Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как используется камера для образования пузырьков в бокале для шампанского?

Alekssandra [29.5K] 7 лет назад
alexm12 [170K]
какая такая камера? у меня пузырьки в шампанском сами образуются, без камеры.  7 лет назад
комментировать
1

А как она может использоваться???? Механизм я знаю. Я помню у мамы на работе (там правда пузырьки в газировку пускали, ну думаю принцип тот же). На круговом щите вращается бутылки с жидкостью, и при продвижении в них запускается газы с помощью аспиратора(не знаю правильно назвала), вообщем запускаются газы и бутыль сразу закупоривается. Все автоматически. До чего техника дошла)))).

модератор выбрал этот ответ лучшим
КапитанОче­видность [25.7K]
В настоящем шампанском углекислый газ в бутылке с напитком образуется естесственным путем.
Да и речь в вопросе шла о бокале, а не о бутылке.
 7 лет назад
Дарья [21.4K]
а невнимательная я.., тогда вообще ничего не понятно, а зачем камера должна использоваться в БОКАЛЕ, тем более если вы говорите естественным путем, причем тогда вообще камера?  7 лет назад
Дарья [21.4K]
по логике вопроса получается,что мы покупаем шампанское в бокалах и тут же туда камеру опускаем.......  7 лет назад
КапитанОче­видность [25.7K]
Вот поэтому у меня на проекте мало ответов - я вопросы сначала пытаюсь понять...  7 лет назад
комментировать
0

В шампанском пузырьки образуются сами - это углекислота, которая образуется при брожении натурального продукта. Если в бутылку напускают газы - такой напиток нужно вылить в унитаз, это уже и близко не шампанское. Причём в бокале, если напиток настоящий, пузырьки должны идти постоянно, а не волной после того, как налили.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID