Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

State of Mind где скачать торрент?

PsyForm - [21K] 4 года назад

State of Mind скачать торрент?

State of Mind где скачать игру?

State of Mind какие системные требования?

State of Mind как играть бесплатно?

State of Mind где скачать бесплатно?

State of Mind где найти игру?

State of Mind рабочая версия?

0

Студия Daedalic Entertainment в августе 2018 представила свою новую игру

Это приключенческий экшен, инди игра. Вам предстоит отправится в будущее в 2054 год, где человечество достигло пика своего технического прогресса из за которого и начались все проблемы. Вы станете жертвой технического мирового прогресса.

Скачать игру можно по этой ссылке.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Об игре.

Берлин 2048 года, многое изменилось. Роботы-андроиды заполонили мрачные улицы, повсюду летают дроны и наблюдают за ними

Горожане и автомобили ездят сами.В этих технологических джунглях, от которых сильно пахнет государством слежки, живет журналист Ричард Нолан, который мало что обо всем этом знает, с женой Трейси и сыном Джоном. Уже начало State of Mind очень драматично. Главный герой Ричард попадает в аварию и теряет большую часть памяти. Вы должны помочь ему вернуть его. Но не только это ушло. Когда он приходит домой, выясняется, что его жена и сын исчезли, их заменил новый робот по имени Саймон, которого купила Трейси. После небольшого поиска и осмотра квартиры вы найдете подсказку, которую Трейси отсканировала. Наносканы установлены по всему городу. Они используются для проверки людей на предмет колонизации Марса.

Однако Ричард Нолан — не единственный персонаж, которого вы встретите и будете контролировать. Адам Ньюман — второй главный герой в State of Mind. Он живет в Сити 5, виртуальном утопическом городе, но не знает, что все его существование на самом деле просто набор данных. В жизни Адама и Ричарда много параллелей: у Адама тоже есть жена и сын, он работает журналистом в The Present и тоже недавно попал в аварию.

Также в команду State of Mind входит писатель Мартин Гантефёр, который пишет для видеоигр и сам публикует романы. Он специализируется на триллерах, которые часто затрагивают те же темы, что и «Состояние души». Сам Daedalic говорит, что игра посвящена трансгуманизму и передаче разума. Мы не хотим рассказывать вам слишком много о действительно интересной, захватывающей и в то же время немного тревожной истории, но и беглый взгляд на историю, и тема могут дать вам представление о том, как развивается история. Это тема, которая в настоящее время используется очень часто, и не только в игровой индустрии. Сериал «Черное зеркало» эпизодически показывает сценарии будущего, которые не так уж далеки от нашей нынешней ситуации. Обычно с менее чем хорошим исходом. State of Mind тоже не самая веселая игра. Он очень ясно показывает, что технология и смешение человека и машины могут привести к ужасным последствиям. Тема разделения и воссоединения также очень сильно проходит в повести. Ричард отделен от своих воспоминаний и от своей семьи и снова пытается объединиться. Даже мир разделен: темная, антиутопическая реальность и фасад Сити 5, умиротворяющий и радостный.

Но хватит об этих глубоких размышлениях, в конце концов, это видеоигра, и обычно у них есть больше, чем одна история. Поскольку State of Mind — приключенческая игра с сильным акцентом на сюжете, игровой процесс довольно минималистичный, что не всегда так плохо это. В принципе есть возможность осмотреть все объекты, что мы вам и рекомендуем. У вас часто есть несколько вариантов в диалоге, но в основном это просто меняет то, как вы реагируете на что-то, волнуетесь вы или нет, агрессивны или довольно спокойны. Это может повлиять на отношения с людьми. Облачный вызов представлен вам в самом начале. Вы звоните друзьям или коллегам, которые затем предстают перед вами в виде голограммы. Если вы не знаете, что делать в какой-то момент, телефонный звонок может быть очень полезным. Как это типично для приключенческих игр, в State of Mind также много головоломок. Они структурированы очень по-разному и ослабляют игровой процесс. Например, чтобы восстановить воспоминания, вам нужно собрать воедино фрагменты. это несколько панелей

Позже в игре вам также придется отключать различные камеры или избегать их, собирать какое-то оружие, чтобы принять участие в охране загляните и завершите что-нибудь вроде мини-игры с дроном, чтобы помочь убегающим роботам. Эти небольшие головоломки работают очень хорошо и вписываются в историю, не будучи слишком скучными. Однако ближе к концу игры есть загадка, которая нас немного расстроила. Вы находитесь в комнате с Джеймсом, сыном Адама, которым вы также можете управлять. С помощью определенного механизма, который слишком многое раскрывает в этой истории, комнату можно изменить, чтобы продвигаться вперед. В некоторых комнатах есть вентиляционная шахта, в некоторых - пульты управления. При первом запуске была ошибка, когда один из валов не отображался. Поэтому нам пришлось перезапустить главу, и тогда мы могли продолжить игру.

Состояние ума в тесте: возможности для улучшения.

Однако, если не считать этой небольшой ошибки, игра работает очень плавно на ПК. Тем не менее, есть некоторые вещи, которые нуждаются в улучшении. Так что диалоги — даже если вы уже один раз в них играли — пропускать нельзя. Вы не можете пропустить ролики, и если вы хотите сделать другой выбор, особенно в конце, вам придется переиграть всю главу. Элементы управления также немного шатаются. Ваш игровой персонаж не будет ходить очень аккуратно, что может раздражать, особенно при взаимодействии с объектами. Однако, что вполне убедительно, так это взаимодействие истории и оптики. Низкополигональный вид может быть не всем любимым графическим стилем, но он работает с историей, которую State of Mind пытается передать.

Таким образом, объединяя эти пункты, State of Mind представляет вдумчивую историю о будущем мира.

Человеческие существа как таковые и их возможное развитие в высшее существо. Но также подчеркивается конфликт между людьми, которые живут в состоянии слежки а-ля 1984 Джорджа Оруэлла. Даже если история искусственно растянута к концу и могла бы дойти до сути быстрее, она хорошо продумана и захватывающая. Минималистичный геймплей снимает депрессивное настроение, но местами явно нуждается в доработке. А низкополигональный вид еще раз отчетливо подчеркивает сложную тему. State of Mind не для каждого игрока, но если вы можете оценить захватывающую сюжетную линию, которая сохраняется после того, как вы закончили настоящую игру, State of Mind определенно вам подойдет. Не пугайтесь внешности.

Как фанат таких приключений и хорошей истории, я очень доволен тем, как получилось State of Mind. Хотя игра имеет довольно серьезный тон и определенно отличается от других приключений Daedalic, она во многом говорит о духе времени, страхе перед чрезмерной цифровизацией и состоянии слежки. Мне все это очень нравится, потому что, хоть я и люблю забавные приключения, которые часто не воспринимают себя слишком серьезно, никогда бы не удалось так передать тему. State of Mind — это интересно, захватывающе и заставляет задуматься. Есть небольшие недочеты, но в целом концепция удалась. Сюжет, геймплей и оптика кажутся единым целым, и даже если игра, вероятно, не может понравиться каждому игроку, я все равно впечатлен. Если вам нравится захватывающая история и, возможно, вы не слишком заботитесь о безупречной графике,

Скачать можно вот на этом ресурсе, тут или здесь.

Смотрите также: The Quarry где скачать торрент, какие отзывы об игре, дата выхода?

Как создать второй аккаунт в Геншин Импакт?

0

Можно скачать здесь:

https://maddytorrent­.com/state-of-mind-20­18/

http://comptorrent.c­om/adventure/state-of­-mind-2017-torrent/

Системные Требования:

• ОС: Windows 7/8

• Процессор: двухъядерный Intel или AMD, 2,5 ГГц

• Оперативная память: ГБ

• DirectX: версия 9.0

• Графика: NVIDIA GeForce 8800 GT или Radeon HD2900

• Жесткий диск (Хранение): 3 ГБ

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация