Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
10

В России согласовали гей-парад (см). Как вы к этому относитесь? Почему?

Дмитрий1607 [20.5K] более года назад

Мероприятие пройдёт 26 августа 2018 с 12 до 14 часов в посёлке Яблоневый под городом Новоульяновском Ульяновской области https://www.dni.ru/­society/2018/8/16/404­843.html

Гей-парад согласовала Светлана Косаркина - мэр Новоульяновска. Не так давно я здесь задавал вопрос почему некоторые провинциальные города значительно более толерантны к ЛГБТ, чем мегаполисы. Полагаю, что произошедшее является подтверждением этого факта.

И всё же, что вы думаете и как вы относитесь к согласованию властями гей-парада в России и почему?

бонус за лучший ответ (выдан): 7 кредитов
4

Ну уже запретили.Кстати.Вла­сти отказались от проведения гей парада.Может и к лучшему,а может и зря.Хотя конечно к лучшему.Не готово наше общество ещё к этому.

Не доросло наше общество до проведения таких мероприятий.

Вот крестный ход это наше.демонстрация в честь праздника это по нашенски.Активисты ЛГБТ слишком торопятся с проведением этого парада.

Моё мнение пока что такое.Я не против проведения гей парада ,но лет через

двадцать сорок. Вот когда вырастет новое поколение ,которое более адекватно относится к ЛГБТ,когда в России исчезнет советское восприятие геев.Когда по сути вымрет то поколение людей ,которое сейчас задаёт общественное мнение.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
25

Да не будет никакой этой "гей-тусовки", слава Богу здравомыслие восторжествовало. И как у Вас только язык поворачивается называть это мракобесие - "мероприятием".

К данным событиям подключился мэр Новоульяновска Геннадий Деникаев, жёстко раскритиковав действия главы администрации Светланы Косариновой. Вот что он заявил по этому поводу:

А лично я, к подобным евро-американским ценностям, отношусь крайне отрицательно. Не место всему этому мракобесию в нашей многонациональной, культурной стране! Больше сказать нечего.

Ссылка на источник информации (16 августа 2018).

И кстати, вот как комментируют пользователи сети этот несостоявшийся "шабаш".

11

Если смотреть на это со стороны, то казалось бы: что в этом плохого, как утверждает автор Veron­ikaKo­s. И правда, что плохого в том, что насмотревшись на этих уродов (другого слова у меня лично нет) и что они совершенно свободно уже парадят вовсю, ваш собственный ребенок (мальчик или девочка) захотят просто попробовать, ведь это круто наверное, раз эти ушлепки так обнаглели, что не стыдятся уже прилюдно целоваться на улице и оказывать другие "знаки внимания". И вот тогда, проблема "со стороны" станет вашей личной проблемой! И вот тогда уже и автор Veron­ikaKo­s и другие "защитнеГи прав" этих моральных уродов реально прозреют, но уже будет поздно, и дети и так мечущиеся между добром и злом, реально потеряются в этом мире не видя берегов, к которым можно и нужно примкнуть, чтобы жизнь на Земле продолжалась, а не захирела на корню.

11

Я категорически против подобных демонстраций. И совершенно неважно, как я отношусь к самим меньшинствам, и не только к сексуальным. Вызывает, по крайней мере, недоумение то, что люди считают нужным торжественно, в праздничном обличии вынести на всеобщее обозрение то, что по определению должно оставаться интимной жизнью.

Почему-то среди представителей такого разнообразия неординарной "клубнички" только геи и лесби устраивают парады. И неудивительно, что этих парадистов не с пирогами на улицах встречают.

Дома, под одеялом - ваше право (как и всех остальных), но зачем на улицу-то переться?

9

А почему бы и нет? Я лично не понимаю чего хотят добиться люди, которые прячут геев, они что заразные и правительство боится, что если они будут разгуливать свободно по городу, то мужчины с ориентацией гетеро к ним захотят примкнуть? Это же не болезнь, они не болеют, их не вылечить, это не психологическая травма, они так чувствуют, поэтому это их выбор как им жить. Вроде живем с свободной стране (ключевое слово - вроде) поэтому не понимаю причин по которым так агрессивно воспринимают эту новость, они же не пропагандируют гомосексуальность, они просто хотят чтобы с ними считались как с людьми, ведь многие комплексы возникают именно из-за негативного отношения людей (хотя с чего бы). Никогда наша страна не будет шагать в ногу со временем, никогда не появится взаимоуважение и взаимопонимание (к любым людям), пока в головах людей стоят установки - не такой как все - плохой.

7

Нормально отношусь. Гомосексуалисты - это такие же люди, как и мы с вами. Я вот хочу, чтобы настали времена, когда каждый мог спокойно рассказать о своей ориентации/предпочте­ниях и чтобы этого человека не начали осуждать.

6

Печально, что Россия все таки потихоньку прогибается под навязываемые "ценности" Запада.

Я не против гееев как таковых, хотя все таки это реальный грех, за который однажды уже в истории земли Бог реально уничтожил реальные города Содом и Гоморру.

Но я против гей парадов как таковых, рекламу деградирующего общества и образа жизни, который именно навязывается через них нормальному обществу с нормальными отношениями между мужчиной и женщиной.

На данную тему рекомендую вспомнить и посмотреть фильм Аркадия Мамонтова "Содом".

5

Пускай попробуют в соседней Самарской области провести такие мероприятия в малых городах и посмотрите , что будет, вам мало протестов против пенсионной реформы, так хотите взорвать общество своими либеральными выходками, так езжайте на запад там вам помогут и ни кто тухлыми яйцами не закидает, а здесь и по лицу получить можно , так что не провоцируйте людей, а то что в Ульяновской области мер города толерантна к геям, это должно насторожить людей и они должны выразить ей вотум недоверия , чтобы она ушла в отставку, наш менталитет не совместим с этими не вполне адекватными людьми и нас не переделать , попробуйте в Чечне такое провести , я посмотрю что с вами будет. Это мое личное мнение.

3

Уже не согласовали. Одумались. Моё мнение отрицательное. Я нормально отношусь к людям любой ориентации. Но мне одинаково неприятно будет смотреть на целующихся взасос разнополых партнеров в общественном месте - и на однополых. Всему своё место. Можно в спальне демонстрировать свои половые предпочтения, а не размахивать разноцветным флагом, пытаясь всем продемонстрировать любовь мужчины к мужчине или женщины к женщине.

Люди обычной ориентации не орут во всю мочь, с кем хотят любить. Почему бы и геям не стать скромнее?

3

Дело не маленьких городах. Разве в Москве не было гей парада? Согласовывают,потому как нет запрета на гей парады. На каком основании геям тогда запретят этот марш. Как я отношусь, я никак не отношусь, не удивляюсь, не злюсь, мне всё равно, мир сошел с ума и я уже ничему не удивляюсь, тем более я их не вижу,где они там маршируют.

И да , уже отменили разрешение на гей парад, сначала дали разешение проводить в поселке,где проживает только 7 человек, а теперь отменили и там.

3

Уже запретили, т.к. "они за традиционные ценности"

2

Я нормально отношусь к людям с нетрадиционной ориентацией. И против парада ничего не имею. Это их выбор, им это нужно, почему бы и нет?!

У нас же в стране проводят всякие фестивали, мероприятия для пар (с традиционной ориентацией), чем представители ЛГБТ хуже, ничем. Как посмотрев на них можно поменять ориентацию?! Я считаю, что выбор ориентации не зависит от того, что или кого ты увидишь на улице.

Почему во многих странах к этому относятся нормально и никто не переживает за детей?! Наверное потому что выражение своей ориентации на улице никак не влияет на выбор подрастающего поколения.

И какая это пропаганда? Они ж не призывают вступать в их ряды)

Нужно менять свой менталитет в этом плане и понимать, что представители ЛГБТ сообществ это самые обычные люди, ничем не отличающиеся от нас с вами.

2

Мое отношение отрицательное! Как можно спокойно смотреть на разрушение морального облика человечества?

1

Нарушает закон о пропаганде ЛГБТ . Под статью захотела. Закон о запрете «пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений», ранее одобренный Государственной Думой и Советом Федерации, был подписан Президентом Путиным и 1 июля 2013 года вступил в силу

1

Конечно смотреть на это не очень приятно. В целом - я против. Зачем им гей парады? Их и так никто не трогает. На мой взгляд, гей парад, совсем не решит тех глобальных проблем, перед которыми сейчас стоит человечество.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID