Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Как вывести деньги с сайта Яндекс Дзен на Украине?

Людмила 26 [21.1K] более года назад

Столкнулась с такой проблемой как вывод денег из Яндекс Дзен ведь я из Украины, и не могу пройти проверку.

Как вывести заработанные деньги кто с Украины выводил ?

natland124 [0]
Здравствуйте! Мне тоже надо пройти идентификацию Яндекс деньги. Не могли бы Вы дать контакты человека, который Вам идентифицировал, а то попадаются одни мошенники?  2 месяца назад
комментировать
4

Деньги кинуть на любой яндекс-кошелек, а из него уже с помощью обменников без особых проблем вывести на ту же карточку ПриватБанка. В первый раз есть вероятность что при первом обмене обменник может заморозить перевод на 24 часа, после чего всё будет хорошо. Обменники которые занимаются в этом направлении перевода находим на сайте обменников бестчендж (bestchange). Среди них выбираем наиболее удобный, смотря на критерии порогов вывода (минималка к выводу, какая обработка заявки), наличие резерва денег на сайте на этих направлениях.

Сразу всю сумму выводить не рекомендую, я например сначала проверяю обменник выводами небольших сумм. Если всё работает как нужно, тогда можно работать. Направление ЯД-Приват24 можно посмотреть здесь.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Я очень серьезно занялась этим вопросом, так как успела на Яндекс дзен заработать какую то денежку, и конечно же не хотелось ее терять.

Для того что бы вывести деньги с кошелька Яндекс деньги, нужно сделать его как минимум именным, но для украинцев это сложно, нужно либо платить 23 доллара, агентам Яндекс, или подтвердить свои данные у нотариуса, и послать все это в Москву.

Но я не стала идти трудным путем, я стала искать в интернете информацию, как это сделать проще.

Нашла в социальных сетях человека, что этим занимается, цена вопроса 800 рублей.

Сделал он мой кошелек идентифицированным за 20 минут, я до конца не верила, но уже спокойно смогла несколько раз вывести с кошелка деньги на карту.

natland124 [0]
Здравствуйте! Мне тоже надо пройти идентификацию Яндекс деньги. Не могли бы Вы дать контакты человека, который Вам идентифицировал, а то попадаются одни мошенники?  2 месяца назад
комментировать
7

С самого Яндекс Дзена довольно не трудно вывести деньги, проблема больше в том, что нужно верифицировать Яндекс кошелек, на сколько я в курсе,- это можно сделать несколькими способами,-через посредников -агентов, их координаты есть на списке в правилах сайта Яндекс деньги:

Или же через сайт Smart ID,- услуга эта стоит 120 грн, принимают карты приватбанка, моно банка и еще 2 менее популярных банков Украины.

Сумма не такая уж и большая,-стоит это сделать легально, так как яндекс деньги используют многие сайты, и в нововведениях вывода кредитов на Большом Вопросе тоже добавили их как один из вариантов.

3

На Яндекс Дзен очень много тех, кто живет на Украине. Денежки, которые заработали авторы можно перевести на Яндекс кошелек.

Далее, если у вас анонимный кошелек, то на него только переводим денежки, но снять не получится, поэтому надо его идентифицировать. Для этого можно найти человека, который сделает для Вас это, но за определенную сумму (их полно в интернете, но никто Вам не даст гарантию, что Вы не нарветесь на мошенника.

Или еще один способ, можно сделать это самостоятельно, но для этого Вам понадобится нотариус, который заверит Ваши документы, понятно, что тоже за определенную плату. Но здесь Вы хотя бы будете видеть, кому и за что оплачиваете. Далее пишем заявление и отправляем все в Яндекс.

После можно переводить денежки на карту.

3

С Яндекс кошелька действительно людям из Украины деньги трудно вывести себе на карту уже непосредственно. Сначала можно зарегистрировать кошелек анонимный, но после все равно надо пройти идентификацию. Не простой, но надежный способ денежно затратный - это взять нужные документы, заверить их у нотариуса и отослать в Яндекс. Далее ваш статус после проверки поменяется и можно будет выводить ваши финансы. Конечно много и посредников которые предлагают помощь тоже за определенную плату, но я бы не советовала идти таким путем ибо нет никаких гарантий что вас просто не обманут, хотя этот способ дешевле первого.

2

Чтобы выводить накопленные средства, то понадобиться верифицированный кошелек.

Для этого нужно будет заверить нотариально свои копии документов, которые там нужно и отправить заказным письмом на сервис.

Это официально и поэтому без рисков.

Есть люди, которые на этом зарабатывают и помогают с верификацией, но тут никто не застрахован от мошенников, это в определенной степени риск, потому что за услугу придется платить.

Лучше не рисковать и идти официальным путем, если вы решили долго работать автором на Дзене.

Также можно использовать обменники в сети для вывода денежных средств с вашего кошелька на ЯД.

2

Вывести можно, но не так просто, а довольно хлопотно получается или же накладно по деньгам.

1 способ. Заверить у нотариуса копии документов (паспорт) и отправить их почтой в Яндекс.

2 способ. Найти проверенного человека, который поможет сделать кошелек именным (идентифицированным)­. За это ему нужно заплатить.

И уже после идентификации можно будет выводить деньги из Яндекс дзен.

1

Проверку пройти в самом Дзене можно без проблем, если имеется в виду Анкета. Я уже на трех каналах проходил, на первых двух за 3 дня проверили, а на третьем мурыжили почти месяц.

А вот дальше уже сложнее. К почте сразу "выдается" кошелек Яндекс.деньги. Но пока он не верифицирован, толку от него никакого. Точнее, зачислять на него суммы можно (с того же Дзена, к примеру), а вот вывести не получится и даже в интернете оплатить что-то тоже не получится.

Чтобы пользоваться своими деньгами жителю Украины (как и других стран) надо пройти верификацию. Проще всего это сделать через сертифицированного гаранта – Smart ID. Процедура занимает от силы 10 минут, стоит 300 рублей (может уже подорожала, я весной проходил).

Дальше можно выводить через обменники или через посредников (на форумах найти, к примеру) на карту, какая есть.

Но еще удобнее и дешевле – заказать после идентификации Яндекс.карту. Она стоит 300 руб. за 3 года пользования, приходит в течение 3-х недель (зависит от работы почты России и Украины). Мне пришла без проблем. Теперь, когда деньги переводят на кошелек, они автоматически отражаются как баланс по карте. Ею можно платить в украинских магазинах, можно снимать в банкоматах наличку (10 000 руб. без комиссии). За конвертацию Мастеркард берет только 2,7%. Для меня это наиболее удобный вариант.

1

Яндекс позволяет выводить деньги с кошелька и нерезидентам России.

Все просто - идете к нотариусу с копиями своих документов (паспорта), пишите заявление и отправляете все вместе Яндексу.

Платить каким-то левым людям я бы не советовала, ибо нет никаких гарантий того, что ваши деньги в один прекрасный момент не уйдут в сторону.

1

Насколько я знаю, иностранцам очень трудно пользоваться Яндекс деньгам и получить идентификацию Нужно как-то через знакомых или пересылать заверенные нотариусом документы по почте. Для иностранцев предоставлен способ вывода на paypal.

1

А вы при проверке анкеты, указывали украинский паспорт? Просто я тоже заработал немного рублей, а анкета вторую неделю на проверке.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID