamelee 2 в безмерном обаянии, с которым был реализован Mexiversum.

Музыка для вождения сочетается с красивым окружением и красочными визуальными эффектами, которые были бы еще более приятными, если бы огромные наложения не часто закрывали часть поля зрения. Изредка обзор тоже страдает из-за сильного зуммирования и часто противники закрывают мелкие игровые фишки, из-за чего сложно увернуться. Как было сказано в начале, Guacamelee 2 не изобретает заново проверенный игровой рецепт, вы часто сражаетесь с одними и теми же врагами теми же приемами из первой части, что и из первой части. Неудивительно, что совместная локальная игра в Guacamelee 2 также доставляет массу удовольствия, но она так же приятна и в одиночку. Конец приключения в этот раз лучше, чем в предшественнике — несмотря на простейшее повествование с использованием неподвижных изображений, он греет душу.

Если сравнивать Guacamelee 2 не с дебютом, а непосредственно с его превосходным конкурентом Hollow Knight (которого мы тем временем даже модернизировали ), приключение в Мексике получается коротким: меньше размаха, меньше нюансов в боевой системе, далеко меньше боссов. Но четыре, которые вошли в игру (включая Калаку), хорошо выполнены и требуют другой тактики. Если вам понравился Guacamelee, нет причин не взять продолжение. Однако, учитывая другие сильные игры в этой жанровой нише, Guacamelee 2 не является обязательной покупкой.

Как и в случае с предшественником, я от души смеялась, будь то совершенно фантастический, невероятный сеттинг Luchador Mexiversum или многочисленные отсылки к поп-культуре. И игровой процесс снова хорош, от простых комбо-боев до прыжковых проходов и извилистого дизайна Метроидвании, который приглашает вас исследовать. Тем не менее, несколько нововведений могли бы пойти на пользу игре, потому что она больше похожа на Guacamelee 1.5, которая просто предлагает испытанное и проверенное. В некоторых областях приходится идти на компромиссы, например, в отношении продолжительности игры. И, как уже упоминала Катха, в некоторых сценах вообще теряется обзор. Суть в том, что это действительно хорошее продолжение, но для меня оно не дотягивает до предшественника.

Guacamelee 2 — простое развлечение, если вы не настаиваете на открытии всех сундуков. Лично я довольна дополнительными испытаниями, которые снова сложны — так что мне все еще есть чем заняться после восьми часов или около того, если я не хочу снова запускать игру в сложном режиме. Я мало что знаю обо всем сеттинге Лучадора и Мексики, но нет никаких сомнений в том, что тема была (опять же) реализована с большим вниманием к деталям. А еще приятно не воплощать рыцаря с мечом в Метроидвании или исследовать сотый научно-фантастический антураж. С одной стороны я понимаю, что Drinkbox Studios перестраховываются с Guacamelee 2, с другой стороны сиквел оставляет меньше впечатлений и не так вдохновляет меня, как предшественник.

Загрузить игру можно тут, здесь или здесь.

Смотрите также: Как создать второй аккаунт в Геншин Импакт?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация